Список разделов › Прочее › Беседка

Счастье -то какое))) а я все проблемы в двойном размере имела)))veravelios писал(а):А я от своих мальчишек так и не дождалась переходного возраста. Сначала мне говорили - очень маленькая разница в возрасте, будут драться. Ждала , не дождалась. Вместе дружно творили беспредел.
- Подожди , - говорили , - придёт переходный возраст , хлебнешь.
Не дождалась.
Вот теперь жду - ну вот женятся , тогда увидишь.
Это такtiss78 писал(а):veravelios, я все-таки считаю теперь, что каждый человек рождается со своим характером. Да, он может постараться его изменить, но только сам, своими усилиями. Внешнее воздействие на изменение характера тоже может быть, конечно, но его воздействие минимально.
не, у меня не уныниеnederland писал(а):Не предавайтесь унынию
Да я всем присутствующим написала))) цитату из библии не помню дословно))tiss78 писал(а):не, у меня не уныниеnederland писал(а):Не предавайтесь унынию
у меня принятие и смирение![]()
честно
tiss78 писал(а):iriss, со стороны судить оч легко.
Я достаточно натерпелась этих дебильных нападок. Лет 10 терпела, с тех пор, как переходный возраст начался - всё ждала, когда же он закончится.
Вишенка, вон, соврать не даст. На ровном месте при посторонних людях был устроен скандал с соплями и истерикой. Триггером послужило то, что Юля сказала, что Диана выглядит очень юной, не старше 16 лет. И понеслось - соплей на полночи. Юля - в шоке. А я... я много лет жила, как на вулкане, фильтруя каждое слово, чтобы не провоцировать. Да разве ж тут угадаешь, где рванет![]()
Нет, Ириночка - мне хватит. Я поняла, что это не переходный возраст затянулся, это такой гадкий характер и не собираюсь жизнь положить на выслушивание этих бредней.

Конечно. У меня крестница год жила , я от неё нахлебалась столько , что от двоих сыновей за 30 с гаком лет даже приблизительно не видела.tiss78 писал(а):veravelios, я все-таки считаю теперь, что каждый человек рождается со своим характером. Да, он может постараться его изменить, но только сам, своими усилиями. Внешнее воздействие на изменение характера тоже может быть, конечно, но его воздействие минимально.

Не понимаешь, потому что не было. Если бы было, очень хорошо бы поняла.iriss писал(а):не понимаю как можно блокировать и не общаться с собственным ребёнком, какой бы характер не был, какая бы ссора не произошла.
Да что ты!Если есть претензии значит наверняка не без основания. Надо как то решать конфликт а не убегать от него.
Часто под плохой характер маскируются психические расстройства (пограничное,нарциссическое расстройство, сдвг). Либо плохой характер складывается из психологических проблем и вредных привычек поведения. Наверное, в свое время нужен был психолог. И может быть, не только дочери.tiss78 писал(а):Я поняла, что это не переходный возраст затянулся, это такой гадкий характер и не собираюсь жизнь положить на выслушивание этих бредней.
Это оно и есть, скорее всего. К сожалению, это не лечится.Янтарь писал(а):нарциссическое расстройство
Ходили в переходном возрасте. Сама согласилась, т.к. очень страдала. Возила раз 10, раз в неделю.Янтарь писал(а):Наверное, в свое время нужен был психолог.
С тех пор прошло больше 10 лет 
Вопросы вечности решаются через расстановки. Но это конечно не для всех, и скорость прихода результата может не удовлетворить, потому что может пациентом\клиентом рассматриваться, как офиц. медицина - таблетку съел голова должна пройти.Alice писал(а):Эта песня является вечной.
а босс может найти в ней "родную душу"tiss78 писал(а):Напала моя красавишна на своего босса в понедельник и в жесткой форме указала ему на его "косяки"
Там травмы не мать наносит, на мать идёт проекция. Такие матери они сами тонкопланово "огрызки", кучи развалин, разума 5%.tiss78 писал(а):Так вот... вообще к чему я это всё?
Есть у меня подозрения, что если спросить о нанесенных тяжелых травмах не Вишенку, а её мать, то вероятно история будет похожа на мою.
Могу ошибаться, конечно. Но так сильно напоминает...
Слушай, ну если человек не хочет ничего менять и считает свое поведение единственно верным, то стоит ли вообще что-то решать?monroe писал(а):Вопросы вечности решаются через расстановки. Но это конечно не для всех, и скорость прихода результата может не удовлетворить

Не знакома, не могу сказать)))monroe писал(а):а босс может найти в ней "родную душу"tiss78 писал(а):Напала моя красавишна на своего босса в понедельник и в жесткой форме указала ему на его "косяки"![]()
он чай поди сам такой же
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 36 гостей