Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):В детстве я конечно была счастливым ребенком, в том смысле что я могла находить радость во всем, день наступил - уже радостно.
Нет. Без подарков можно было.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):В детстве я конечно была счастливым ребенком, в том смысле что я могла находить радость во всем, день наступил - уже радостно.
В детстве мы все были счастливы - просыпались и бежали к новогодней ёлке за подарками..
Марфа_М писал(а):Детства моего чистые глазенки
Марфа_М писал(а):Например, я задним числом поняла - в разговорах здесь на форуме было много радости. Хотя на этом никто не циклился и даже не думал об этом, все решали свои какие-то вопросы.
Но общий фон - это же радость, что такое общение существовало и сохраняется до сих пор.
Марфа_М писал(а):Счастье - это скорее эмоция, вызванная какой-то причиной или событием.
Радость - это внутренний фон, да, его сложно удерживать.
У меня вот после сна радость - проснусь и ощущаю этот фон, пока еще не начала думать, разговаривать и т.п.
Нет, я во сне могу выпадать в другие измерения, и когда просыпаюсь, есть небольшой период времени, когда человеческое сознание видимо еще на место не встало - я не могу осознать, где нахожусь и кто я.Ромовый огонь писал(а):Марфа_М писал(а):Счастье - это скорее эмоция, вызванная какой-то причиной или событием.
Радость - это внутренний фон, да, его сложно удерживать.
У меня вот после сна радость - проснусь и ощущаю этот фон, пока еще не начала думать, разговаривать и т.п.
Вот
Марфа уже стала понимать разницу
Но после сна у тебя не так радость как остаточное чувство спокойствия
И даже его удержать сложно
Да, согласна.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Например, я задним числом поняла - в разговорах здесь на форуме было много радости. Хотя на этом никто не циклился и даже не думал об этом, все решали свои какие-то вопросы.
Но общий фон - это же радость, что такое общение существовало и сохраняется до сих пор.
Марфа_М, общение на форуме - это одно из средств, передать своё мировосприятие..
С этим можно поспоритьМарфа_М писал(а):То есть, получается, радость во всем есть изначально.
Сказал Мимо который об унынии знает ровно столько же сколько о Тау Китаmimo писал(а):Уныние, это один из грехов.
Ты так говоришь- как будто сильные ощущения- т е сильные чувства - так?- это то что мешает житьМарфа_М писал(а):
Возможно была не очень, потому что я всегда была зависима от сильных ощущений.
Вот это ты зря спросил, медвежью услугу мне сделалDmitrig. писал(а):А знаете что...
Кто-нибудь видел как выглядит Понька?
Показывала она свои фотки?
Сейчас выспятся, утром прочитают и набегут на меня все стаей и останутся от меня одни грива и копытаDmitrig. писал(а):Да, Понька мне нравится.
показывала))) но не своиDmitrig. писал(а):Кто-нибудь видел как выглядит Понька?
Показывала она свои фотки?
мешает, если это страстиРомовый огонь писал(а):Ты так говоришь- как будто сильные ощущения- т е сильные чувства - так?- это то что мешает жить
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi и 22 гостя