Список разделов › Прочее › Беседка
ЭтоAlice писал(а): так проблема была в том, чтоб именно по заводу йопнуло, а не по вам?
Но вы головы всё равно берегите, а то вдруг кусок от луны отломится , в лоб фиганет.
И не говори, ужас просто.И-Горёк писал(а):ЭтоAlice писал(а): так проблема была в том, чтоб именно по заводу йопнуло, а не по вам?
Но вы головы всё равно берегите, а то вдруг кусок от луны отломится , в лоб фиганет.
Это бесчеловечно писать такие ужасы
Добавлено Пт, 5 декабря 2025, 20:18:
Аши
Скажи
Они никак не могут освоить написанную там информацию. Не потому что дураки, а потому что плевали они на нее. 
Y-ina писал(а):Меня брали, зная, что я спец. по подготовке детей к олимпиадам.

Дина, поздравляю!!! Удачи тебе!!!Y-ina писал(а):А я, а я что? Я в новой школе. Меня брали, зная, что я спец. по подготовке детей к олимпиадам.
Кроме того, на одну зарплату выживать сложно, а победы в олимпиадах - хоть какая-то надежда на премию.
Конечно же, я и без всяких премий буду готовить. Мне это очень нравится и очень помогает в работе.
И в грязь лицом, разумеется, не охота. Естественно, переживу, но ведь столько времени потрачено всеми - и мной, и детьми, и родителями, которые их привозили. К чему были все эти шевеления?
Наверняка к чему-то.
Но я пока не сдалась.
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):А руки то помнят!
Сегодня решил сделать салат из тыквы. Когда то я его придумал, но не делал четверть века![]()
Кроме того, не знал, как поведет себя вот эта маленькая жесткая тыква, которая во всех магазинах.
Но все обошлось есть можно.
По мере готовки вспомнил ингредиенты.
Сара 17 писал(а):Тушеная она меня не очень впечатляет
(не забыть перемешать)
Тыкву не люблю, но есть рецепт:Сара 17 писал(а):люблю тыкву,
Y-ina писал(а):Уже лет 15 дети все сильнее и сильнее меняются в сторону незаинтересованности результатом
Y-ina писал(а):Но с каждой неделей знаний все меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей