Список разделов › Прочее › Беседка
Есть русский фронтмэн расстановочного движения это Елена Веселаго. Она много пишет и популяризирует наверное самую сложную тему - как человек существует в среде именуемой полем, которое не человеческого происхождения?tiss78 писал(а):Живи, как знаешь - меня не трогай, больше я тебе ничего не должна. Всё
Я лично имея такую мать с такой позицией ничего решить не смогла.tiss78 писал(а):Слушай, ну если человек не хочет ничего менять и считает свое поведение единственно верным, то стоит ли вообще что-то решать?
Видишь, какая я молодец - самостоятельно пришла к этому выводу и успокоиласьmonroe писал(а):Как говорят в расстановках: я дала сколько могла.

То есть, выяснив полностью причины и последствия этой позиции, я пришла к пониманию, что тут "чисто Лазарев" с его рецептом принять. Принятие или согласие (согласие - расстановочный термин) здесь означает "вы большие а я маленький". На этом месте заканчивается применение идеалов, натягивание совы на глобус и присобачивание седла на корову.monroe писал(а):Я лично имея такую мать с такой позицией ничего решить не смогла.tiss78 писал(а):Слушай, ну если человек не хочет ничего менять и считает свое поведение единственно верным, то стоит ли вообще что-то решать?
Твой покой могут периодически нарушать люди со стороны, которым такое положение вещей в семье может казаться дичью.tiss78 писал(а):Видишь, какая я молодец - самостоятельно пришла к этому выводу и успокоиласьmonroe писал(а):Как говорят в расстановках: я дала сколько могла.
Ну нарцисс это отдельная история.Alice писал(а):Не понимаешь, потому что не было. Если бы было, очень хорошо бы поняла.iriss писал(а):не понимаю как можно блокировать и не общаться с собственным ребёнком, какой бы характер не был, какая бы ссора не произошла.Да что ты!Если есть претензии значит наверняка не без основания. Надо как то решать конфликт а не убегать от него.![]()
Вот сразу видно счастливого человека, который не имеет в родне нарцисса или психопата.
У меня с детьми все нормально, и с папенькой всё было хорошо, а вот маменька отжигала.
Так что очень хорошо понимаю Тисс.
И претензии могут быть на пустом месте, и разговоры ничего не решают, потому что все движется по кругу, и вроде бы решенную проблему через пару-тройку дней нарцисс психопат перевернёт другим боком, и всё начнется сначала.
Эта песня является вечной.
Кто должен идти на расстановки, нарцисс? Я тебя умоляю, ему и так хорошо. А жертве нарцисса расстановки ничем не помогут, в такой ситуации один рецепт- бежать как можно дальше.monroe писал(а):Вопросы вечности решаются через расстановки. Но это конечно не для всех, и скорость прихода результата может не удовлетворить, потому что может пациентом\клиентом рассматриваться, как офиц. медицина - таблетку съел голова должна пройти.Alice писал(а):Эта песня является вечной.
Ребёночек прекрасно проводил время в животе. И вот рождается. Происходит "изгнание из рая" )) холодно, голодно. И эта сволочь захочет накормит, захочет нет)) захочет памперс поменяет, захочет нет)) приходится учиться манипулировать ором и улыбками)) но она и манипуляциям поддается не всегда)) А то, что ей самой в душ сходить нет возможности, об этом ребёночек не знает)))monroe писал(а):Там травмы не мать наносит, на мать идёт проекция
Это целое направление в расстановках "Почему моя мать не очень-то мать".iriss писал(а):Надо как то решать конфликт а не убегать от него.
Мне кажется вредный характер в детстве у девочек вырастает в стервозность, но всё равно если любые люди росли в любви то ничего этого не будет.Янтарь писал(а):Часто под плохой характер маскируются психические расстройства (пограничное,нарциссическое расстройство, сдвг). Либо плохой характер складывается из психологических проблем и вредных привычек поведения. Наверное, в свое время нужен был психолог. И может быть, не только дочери.tiss78 писал(а):Я поняла, что это не переходный возраст затянулся, это такой гадкий характер и не собираюсь жизнь положить на выслушивание этих бредней.
Кто хорошо знаком с моей красоткой, те вопросов не имеют.monroe писал(а):Твой покой могут периодически нарушать люди со стороны, которым такое положение вещей в семье может казаться дичью.
- Ну как же так???

Это поп-версия, для масс норм.nederland писал(а):Ребёночек прекрасно проводил время в животе. И вот рождается. Происходит "изгнание из рая" )) холодно, голодно. И эта сволочь захочет накормит, захочет нет)) захочет памперс поменяет, захочет нет)) приходится учиться манипулировать ором и улыбками)) но она и манипуляциям поддается не всегда)) А то, что ей самой в душ сходить нет возможности, об этом ребёночек не знает)))monroe писал(а):Там травмы не мать наносит, на мать идёт проекция
tiss78 писал(а):Кто хорошо знаком с моей красоткой, те вопросов не имеют.

Во дает! А что на психолога то наехала? Тяжело ей будет в личной жизни.tiss78 писал(а):Это оно и есть, скорее всего. К сожалению, это не лечится.Янтарь писал(а):нарциссическое расстройствоХодили в переходном возрасте. Сама согласилась, т.к. очень страдала. Возила раз 10, раз в неделю.Янтарь писал(а):Наверное, в свое время нужен был психолог.
И... когда психолог решила, что все проблемы решены... тут-то она на психолога и напала... вербально, естественно![]()
Психолог охренела, мягко скажем![]()
А мы с дочечкой по дороге домой решили, что больше не пойдем - смысла нет, нужно работать над собой самостоятельно, никто другой не поможет. Как же я тогда была наивнаС тех пор прошло больше 10 лет
Добавлено Чт, 21 мая 2026, 13:51:
А сейчас ей некого грызть стало - я отстранилась.
Напала моя красавишна на своего босса в понедельник и в жесткой форме указала ему на его "косяки"![]()
Потом поняла, что натворила - поджала хвост, сидит... боится, что уволят.
Добавлено Чт, 21 мая 2026, 13:54:
Да, Alice права. Кто не сталкивался - тому не понять.
Как показывает опыт, бегство даже в Австралию не даёт 100% эффекта. Если бы проблема решалась через жёсткий обрыв контактов, это давно бы уже применялось и с успехом.Alice писал(а):Кто должен идти на расстановки, нарцисс? Я тебя умоляю, ему и так хорошо. А жертве нарцисса расстановки ничем не помогут, в такой ситуации один рецепт- бежать как можно дальше.monroe писал(а):Вопросы вечности решаются через расстановки. Но это конечно не для всех, и скорость прихода результата может не удовлетворить, потому что может пациентом\клиентом рассматриваться, как офиц. медицина - таблетку съел голова должна пройти.Alice писал(а):Эта песня является вечной.
Нечеловеками? А зачем им это?monroe писал(а):А там на поток поставлено
Если вы знаете что-то про "им это кому" то вопросов вообще нет.nederland писал(а):Нечеловеками? А зачем им это?monroe писал(а):А там на поток поставлено

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей