Скарлетт писал(а):Миха писал(а):в десятый раз повторяю: Ленинград, Санкт-Петербург - это прОклятое место - город изначально воздвигнутый на костях - город, где вершились самые темные помыслы людей относительно всей России, город... единственный город в мире, где умерло за год больше миллиона людей... Даже Хиросима и Нагасаки - ничто по сравнению с Санкт-Петербургом.
Ну как "проклятое".....Просто большое кладбище.....Снимает "зацепку за жизнь", как все кладбища.....И люди здесь из-за этой мрачности другие....Замечательнейший город, как по мне...
Но каждая лягуха своё болото хвалит, ясн пнь.
Вот Самерсен без ума от Москвы, а мне ваша Москва так не очень.
Киев очень понравился зато.
Я не о внешнем облике, а чисто о чувствовании города, как живой души.
"Лягуха" - это ты, которая что-то хвалит.
Относительно меня не было никаких хвалений относительно любого города. Если что мне и нравилось, о чем я здесь иногда писал, то это места, где бывает не больше 1000 человек за сезон.
Любые места хороши, если там нет человека.
Если человек постоянно есть в том или ином месте, то это просто кабздец для этого места на целое тысячелетие...
К примеру - вся Западная Европа - это... для меня... нЕчто, что сродни "Чёрной дыре", которое поглощает всё, что близко с ней соприкасается. Это, с моей стороны, ни какая-то там текущая политика от ЕС. Это моё видение ВСЕЙ земли, что сейчас пребывает под Западной Европой.
Последний раз редактировалось Миха Сб, 29 октября 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.