Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):читай инструкцию
Показания
лечение гриппа и других ОРВИ;
инфекции, вызываемые вирусом Herpes simplex 1, 2, 3 и 4-го типов: генитальный и лабиальный герпес, герпетический кератит, опоясывающий лишай, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейна-Барр;
подострый склерозирующий панэнцефалит;
цитомегаловирусная инфекция;
корь тяжелого течения;
папилломавирусная инфекция: папилломы гортани/голосовых связок (фиброзного типа), папилломавирусная инфекция гениталий у мужчин и женщин, бородавки;
контагиозный моллюск.
какой пост?Аши писал(а):хорошо не буду. твое дело. ответь тогда здесь на мой пост.
ну вот, вотАши писал(а):Ладно, лень искать. спасибо что ответила.
я это перенесу, я сильный. буду жить с этим.monroe писал(а):Никакой поисковой активности.

Нет, наша область периодически в регионах-лидерах по инвестициям, развитию и тп. Не во всем, конечно, но в ряде сфер. Жизнь при этом у нас довольно дорогая тут.Аши писал(а):Я ее всегда считал относительно депрессивной. Удивительные новости.
Калужская область снова вошла в число лидеров рейтинга, заняв 7 место, сохранив результат прошлого года.
Кроме того, в одной из четырех основных номинации рейтинга – «Институты для бизнеса» Калужская область заняла 5 место.
«Есть регионы, у которых учились все, даже мы в Правительстве. Я про Калужскую область», – прокомментировал Андрей Белоусов.
Полная версия: https://www.kaluga-poisk.ru/news/vlast/pmef-2023- ... aniya-investitsionnogo-klimata
В 2023 году места итогового рейтинга распределились следующим образом:
- Спойлер
- 1 место – Москва;
2 место – Татарстан;
3 место – Московская, Нижегородская и Тюменская области;
4 место – Башкортостан, Тульская и Сахалинская области;
5 место – Краснодарский края и Новгородская области;
6 место – разделили Санкт-Петербург и Чеченская Республика;
7 место – Калужская область;
8 место – Республика Крым и Смоленская область;
9 место – Магаданская область, Ханты-Мансийский АО – Югра и Самарская область;
10 место – Республика Карелия.
Полная версия: https://www.kaluga-poisk.ru/news/vlast/pmef-2023- ... aniya-investitsionnogo-klimata
Татарстан очень много чего производит.Аши писал(а):Ну вот не поверю я что Татарстан второй после Москвы.