Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Сб, 2 мая 2026, 18:06

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4248045#p4248045
_ФДК
Автор темы
Темы: 9
С нами: 10 лет

#721 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:10

tiss78 писал(а):Живи, как знаешь - меня не трогай, больше я тебе ничего не должна. Всё
Есть русский фронтмэн расстановочного движения это Елена Веселаго. Она много пишет и популяризирует наверное самую сложную тему - как человек существует в среде именуемой полем, которое не человеческого происхождения?
Это пограничные практики, на сегодняшнее время их можно отнести к категории экстремальных. Но и истории, когда на человеческий расклад самые близкие люди на дух не переносят друг друга - это тоже экстремально и не по-людски. Это тема расстановок.
Веселаго пишет, что не обязательно иметь общение с матерью и вообще с кем-либо если это невозможно. Не то чтобы она индульгировала, она просто сказала правду. Наконец.
Как говорят в расстановках: я дала сколько могла.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 10 месяцев

#722 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:12

tiss78 писал(а):Слушай, ну если человек не хочет ничего менять и считает свое поведение единственно верным, то стоит ли вообще что-то решать?
Я лично имея такую мать с такой позицией ничего решить не смогла.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#723 tiss78 » Чт, 21 мая 2026, 14:16

monroe писал(а):Как говорят в расстановках: я дала сколько могла.
Видишь, какая я молодец - самостоятельно пришла к этому выводу и успокоилась :grin:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 4 месяца

#724 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:16

monroe писал(а):
tiss78 писал(а):Слушай, ну если человек не хочет ничего менять и считает свое поведение единственно верным, то стоит ли вообще что-то решать?
Я лично имея такую мать с такой позицией ничего решить не смогла.
То есть, выяснив полностью причины и последствия этой позиции, я пришла к пониманию, что тут "чисто Лазарев" с его рецептом принять. Принятие или согласие (согласие - расстановочный термин) здесь означает "вы большие а я маленький". На этом месте заканчивается применение идеалов, натягивание совы на глобус и присобачивание седла на корову.
Когда вступает нечеловеческий рояль, надо понимать, что по человеческим нотам он не играет.

Не человеческое подробнейше изложено в Новом и Ветхом завете.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#725 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:17

tiss78 писал(а):
monroe писал(а):Как говорят в расстановках: я дала сколько могла.
Видишь, какая я молодец - самостоятельно пришла к этому выводу и успокоилась :grin:
Твой покой могут периодически нарушать люди со стороны, которым такое положение вещей в семье может казаться дичью.
- Ну как же так???
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#726 iriss » Чт, 21 мая 2026, 14:19

Alice писал(а):
iriss писал(а):не понимаю как можно блокировать и не общаться с собственным ребёнком, какой бы характер не был, какая бы ссора не произошла.
Не понимаешь, потому что не было. Если бы было, очень хорошо бы поняла.
Если есть претензии значит наверняка не без основания. Надо как то решать конфликт а не убегать от него.
Да что ты! :-D
Вот сразу видно счастливого человека, который не имеет в родне нарцисса или психопата.
У меня с детьми все нормально, и с папенькой всё было хорошо, а вот маменька отжигала.
Так что очень хорошо понимаю Тисс.
И претензии могут быть на пустом месте, и разговоры ничего не решают, потому что все движется по кругу, и вроде бы решенную проблему через пару-тройку дней нарцисс психопат перевернёт другим боком, и всё начнется сначала.
Эта песня является вечной.
Ну нарцисс это отдельная история.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#727 Alice » Чт, 21 мая 2026, 14:20

monroe писал(а):
Alice писал(а):Эта песня является вечной.
Вопросы вечности решаются через расстановки. Но это конечно не для всех, и скорость прихода результата может не удовлетворить, потому что может пациентом\клиентом рассматриваться, как офиц. медицина - таблетку съел голова должна пройти.
Кто должен идти на расстановки, нарцисс? Я тебя умоляю, ему и так хорошо. А жертве нарцисса расстановки ничем не помогут, в такой ситуации один рецепт- бежать как можно дальше.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет 8 месяцев

#728 nederland » Чт, 21 мая 2026, 14:21

monroe писал(а):Там травмы не мать наносит, на мать идёт проекция
Ребёночек прекрасно проводил время в животе. И вот рождается. Происходит "изгнание из рая" )) холодно, голодно. И эта сволочь захочет накормит, захочет нет)) захочет памперс поменяет, захочет нет)) приходится учиться манипулировать ором и улыбками)) но она и манипуляциям поддается не всегда)) А то, что ей самой в душ сходить нет возможности, об этом ребёночек не знает)))
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 6 месяцев

#729 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:22

iriss писал(а):Надо как то решать конфликт а не убегать от него.
Это целое направление в расстановках "Почему моя мать не очень-то мать".
Пока не видишь этот конвейер, то как Вишня - думаешь, что твой случай с твоей мразотной мамой уникален. А там на поток поставлено.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#730 iriss » Чт, 21 мая 2026, 14:23

Янтарь писал(а):
tiss78 писал(а):Я поняла, что это не переходный возраст затянулся, это такой гадкий характер и не собираюсь жизнь положить на выслушивание этих бредней.
Часто под плохой характер маскируются психические расстройства (пограничное,нарциссическое расстройство, сдвг). Либо плохой характер складывается из психологических проблем и вредных привычек поведения. Наверное, в свое время нужен был психолог. И может быть, не только дочери.
Мне кажется вредный характер в детстве у девочек вырастает в стервозность, но всё равно если любые люди росли в любви то ничего этого не будет.
iriss
Аватара

#731 tiss78 » Чт, 21 мая 2026, 14:23

monroe писал(а):Твой покой могут периодически нарушать люди со стороны, которым такое положение вещей в семье может казаться дичью.
- Ну как же так???
Кто хорошо знаком с моей красоткой, те вопросов не имеют.
А мимокрокодилы почему должны меня волновать? Ваще по фиг :grin:
tiss78
Аватара

#732 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:23

nederland писал(а):
monroe писал(а):Там травмы не мать наносит, на мать идёт проекция
Ребёночек прекрасно проводил время в животе. И вот рождается. Происходит "изгнание из рая" )) холодно, голодно. И эта сволочь захочет накормит, захочет нет)) захочет памперс поменяет, захочет нет)) приходится учиться манипулировать ором и улыбками)) но она и манипуляциям поддается не всегда)) А то, что ей самой в душ сходить нет возможности, об этом ребёночек не знает)))
Это поп-версия, для масс норм.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#733 Папа_Карло » Чт, 21 мая 2026, 14:25

tiss78 писал(а):Кто хорошо знаком с моей красоткой, те вопросов не имеют.

Вот у меня вопросов нет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 2 месяца

#734 iriss » Чт, 21 мая 2026, 14:26

tiss78 писал(а):
Янтарь писал(а):нарциссическое расстройство
Это оно и есть, скорее всего. К сожалению, это не лечится.
Янтарь писал(а):Наверное, в свое время нужен был психолог.
Ходили в переходном возрасте. Сама согласилась, т.к. очень страдала. Возила раз 10, раз в неделю.
И... когда психолог решила, что все проблемы решены... тут-то она на психолога и напала... вербально, естественно :-D
Психолог охренела, мягко скажем :grin:
А мы с дочечкой по дороге домой решили, что больше не пойдем - смысла нет, нужно работать над собой самостоятельно, никто другой не поможет. Как же я тогда была наивна :grin: С тех пор прошло больше 10 лет :pardon:

Добавлено Чт, 21 мая 2026, 13:51:
А сейчас ей некого грызть стало - я отстранилась.
Напала моя красавишна на своего босса в понедельник и в жесткой форме указала ему на его "косяки" :facepalm:
Потом поняла, что натворила - поджала хвост, сидит... боится, что уволят.

Добавлено Чт, 21 мая 2026, 13:54:
Да, Alice права. Кто не сталкивался - тому не понять.
Во дает! А что на психолога то наехала? Тяжело ей будет в личной жизни.
iriss
Аватара

#735 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:26

Alice писал(а):
monroe писал(а):
Alice писал(а):Эта песня является вечной.
Вопросы вечности решаются через расстановки. Но это конечно не для всех, и скорость прихода результата может не удовлетворить, потому что может пациентом\клиентом рассматриваться, как офиц. медицина - таблетку съел голова должна пройти.
Кто должен идти на расстановки, нарцисс? Я тебя умоляю, ему и так хорошо. А жертве нарцисса расстановки ничем не помогут, в такой ситуации один рецепт- бежать как можно дальше.
Как показывает опыт, бегство даже в Австралию не даёт 100% эффекта. Если бы проблема решалась через жёсткий обрыв контактов, это давно бы уже применялось и с успехом.
Но то, что называется "нарциссическое расстройство" не поддаётся упрощению до рабочей формулы.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#736 tiss78 » Чт, 21 мая 2026, 14:28

Папа_Карло, ты не умничай. Расскажи лучше, какие у тебя прекрасные и беспроблемные девочки выросли.
tiss78
Аватара

#737 nederland » Чт, 21 мая 2026, 14:28

monroe писал(а):А там на поток поставлено
Нечеловеками? А зачем им это?
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 6 месяцев

#738 iriss » Чт, 21 мая 2026, 14:31

Нарциссами ведь не рождаются ими становятся.
iriss
Аватара

#739 monroe » Чт, 21 мая 2026, 14:32

nederland писал(а):
monroe писал(а):А там на поток поставлено
Нечеловеками? А зачем им это?
Если вы знаете что-то про "им это кому" то вопросов вообще нет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#740 Папа_Карло » Чт, 21 мая 2026, 14:32

Вишенка, Это же счастье, когда родственники не лезут в вашу семейную жизнь! Но...в твоих рассказах, всё я я я я, такое впечатление, что несчастная мать одиночка, однако наличие нескольких детей, говорит об обратном. По крайней мере, на какой то срок. И все это выливалось на мужа?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка