ИФ в больнице Нужна помощь!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Миха » Пт, 21 октября 2016, 13:35

monroe писал(а):Гоша-Иф удалился с ФДК со всеми своими темами и сообщениями.
Так вот: лежит в больнице.
Закупорка вен на правой ноге, ходит плохо.
Имплантировать будут искусственный сосуд... это уже неизбежно... Теперь оставшаяся жизнь своем без курева.
Передавай привет и скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Миха Ср, 7 декабря 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрана личная информация.
Миха
Автор темы

• 2

Re: ИФ в больнице Нужна помощь!

#721 monroe » Сб, 29 октября 2016, 16:28

Миха писал(а):
monroe писал(а):
Спойлер
Изображение
:wacko:
Это Гоша????
Влюбился бы враз в даму с такими бы ножками!!! :rose:
тема приобретает интересный оборот :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#722 Natish » Сб, 29 октября 2016, 16:28

monroe писал(а):его в компрессионных чулках увидят мужики в раздевалке.
зимой уместно подштаники одевать, вот пусть приобретет х/б кальсоны и носит под штанами на колготки :grin:
Natish

• 1

#723 CYOKK » Сб, 29 октября 2016, 16:45

Фьиук писал(а):CYOKK, любым человеком движут желания. И каждый от них зависим в большей или меньшей степени. Просто желания в разных областях могут лежать. Что до иллюзий - аналогично. У всех они есть.
:rzhach:
Как там было? Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания....

Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!

Если человек, уверенный в завтрашнем дне, а именно таковыми были советские люди периода развитого социализма, что-то и желал этокого, так разве что неземной любви, да и здоровья близким, пожалуй. :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#724 scarly » Сб, 29 октября 2016, 16:47

monroe писал(а):тема приобретает интересный оборот :-D
Вон у девушек какие ножки. Хоть они и мужики
Спойлер
Изображение
scarly

#725 Фьиук » Сб, 29 октября 2016, 16:48

CYOKK, так какая разница, чего хотеть. Не все же сводится к материальному.
Фьиук

#726 scarly » Сб, 29 октября 2016, 16:56

CYOKK писал(а):Если человек, уверенный в завтрашнем дне, а именно таковыми были советские люди периода развитого социализма, что-то и желал этокого, так разве что неземной любви, да и здоровья близким, пожалуй. :smile:
В открытках всегда ещё писали: "И мирного неба над головой".
Я тут, изучая старые фотографии своего района(здесь были бои) зависла на какое-то время на одной мысли: временнОе расстояние от сегодняшнего дня до моего детства, которое я хорошо помню, БОЛЬШЕ временнОго расстояния от конца войны, когда здесь было всё вспахано воронками и залито кровью до момента моего детства, когда мы получили здесь квартиру. А детство то было - "совсем вчера", и не так уж много в округе принципиально изменилось. Ну, построили чуток строений, снесли чуток строений.
scarly

#727 Миха » Сб, 29 октября 2016, 17:00

Фьиук писал(а):CYOKK, так какая разница, чего хотеть. Не все же сводится к материальному.
Именно об этом и написала CYOKK:
- На её взгляд ничто не возбраняется желать! Желай! Это лично твои проблемы...
Но если ты желаешь, и хочешь, чтобы за реализацию последствий твоих желаний у тебя было в дальнейшем меньше проблем, то пожелай на ряду со своим собственным желанием (о доме или козе) и... выскажи вслух и своё желание о здоровье близких своих.
Миха
Автор темы

#728 Миха » Сб, 29 октября 2016, 17:04

Скарлетт писал(а):
CYOKK писал(а):Если человек, уверенный в завтрашнем дне, а именно таковыми были советские люди периода развитого социализма, что-то и желал этокого, так разве что неземной любви, да и здоровья близким, пожалуй. :smile:
В открытках всегда ещё писали: "И мирного неба над головой".
Я тут, изучая старые фотографии своего района(здесь были бои) зависла на какое-то время на одной мысли: временнОе расстояние от сегодняшнего дня до моего детства, которое я хорошо помню, БОЛЬШЕ временнОго расстояния от конца войны, когда здесь было всё вспахано воронками и залито кровью до момента моего детства, когда мы получили здесь квартиру. А детство то было - "совсем вчера", и не так уж много в округе принципиально изменилось. Ну, построили чуток строений, снесли чуток строений.
Увы... в десятый раз повторяю: Ленинград, Санкт-Петербург - это прОклятое место - город изначально воздвигнутый на костях - город, где вершились самые темные помыслы людей относительно всей России, город... единственный город в мире, где умерло за год больше миллиона людей... Даже Хиросима и Нагасаки - ничто по сравнению с Санкт-Петербургом.
Миха
Автор темы

#729 scarly » Сб, 29 октября 2016, 17:14

Миха писал(а):в десятый раз повторяю: Ленинград, Санкт-Петербург - это прОклятое место - город изначально воздвигнутый на костях - город, где вершились самые темные помыслы людей относительно всей России, город... единственный город в мире, где умерло за год больше миллиона людей... Даже Хиросима и Нагасаки - ничто по сравнению с Санкт-Петербургом.
Ну как "проклятое".....Просто большое кладбище.....Снимает "зацепку за жизнь", как все кладбища.....И люди здесь из-за этой мрачности другие....Замечательнейший город, как по мне...:)
Но каждая лягуха своё болото хвалит, ясн пнь.
Вот Самерсен без ума от Москвы, а мне ваша Москва так не очень.
Киев очень понравился зато.
Я не о внешнем облике, а чисто о чувствовании города, как живой души.
scarly

#730 scarly » Сб, 29 октября 2016, 17:15

Миха, я Питер ощущаю точно также, как Саша Васильев и поэтому люблю.
phpBB [media]
scarly

#731 monroe » Сб, 29 октября 2016, 17:16

Скарлетт писал(а):Вот Самерсен без ума от Москвы, а мне ваша Москва так не очень.
у меня когда что-то в системе падает, я нахожу повод и еду в Москву.
присосаться к энергетике :-D честно.
вот сегодня уже повод ищу.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#732 scarly » Сб, 29 октября 2016, 17:17

И Питер,и Киев - города с высокой гордыней; но она, как бы так сказать, обоснована.
Не зря ж были, до Московии, главенствующие города.
scarly

#733 monroe » Сб, 29 октября 2016, 17:18

Скарлетт писал(а):И Питер,и Киев - города с высокой гордыней; но она, как бы так сказать, обоснована.
Не зря ж были, до Московии, главенствующие города.
ой, вы нашей мещанско-купеческой гордыньки не нюхали :lol: от где все питеры отдохнули.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#734 Ляська » Сб, 29 октября 2016, 17:18

Миха писал(а):единственный город в мире, где умерло за год больше миллиона людей... Даже Хиросима и Нагасаки - ничто по сравнению с Санкт-Петербургом.
В Сталинграде больше. Больше миллиона наших и больше миллиона ихних. За семь месяцев.
Ляська

#735 Миха » Сб, 29 октября 2016, 17:21

Скарлетт писал(а):
Миха писал(а):в десятый раз повторяю: Ленинград, Санкт-Петербург - это прОклятое место - город изначально воздвигнутый на костях - город, где вершились самые темные помыслы людей относительно всей России, город... единственный город в мире, где умерло за год больше миллиона людей... Даже Хиросима и Нагасаки - ничто по сравнению с Санкт-Петербургом.
Ну как "проклятое".....Просто большое кладбище.....Снимает "зацепку за жизнь", как все кладбища.....И люди здесь из-за этой мрачности другие....Замечательнейший город, как по мне...:)
Но каждая лягуха своё болото хвалит, ясн пнь.
Вот Самерсен без ума от Москвы, а мне ваша Москва так не очень.
Киев очень понравился зато.
Я не о внешнем облике, а чисто о чувствовании города, как живой души.
"Лягуха" - это ты, которая что-то хвалит.
Относительно меня не было никаких хвалений относительно любого города. Если что мне и нравилось, о чем я здесь иногда писал, то это места, где бывает не больше 1000 человек за сезон.
Любые места хороши, если там нет человека.

Если человек постоянно есть в том или ином месте, то это просто кабздец для этого места на целое тысячелетие...
К примеру - вся Западная Европа - это... для меня... нЕчто, что сродни "Чёрной дыре", которое поглощает всё, что близко с ней соприкасается. Это, с моей стороны, ни какая-то там текущая политика от ЕС. Это моё видение ВСЕЙ земли, что сейчас пребывает под Западной Европой.
Последний раз редактировалось Миха Сб, 29 октября 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Миха
Автор темы

#736 scarly » Сб, 29 октября 2016, 17:21

monroe писал(а):
Скарлетт писал(а):Вот Самерсен без ума от Москвы, а мне ваша Москва так не очень.
у меня когда что-то в системе падает, я нахожу повод и еду в Москву.
присосаться к энергетике :-D честно.
вот сегодня уже повод ищу.
Ну правильно, каждому своё.
Много по России в Москву грезят уехать.
И едут.
И поэтому тоже она мне не очень.

Вот Миха говорит - Питер - проклятое место.И что по костям ходим, и город трёх революций, и проч и проч.
А Москва, которая сконцентрировала в себе устремления всей России о сытой жизни - это тоже определённая энергетика.
Приоритеты, так сказать.
Жрать все хотят, но приоритеты....
scarly

#737 monroe » Сб, 29 октября 2016, 17:23

Скарлетт писал(а):Жрать все хотят, но приоритеты....
я не знаю, какие приоритеты в С-Пб.
я там прожила 2 года, но так и не поняла чего-то особенного, кроме лёгкой прибабахнутости, которая делает питерцев практически неуязвимыми.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#738 scarly » Сб, 29 октября 2016, 17:23

Миха писал(а):К примеру - вся Западная Европа - это... для меня... нЕчто, что сродни "Чёрной дыре", которое поглощает всё, что близко с ней соприкасается. Это, с моей стороны, ни какая-то там текущая политика от ЕС. Это моё видение ВСЕЙ земли под Западной Европой.
И сколько ты там прожил? Что так тонко смог уловить энергетику ВСЕЙ земли под Западной Европой?
scarly

#739 Миха » Сб, 29 октября 2016, 17:24

lyaska писал(а):
Миха писал(а):единственный город в мире, где умерло за год больше миллиона людей... Даже Хиросима и Нагасаки - ничто по сравнению с Санкт-Петербургом.
В Сталинграде больше. Больше миллиона наших и больше миллиона ихних. За семь месяцев.
Да, но это были воины, а не мирные жители... Тогда численность населения Волгограда на авгут 42-го года не превышала 300 000 человек мирных жителей.
Миха
Автор темы

#740 scarly » Сб, 29 октября 2016, 17:24

monroe писал(а):но так и не поняла чего-то особенного, кроме лёгкой прибабахнутости, которая делает питерцев практически неуязвимыми.
АААА! :lol: Ты нас разгадала! :lol:
Или высказывание спёрто?
Мне кажется, я это уже слышала/читала... :scratch:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка