Список разделов › Прочее › Беседка
ИдиотSamersen писал(а):Modus operandi, надо рыть бункер или уходить в лес. Вот тебе реальность.
И гречку еще купи мешок, пригодится.
(с) МахадевНадеюсь рыбка не карасик былаШаулла писал(а):а я выпила чай и закусила бутербродом с рыбкой

(с) Махадевчто будешь ваять в мастерской?Шаулла писал(а):Теперь это будет мастерская.

(с) МахадевModus operandi писал(а):Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Какая будет реальность неизвестно.
Да все известно
Папа Карло, расскажи же нам скорее какая будет реальность
В общепланетарном смысле
И нашем местечковом государственном
Мы заранее подготовимся

не знаю про сомов, но видео попадалось, как японский карп из бассейна выпрыгнул, чтобы напасть на кота, который пришел водички попить из бассэйна. Успел увернутьсяModus operandi писал(а):Большой сом вроде даже собаку и кошку может проглотить

(с) МахадевКушатьШаулла писал(а):пошла крушить
Ой, это так здоровоШаулла писал(а):monroe, всякое разное из цветной джинсы. Уже накопилось....
Плед (джинсовый пэчворк) нужно уже собирать, детали готовы.., сумки, панно разные......
... четыре винтажных кресла никак не восстановлю.....
............торшер в подвале стоит...
...всё, что в руки попадёт....
переделаю![]()
мастер-ломастер-трансформастер
знаю одну женчину, она хороший дизайнер именно прикладной. Не без кармы, конечно
тем не менее, она даже прошла обучение по реставрации мебели и начала чёс по Авито и помойкам))как это милоModus operandi писал(а):Большой сом вроде даже собаку и кошку может проглотить
Конечно.Аши писал(а):монрое вопрос такой если бы ты вместо офигительно сказала- офигенно. это допустимо или смысл бы исказился?

Домашние утки пожирнее будут, их специально откармливаютModus operandi писал(а):Что настоящие дикие утки в два раза больше обычных?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 21 гость