Список разделов › Прочее › Беседка

Я знаю, что ты талант связывать несвязываемое и видеть во всём "свою" логику.Марфа_М писал(а):monroe, Вот не стоило возмущаться глистами и говорить что это Кащенко…, имхоmonroe писал(а):Сижу, пью кофе.
Проснулась довольно поздно, вчера с сыном словили приключений на ж*пу на ночь глядя.
Поехали на Гребной канал, там к юбилею города сделали красиво - прогулочная зона с видом на воду, лавочки, морожено, народ на роликах. Погода прекрасная, фирменный нижегородский закат.
Сын взял машинку в каршеринге. И я предложила поездить по Гребному туда-сюда. Надоело за неделю дома сидеть.
И вот ищем мы место для разворота и нам мужик на встречном авто фарами моргает. Мы не вняли предупреждению и свернули не тудаи нас ловит полиция и начинает шарить машину на предмет наркотиков.
Сына забирают на освидетельствование. В машине его начали ломать на деньги и на "да ты признайся, тебе скидка будет". Заставили дышать в трубку, там всё по нулям ессно. Поволокли к дохтуру писать в баночку. А им в отдели группу цыган доставили, эти цыгане им мочились на стены. Запах стоит такой, что эти парни с погонами предпочли в отделе не сидеть, а в своей машине.
Дохтур нашёл в анализе фенобарбитал от корвалола, который сын принял 4 дня назад. Перепирались в отделе, искать ли его по базе, один полисмен нанюхавшись цыганского ссанья огрызался "ты его ещё на терроризм проверь".
В итоге отпустили, права отдали до детального анализа на барбитураты. И всё это на фоне местного разгула на нижегородской рубинштейна на задах 5 отдела полиции, где и происходила вся магия.
изоприназинYoung писал(а):Посоветуйте что принять от кандиды после антибиотиков?
Глисты священны?Марфа_М писал(а):Вот не стоило возмущаться глистами
Надо было противогрибковое сразу вместе с антибиотиком начать принимать,метронидазол, например. . Странно, что сейчас врачи об этом не предупреждают.Young писал(а):Люди!!!
Посоветуйте что принять от кандиды после антибиотиков
Я со всеми своими учениками на ты.ambient писал(а):Сегодня видел такую женщину, ко всем обращается на ты. Но всё это на позитиве. Есть такой тип людей. Главное на позитиве. Если кто не не знал, в английском языке вообще нет различия ты и вы )
Если офицеру "покажется", что дитё стоит задержать, он это сделает. И чем приличнее, тем лучше - не приличные проблем много создают и плохо ловятся.Аши писал(а):а если дите не уличное? и соблюдает закон и бывает в приличных местах? вполне минует и никто их не будет таскать по отделам.
Alice писал(а):Надо было противогрибковое сразу вместе с антибиотиком начать принимать,метронидазол, например. . Странно, что сейчас врачи об этом не предупреждают.Young писал(а):Люди!!!
Посоветуйте что принять от кандиды после антибиотиков
Добавлено Сб, 17 июня 2023, 12:22:Я со всеми своими учениками на ты.ambient писал(а):Сегодня видел такую женщину, ко всем обращается на ты. Но всё это на позитиве. Есть такой тип людей. Главное на позитиве. Если кто не не знал, в английском языке вообще нет различия ты и вы )
Хотя раньше всем выкала, и малолеткам тоже. Обращение на Вы устанавливает дистанцию.
Это респект. Я мечтаю учить англоязычных русскому. Но здесь только один нюанс, самому надо подучить английский )
Добавлено Сб, 17 июня 2023, 12:24:
В английском "you" - это как раз "вы".
"Ты" осталось только в обращении к богу.
Я тут не в тему немного, т.к. с кандидами особо не знакома, у меня от антибиотиков кишечник напрочь портится)))Young писал(а):что принять от кандиды после антибиотиков?
Да. Дешево и эффективно.Young писал(а):Флуконазол годится? Пишут 1-3 раза достаточно. Он и продается по 1-2 капсулы.
а это взяла на заметку))monroe писал(а):изоприназин
Дело не в глистах.monroe писал(а):Глисты священны?Марфа_М писал(а):Вот не стоило возмущаться глистами![]()
я всегда говорю: погодите, мамочки, вырастут ваши детки
будут и их по отделам таскать, не переживайте, никого не минует чаша сия
Нет, Марфа, я не знаю, что ты хотела сказать своим мессиджем. Ты прочувствуешь это на себе, когда твоих детей так же поведут на освидетельствование потому, что офицеру просто надо денег. Я, конечно, не исключаю, что сидя у РОВД ты и там будешь связывать сие с глистами или ещё с чем-то, с тебя станется.Марфа_М писал(а):Дело не в глистах.monroe писал(а):Глисты священны?Марфа_М писал(а):Вот не стоило возмущаться глистами![]()
я всегда говорю: погодите, мамочки, вырастут ваши детки
будут и их по отделам таскать, не переживайте, никого не минует чаша сия
Ну, ты сама поймешь (или уже поняла) что я хотела сказать.
Вместо глистов могло быть что угодно другое.
Ну, можно конечно не верить, а все объяснять бытовыми проблемами полиции.
после изоприназина надо пить что-то с полезной флоройYoung писал(а):Спасибо всем, ответившим! все таки заказала знакомый дифлюкан)) от него точно у меня побочек никаких не было
А бактерии само собой, уже пью.а это взяла на заметку))monroe писал(а):изоприназин
Но надо ехать на компьютерную диагностику. Выяснять чем и как восстановить баланс в организме. Давно не была там
каким образом противовирусное действует на грибок?monroe писал(а):изоприназинYoung писал(а):Посоветуйте что принять от кандиды после антибиотиков?

Все антибиотики я с детства пью вместе с нистатином. Мне их так и прописывали. Нистатин - для профилактики, чтобы грибы не развелись. Еще назначали хлористый кальций, наверное, во избежание аллергических реакций и уменьшения токсического эффекта.Young писал(а):Посоветуйте что принять от кандиды после антибиотиков?
читай инструкциюHelenka писал(а):каким образом противовирусное действует на грибок?monroe писал(а):изоприназинYoung писал(а):Посоветуйте что принять от кандиды после антибиотиков?