lucky писал(а):_ANDREW писал(а):Секс. Да разве это секс?!! Вот раньше было! А сейчас миниатюрная симпатичная подружка приезжает на выходные, а я этим пользуюсь всего раза два. Не, бывает иногда и три - но это уже офигенские выходные считаются. -))
и так, остановился на одной? разнообразие больше не возбуждает? неужели понял, что самый лучший секс когда есть эмоции, чувства? или это я что то не понял?
Не, кто спал с 1000 женщин никогда не сможет довольствоваться одной, какой бы замечательной она не была. Ко мне еще любовница моего друга иногда заскакивает в гости со своей коронной фразой: "Сексом не угостите?". -))) Ну а когда в эти праздники никто из них ко мне не приехал, я просто по лядям скатался и отжарил стройную азербайджанку.
Самый лучший секс это первый секс с женщиной. Во все последующие разы может быть здорово, но никогда так кайфово не будет как в первый раз, когда ты в нее воткнул.
А эмоции вообще для секса не нужны, достаточно просто сильной плотской страсти.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):lucky писал(а):_ANDREW писал(а):Секс. Да разве это секс?!! Вот раньше было! А сейчас миниатюрная симпатичная подружка приезжает на выходные, а я этим пользуюсь всего раза два. Не, бывает иногда и три - но это уже офигенские выходные считаются. -))
и так, остановился на одной? разнообразие больше не возбуждает? неужели понял, что самый лучший секс когда есть эмоции, чувства? или это я что то не понял?
Предположу, не понял. Эмоций и чувств Эндрю боиться как огня.
Просто видимо уже пороха в пороховницах не хватает шляться ночами по остановкам- одна постоянная удобней во всех отношениях.
Да, на эмоции меня ни одна баба больше не раскрутит. Бег по граблям не для меня.
Одна постоянная может быть действительно удобной, но как же, блин, становится скучно уже через 2-3 месяца...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: