Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu, это форум.Придётся меня потерпеть.Lilu писал(а):
Brittany, вам тут вообще не надо быть.
Samersen, а зачем?Samersen писал(а):Lilu, а чего фотку свою не показываешь?
Brittany, что Вы, подавай холостого, молодого и без детей, и желательно питерцаBrittany писал(а):Lilu, ну почему в вашей теме о хочу замуж мне надо озаботиться собой?Lilu писал(а):Brittany, озаботьтесь собой уже...
- Спойлер
- Вас задел вариант с вдовцом? Это что - унизительно?
вдовцы такие же мужчины,как любые другие. Просто они более растерянные,что ли..
и поэтому молчат?Lilu писал(а):Те, кто меня интересуют, видели много моих фоток.
Lilu, если мне память не изменяет, на нф Вы писали что это хирург из США.Lilu писал(а):Natish,надо было мне рискнуть и выйти замуж за хирурга из Сургута. Но я побоялась. Он моложе меня на 10 лет и у самого семьи еще не было. Брал с двумя детками. Ну, да ладно. Найдем еще.
Это кого же вы тут забросали своими фотками?Lilu писал(а):Samersen, на этом форуме необходимости в своей фотке вообще не вижу. Те, кто меня интересуют, видели много моих фоток.
А те, кто не интересуют, нафига мои фотки им?
Из всех городов хирурги хотели жениться на Лилу.Malvina писал(а):Lilu, если мне память не изменяет, на нф Вы писали что это хирург из США.Lilu писал(а):Natish,надо было мне рискнуть и выйти замуж за хирурга из Сургута. Но я побоялась. Он моложе меня на 10 лет и у самого семьи еще не было. Брал с двумя детками. Ну, да ладно. Найдем еще.
Major Pain, ржу над Вашим ответом на работе второй день, пугая покупателей.Major Pain писал(а):Совсем уже.![]()
Что я себе кого по симпатичнее не накопаю?!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей