Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#721 Прохор Отмотаев » Чт, 19 сентября 2019, 20:14

Марфа_М писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Прихожанка форума Марфа пожалуй самая вдохновляющая, говорят пятого ждут.
брехня
Ще нi вiчор.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

#722 veravelios » Чт, 19 сентября 2019, 20:15

Бриджит писал(а):
Aroha писал(а):veravelios, ну,конечно большой мир такой страшный Так и кишит страшными бабами
Вдруг диточку заобидят :-D
у нас в семье наблюдается эта трагедия уже не первый год. Двоюродная сестра живет с сыном, которому уже 32 года. Она разошлась с мужем, когда ему было 14. Парень работает, после работы домой. Есть друзья, может быть и подруги, но встречается редко, в основном вечерами дома. Мать не работает уже 7 лет, на пенсию ещё рано, кормит сын. Он очень к ней привязан, чрезмерно. До 25-ти лет у него стабильно были девушки, которые благополучно отсеялись. "У нас нет нормальных девок, ему все время не везёт" пишет она мне в соцсети. Он сам говорит, что если женится, то приведет жену жить вместе с мамой.
Это трендец, в общем. Парень при этом такой красавец, высокий, статный.
Ну может и найдёт такую , что будет жить душа в душу с мамой , кто знает.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#723 Бриджит » Чт, 19 сентября 2019, 20:17

veravelios писал(а):Ну может и найдёт такую , что будет жить душа в душу с мамой , кто знает.
неужели вы не понимаете, что мама уже сейчас искалечила своего сына?
Бриджит

• 1

#724 Aroha » Чт, 19 сентября 2019, 20:17

Бриджит, смех смехом
А страшно это все, когда детей от себя не отпускают
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#725 veravelios » Чт, 19 сентября 2019, 20:19

Бриджит писал(а):
veravelios писал(а):Ну может и найдёт такую , что будет жить душа в душу с мамой , кто знает.
неужели вы не понимаете, что мама уже сейчас искалечила своего сына?
Этого мы знать не можем .
veravelios F
Модератор
Аватара

#726 Бриджит » Чт, 19 сентября 2019, 20:21

veravelios, можем. Его психика нарушена, это очень бросается в глаза, когда с ним общаешься.
Мама тут действует не любовью к сыну, а любовью к себе, она эгоистка.
Бриджит

#727 Aroha » Чт, 19 сентября 2019, 20:21

veravelios, то есть ничего нездорового не видится в симбиозе метери и взрослого сына?
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 2

#728 Dejаneiroff » Чт, 19 сентября 2019, 20:24

это типа зацепка за материнский инстинкт

женщина кайф получается от собственного материнства, по принципу " любите искусство в себе, а не себя в искусстве" женщина любит не ребенка, а себя- МАТЬьььь....
ну а дальше, для такой любви, ребенок должен быть всегда маленький..... сыначка....
не скажешь же гордо - Я МАТЬ 55ти.лентенго долб.ба.... ..только - сыночка.... ребьонок

ну у ребьонка от такого отношения тоже косяк на косяке...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#729 veravelios » Чт, 19 сентября 2019, 20:25

Aroha писал(а):veravelios, то есть ничего нездорового не видится в симбиозе метери и взрослого сына?
У каждого человека жизнь складывается по-разному. Я не психиатр . И это не моё дело думать , что у кого здорово, а что нет. Если бы это касалось меня , тогда бы и подумала.
veravelios F
Модератор
Аватара

#730 Бриджит » Чт, 19 сентября 2019, 20:27

Dejаneiroff писал(а):женщина любит не ребенка, а себя- МАТЬьььь....
да
Бриджит

#731 Dejаneiroff » Чт, 19 сентября 2019, 20:28

вспомнился самый дикий ужас который я видел- беседа Спесивцева с мамой..
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#732 Бриджит » Чт, 19 сентября 2019, 20:29

Dejаneiroff, каннибал который?
Бриджит

#733 veravelios » Чт, 19 сентября 2019, 20:29

Бриджит писал(а):veravelios, можем. Его психика нарушена, это очень бросается в глаза, когда с ним общаешься.
Мама тут действует не любовью к сыну, а любовью к себе, она эгоистка.
Вы же не можете знать как всё обстояло бы , если бы он ушёл жить самостоятельно. Нам не дано знать как правильно для других. Мы можем только чувствовать как правильно для нас.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#734 Бриджит » Чт, 19 сентября 2019, 20:31

veravelios писал(а):Вы же не можете знать как всё обстояло бы , если бы он ушёл жить самостоятельно. Нам не дано знать как правильно для других. Мы можем только чувствовать как правильно для нас.
так можно оправдать что угодно, любой кошмар
Бриджит

#735 Dejаneiroff » Чт, 19 сентября 2019, 20:32

Бриджит писал(а):Dejаneiroff, каннибал который?
ну да..
Dejаneiroff
Аватара

#736 veravelios » Чт, 19 сентября 2019, 20:32

Бриджит писал(а):
veravelios писал(а):Вы же не можете знать как всё обстояло бы , если бы он ушёл жить самостоятельно. Нам не дано знать как правильно для других. Мы можем только чувствовать как правильно для нас.
так можно оправдать что угодно, любой кошмар
А мы что с Вами - судьи , чтобы оправдывать или нет?
veravelios F
Модератор
Аватара

#737 Ирина » Чт, 19 сентября 2019, 20:33

Бриджит писал(а):взрослые холостые мужчины, живущие с мамой, становятся моральными уродами. Что есть то есть.
Их хотя бы надо гнать на съемную квартиру.
Но мамы как правило наоборот, рады стараться. Кормят кашками, подтирают попы до 40 ка лет. Печально это все
Мне жаль что у вас такой печальный опыт. У вас сын или дочка? Сколько лет детям?

Лукашин тоже вон с мамой жиль до ... не помню скольких лет, и вона какие дамы за него сражались
:-D
А мой сын придёт время и разделимся, не волнуйтесь уважаемые фдк)
Надо мне над собой ещё кое-какую работу проделать, чтобы уж когда уйдёт, чтоб все сложилось нормально.
Скоро мама моя будет нуждаться в помощи и моем постоянном присутствии, она сильно слабеет и все чаще меня зовёт, я перееду к ней, или другие варианты.

Бриджит, моральные уроды берутся не от любящих мам, а от других дур. Но лучше не зарекайтесь, откуда вы знаете что там с вашими как жизнь распорядится. И откуда вы знаете обо мне и о моих обстоятельствах. Я считаю, что сейчас это лучшие условия для всех нас, и по готовности разъедемся.
Сын бывает часто по три-2месяца в командировках в Америке, его и так дома практически не бывает, и знаете, справляется там как-то без меня. Шлёт мне фотки приготовленных самолично обедов, по моей просьбе) и тусит с симпатичными девушками. Недавно в Питере был, сильно впечатлён величием города, жил две остановки от Невского, где их офис.
Говорит что понял имперскость россиян, именно в Питере. Так что с уродами вы дорогая поторопились. Разные люди, разные гены , разное воспитание и разная ценность детей для родителей.

Ещё сейчас произошло странное. Я молилась( как обычно последний очень трудный мой год) чтобы в любой ситуации и при любом конфликте сохранять любовь, и почувствовала единство с соседями всего своего дома, которых я не знаю и редко вижу. Прям вот кайф ощутила и реальное единство. Хотя думала о форуме :pardon:

Марфа возможно ваша поддержка таким неожиданным образом сказалась на моем чувстве единства, спасибо вам :rose:
Ирина

#738 Бриджит » Чт, 19 сентября 2019, 20:37

Каннибал конечно это крайность. Как правило, эти мужчины, прожившие добрую половину жизни с мамой, становятся алкоголиками и гоняют мать в периоды запоя. Этому очень много свидетельств, включая известную актрису Нину Сазонову.
Бриджит

• 1

#739 Бриджит » Чт, 19 сентября 2019, 20:38

Ирина писал(а):И откуда вы знаете обо мне и о моих обстоятельствах.
Трендец. Ирина, что у вас с личной самооценкой? :wacko: С чего вы вообще решили, что я пишу про вас??
Бриджит

#740 Helenka » Чт, 19 сентября 2019, 20:40

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

Пред.След.