Список разделов › Прочее › Беседка
Ще нi вiчор.Марфа_М писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Прихожанка форума Марфа пожалуй самая вдохновляющая, говорят пятого ждут.
брехня
Ну может и найдёт такую , что будет жить душа в душу с мамой , кто знает.Бриджит писал(а):у нас в семье наблюдается эта трагедия уже не первый год. Двоюродная сестра живет с сыном, которому уже 32 года. Она разошлась с мужем, когда ему было 14. Парень работает, после работы домой. Есть друзья, может быть и подруги, но встречается редко, в основном вечерами дома. Мать не работает уже 7 лет, на пенсию ещё рано, кормит сын. Он очень к ней привязан, чрезмерно. До 25-ти лет у него стабильно были девушки, которые благополучно отсеялись. "У нас нет нормальных девок, ему все время не везёт" пишет она мне в соцсети. Он сам говорит, что если женится, то приведет жену жить вместе с мамой.Aroha писал(а):veravelios, ну,конечно большой мир такой страшный Так и кишит страшными бабами
Вдруг диточку заобидят
Это трендец, в общем. Парень при этом такой красавец, высокий, статный.
неужели вы не понимаете, что мама уже сейчас искалечила своего сына?veravelios писал(а):Ну может и найдёт такую , что будет жить душа в душу с мамой , кто знает.
Этого мы знать не можем .Бриджит писал(а):неужели вы не понимаете, что мама уже сейчас искалечила своего сына?veravelios писал(а):Ну может и найдёт такую , что будет жить душа в душу с мамой , кто знает.
У каждого человека жизнь складывается по-разному. Я не психиатр . И это не моё дело думать , что у кого здорово, а что нет. Если бы это касалось меня , тогда бы и подумала.Aroha писал(а):veravelios, то есть ничего нездорового не видится в симбиозе метери и взрослого сына?
даDejаneiroff писал(а):женщина любит не ребенка, а себя- МАТЬьььь....
Вы же не можете знать как всё обстояло бы , если бы он ушёл жить самостоятельно. Нам не дано знать как правильно для других. Мы можем только чувствовать как правильно для нас.Бриджит писал(а):veravelios, можем. Его психика нарушена, это очень бросается в глаза, когда с ним общаешься.
Мама тут действует не любовью к сыну, а любовью к себе, она эгоистка.
так можно оправдать что угодно, любой кошмарveravelios писал(а):Вы же не можете знать как всё обстояло бы , если бы он ушёл жить самостоятельно. Нам не дано знать как правильно для других. Мы можем только чувствовать как правильно для нас.
ну да..Бриджит писал(а):Dejаneiroff, каннибал который?
А мы что с Вами - судьи , чтобы оправдывать или нет?Бриджит писал(а):так можно оправдать что угодно, любой кошмарveravelios писал(а):Вы же не можете знать как всё обстояло бы , если бы он ушёл жить самостоятельно. Нам не дано знать как правильно для других. Мы можем только чувствовать как правильно для нас.
Мне жаль что у вас такой печальный опыт. У вас сын или дочка? Сколько лет детям?Бриджит писал(а):взрослые холостые мужчины, живущие с мамой, становятся моральными уродами. Что есть то есть.
Их хотя бы надо гнать на съемную квартиру.
Но мамы как правило наоборот, рады стараться. Кормят кашками, подтирают попы до 40 ка лет. Печально это все
Трендец. Ирина, что у вас с личной самооценкой?Ирина писал(а):И откуда вы знаете обо мне и о моих обстоятельствах.
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей