Список разделов › Прочее › Беседка

Папа_Карло писал(а):Пол маленькой тыквы натереть, + натереть 1 яблоко + натереть 1 среднюю морковку. 2 вареных яйца, соль, перец, сметана, майонез. Подписать "салат от Тимура" и можно есть. (не забыть перемешать)
Получается приличный объем и очень красивый цвет. Легко идет потом.

меня больше расход лепездричества радуетModus operandi писал(а):вообще, как мне такие погоды нравятся)
газ расходуется минимально для зимы
Монро , думаю. солидарна

не, поздноModus operandi писал(а):Монро, может на дубленки а не на норку и песцов?
я не Мадонна(((monroe писал(а):
Доха лучше получается из чилийских высокогорных мелких волчкОв. Тонкая мягкая кожевая, не избитый вариант меха. Очень тёплая.
Да, ты подумай. В инете можно не искать, это дикий мех, никакой селекции. Не масс-маркет.Modus operandi писал(а):волчки? хм подумать надо
а если не искать- то как я увижу что это вообще такое эти дикие чилийские волчки?monroe писал(а):Да, ты подумай. В инете можно не искать, это дикий мех, никакой селекции. Не масс-маркет.Modus operandi писал(а):волчки? хм подумать надо

как-то так:Modus operandi писал(а):у меня только четыре песца и шесть хвостов
правда не растянутых
ну материнскую плату несомненно закроет
а все остальное
это понятно, волчОк мал, нежен и пушист ибо в выскогорье перепады температур сами знаете - имеют место бытьModus operandi писал(а):в ум лезут дикие китайские собаки из 90-х и шубы в пол из них
сиськи там не большиеmonroe писал(а):как-то так:Modus operandi писал(а):у меня только четыре песца и шесть хвостов
правда не растянутых
ну материнскую плату несомненно закроет
а все остальное
https://t.me/victoriashelyagova/3317
В. Шелягова хостит показ Акхузиной "Зимний код"
на шеляговских титьках расположилось приблизительно на 300 тыщ
ах воткак?!Аши писал(а):Ем печень утки жаренную с луком, сахаром, и коньяком

Modus operandi писал(а):а он крузерок себе выбирает

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей