Список разделов › Прочее › Беседка
Прямо, как у меня.monroe писал(а):я силилась понять, про что он пишет, не вышло
я знаю, что ты уделяешь эмоциям особое место.Марфа Меньшикова писал(а):о важных вещах не спорят и не гоняют их туда- сюда.monroe писал(а):а вот чем тема придурковатее, тем она активнее, я это тоже заметила.
может, это именно та степень придурковатости, что делает участников действа практически неуязвимыми?(с)
Важные темы задевают эмоции. А эмоции - это дорого.
Есть темы, которые ничего внутри не задевают, а наоборот, разгоняют то, что на поверхности.
Наподобие - прежде чем бежать 5 км, надо размять и разогреть мышцы.
Вот некоторые себя разогревают.
у меня не пропадают только эмоционально окрашенные мысли. Пока есть окраска, я мысль помню.monroe писал(а):хотя, на мой взгляд, эмоции ничем не тяжеловеснее тех же мыслей.
мысли не пропадают со смертью а эмоции пропадают, "пена дней"...
Тю...Я часто на завтрак ем гречку с сахаром, сливочным маслом и молоком. Очень даже вкусно.Gulya писал(а):муж мой сахар клал в гречку, типа сладкой каши, как такое есть можноNatish писал(а):до этого ела с сахером?
у меня ребенок тоже много что поел где-то полгода назад. Но, к счастью, пластмассу. Надо следить.Lilu писал(а):Нашелся винтик. Слава Богу.
А нервы уже не отыщешь.
Я тоже постоянно ем гречку с сахаром, или с медом вприкуску.Солнечный лучик писал(а):Тю...Я часто на завтрак ем гречку с сахаром, сливочным маслом и молоком. Очень даже вкусно.Gulya писал(а):муж мой сахар клал в гречку, типа сладкой каши, как такое есть можноNatish писал(а):до этого ела с сахером?![]()
Иногда ем на ужин несладкую с жареным луком. Как гарнир. Иногда с грибами в мульте делаю. Где-то читала, кто-то делает гречку с печенкой. Не пробовала. Гречка это наше всё!
я вообще ценю только действия.Марфа Меньшикова писал(а):у меня не пропадают только эмоционально окрашенные мысли. Пока есть окраска, я мысль помню.monroe писал(а):хотя, на мой взгляд, эмоции ничем не тяжеловеснее тех же мыслей.
мысли не пропадают со смертью а эмоции пропадают, "пена дней"...
А все остальное забываю очень быстро.
Поэтому твое утверждение неоднозначно.
да..по "самой надо-сама сделала".Y-ina писал(а):соскучились?
пробовала: едят-нравится-не дохнутСкарлетт писал(а):Globol (Глобол) гель от тараканов
Одна из самых вкусных круп. Я раньше её варила. А потом коллега подсказала офигенный способ запаривания на ночь. Без варки. Быстро и просто!Уже года 2 так делаю.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже постоянно ем гречку с сахаром, или с медом вприкуску.
Каждый день завтрак . Иногда перерывы.
Солнечный лучик писал(а):Одна из самых вкусных круп. Я раньше её варила. А потом коллега подсказала офигенный способ запаривания на ночь. Без варки. Быстро и просто!Уже года 2 так делаю.Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже постоянно ем гречку с сахаром, или с медом вприкуску.
Каждый день завтрак . Иногда перерывы.
да не было их около 12 лет. НИГДЕ-вообще не было. А теперь я знаю- они говорили переворот и захват города.Марфа Меньшикова писал(а):Помню, в Новосибе они были постоянно и никак не избавиться.
У вас там, смотрю, какие-то тараканы-токсикоманы.Ольга Совякина писал(а):пробовала: едят-нравится-не дохнут
Мне кажется, какая-то должна быть общая протравка дома...Ольга Совякина писал(а):да не было их около 12 лет. НИГДЕ-вообще не было. А теперь я знаю- они говорили переворот и захват города.Марфа Меньшикова писал(а):Помню, в Новосибе они были постоянно и никак не избавиться.
Марфа Меньшикова писал(а):я и детей ненароком приучила. От гречки не отказываются, от другого могут отказаться. Но я варю в мультиварке, некогда изысками увлекаться.
Autumn Lover писал(а):Эти некоторые темы вообще не могу читать.
Марфа Меньшикова писал(а):у меня ребенок тоже много что поел где-то полгода назад. Но, к счастью, пластмассу. Надо следить.Lilu писал(а):Нашелся винтик. Слава Богу.
А нервы уже не отыщешь.
даааОбитель писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей