Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):ту историю полностью никто не знает...нет смысла искать..
Честно расскажите мужу. Если он адекватный, то обезопасит вас, найдет способ при такой собственности.Джулия писал(а):захотелось привязать верблюда. А как не знаю.
бред такой.Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):
и обда то не на жену, которыя действовала инстинктивно, а на себя, что не оправдали ожиданий
обида на себя, что так долго был лохом.
Папа_Карло писал(а):Честно расскажите мужу. Если он адекватный, то обезопасит вас, найдет способ при такой собственности.Джулия писал(а):захотелось привязать верблюда. А как не знаю.
ДжулияДжулия писал(а):решила, чтобы купила ее я, как бы сразу, чтобы потом наследство не оформлять. и юридически получается, что купила ее я, то есть мы вместе с мужем. Так мое наследство стало совместной собственностью.
Увы. Все может быть. А что говорят юристы?Джулия писал(а):Теперь получает квартиру в другом городе в наследство муж, и он говорит: все это продаем в этом городе, покупаем квартиру сыну, в городе где ему учиться-жениться. а сами переезжаем в ту новую квартиру - город лучше, квартира лучше. и там остаемся жить.
Оцените итог: в этих квартирах я хотя бы половину имею, а в той, в которую переедем, я буду гостем в квартире мужа.
Мне трудно представить силу, которая может нас развести. Тем не менее, допустим, ему бес в ребро. дальше шашки наголо, брат на брата, и я на старости лет бомжем без места жительства остаюсь.
Вот какая у меня складывается картина.
Да лень было. Но ничего же и не случилось. Вот уже и продавать придется, скорее всего.Солнечный лучик писал(а):Я понимаю, что поздняк метаться, но... чего вы сразу не настояли на дарственной?
Нет никаких юристов в нашей жизни. это так проекты.Солнечный лучик писал(а):Увы. Все может быть. А что говорят юристы?
Получите его согласие и сделайте сами.Джулия писал(а):Я слишком хорошо знаю, что он физически ничего делать не станет.
Как бы он не будет против, но этим заниматься не станет.
Эта его фишка - никакой бюрократией не заниматься.
думаете, я не знаю этот выход? Знаю. Но почти дохлый номер, ждать что он сделает это.
Выйдет, что я все в чем имею долю продам, и пойду жить в дом, где нет моей доли.
А что, от этого что то меняется? От глубины? На поверхности, это именно так и выглядит.monroe писал(а):бред такой.
я то надеялась, что ты нырнул глыбже.
фигасе... ты что всех их поубивала?Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему...
а вот это, как раз звоночек. Так, что обязательно делайте.Джулия писал(а):Его как бы оскорбляют такие мысли о нем. Проблема есть. Иначе - в чем вопрос бы был.
боже, Липапеткина вышла из чатаiliapipetkin писал(а):фигасе... ты что всех их поубивала?Мужья часто жаловались на то, что я их спрашивала, а делала по своему...
от этого меняется твоё понимание самого себя.Папа_Карло писал(а):А что, от этого что то меняется? От глубины?
А нужно поддерживать мировоззрение мужчины, которого вы избрали в мужьяЕва2015 писал(а):я никогда и никого не слушалась
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя