Список разделов › Прочее › Беседка
4 месяца...нехилоОбитель писал(а):я рассказывала /viewtopic.php?f=3&t=75292&p=3842726&hilit=бабушка#p3842726
вот завершили, можно сказать
только весь балкон завален вещами, наверное придется ещё половину выбросить
dobrovolya писал(а):наконец-то кончилась суета-готовка-уборка-гости. с огромным удовольствием валяюсь на диване возле ёлки![]()
вспомнилось из детства: когда ночевала у подруги, мы брали с собой тайком фонарики. когда все засыпали, а мы, естесственно - нет, то начиналось самое интересное. мы играли в "отгадай, какую игрушку я загадала", при этом водили по ёлке фонариками, как прожекторами. очень красиво и загадочно, даже интереснее, чем днем при свете
нетОбитель писал(а):monroe, а ты елочку поставила?
Обитель писал(а):зачастую у вас могут появиться проблески подлинной гениальности.
monroe писал(а):меня, правда, никто не слушает, но я могу держать свою гениальность и при себе
вот-вотОбитель писал(а):monroe писал(а):меня, правда, никто не слушает, но я могу держать свою гениальность и при себе
надо поставить это на службу себе![]()
и самой этим управляться
Мадера писал(а):Ма шер, делайте вставку! Из капрона, гипюра, другого цвета, другой пряжи. Придумайте что-нибудь - Вы же умная!![]()
Милая, это и есть - творчество!dobrovolya писал(а):сначала, правда, половину распустить придется, ничо не поделаешь...
Мадера писал(а):Милая, это и есть - творчество!
мне кажется, что есть сообщества вязальщиков, где можно продать любые остаткиdobrovolya писал(а):Мадера писал(а):Ма шер, делайте вставку! Из капрона, гипюра, другого цвета, другой пряжи. Придумайте что-нибудь - Вы же умная!![]()
была бы умная, купила бы большеа еще лучше - в самый раз. никак не попаду: от прошлого свитера лишних 150 граммов осталось - ни туда, ни сюда
завтра попытаюсь докупить у источника. придется дочку послать в магазин - меня-то не пустят в магазин. если совсем невезуха, то придется делать вставку другого цветасначала, правда, половину распустить придется, ничо не поделаешь...
monroe писал(а):мне кажется, что есть сообщества вязальщиков, где можно продать любые остатки
Сейчас этот раздел просматривают: Джин и 37 гостей