Список разделов › Прочее › Беседка
Черный пацифист писал(а):Око, Ир, а ты можешь
Запостить кисов что ссылку дал выше?
о, какая молодец. не слышала о ней.Черный пацифист писал(а):Шайна Твейн
Жена продюсера ( бывшая) АС/ DC
Меня в русском роке тексты прикалывают. Музыка тоже важна, но тексты важнее. Ну и исполнение должно быть душевное. Есть такие душевные песни, которые за душу берут, и потом долго не отпускают. Вот Арию я не слушаю, хотя музыка зашибенская, но вот тексты не прикалывают и исполнитель что-то как-то не зашёл. А вот какая-нибудь незамысловатая "Качалка-кресло" это самое то, потому что с душой:Черный пацифист писал(а):Читать стихи под музыку -это называется русский рок ?
Никто так и не учился играть на басу и барабанах ....
Никто так и не научился хоть как то играть на гитарах
Нооооо - русский рок впереди ¡!!!!!!
Черный пацифист писал(а):Послушай Heart
https://music.youtube.com/watch?v=ExhGw3TtwAw&si=lbphVyAh-1SVGAcC
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Единственный диск, который вышел по лицензии
Остальные только фирменные
Надо или заказывать или искать на " Мешке'
Скажи мне, почему спустя столько времени в твоих глазах прячется свет?
Я вижу обещания, которых никогда не было, или это просто приятный сюрприз
Мне нужно твое сердце, чтобы услышать мою песню
настоящий русский рокер обычно не обласкан властью, а в каком-то смысле оппозиционер. или шутSergi писал(а):Музыка тоже важна, но тексты важнее.
Из нерусского рока мне понравилась группа Nightwish. Старые песни в исполнении Тарьи Турунен. Мне кажется, из всех вокалисток этой группы Тарья была самая талантливая.Черный пацифист писал(а):В " Не русском роке" Сочиняется музыка
И потом певец под неё делает тексты
Да, бывает такое. Например, Юрий Шевчук, ДДТ. Так и не прогнулся под власть. Возможно, в чём-то он дурак, но зато честный.Око писал(а):настоящий русский рокер обычно не обласкан властью, а в каком-то смысле оппозиционер. или шут
Дурак он только в смысле денег, сейчас, кто под власть встал, хорошие площадки имеют, и большие гонорары. Старые, почти забытые группы, получили новую жизнь и обеспеченную старость.Sergi писал(а):Например, Юрий Шевчук, ДДТ. Так и не прогнулся под власть. Возможно, в чём-то он дурак, но зато честный.
Да, в политике не разбирается. Вот ему по суду штраф присудили за высказывания про заднюю часть президента, может после этого поймёт, в какой стране он живёт. Я не говорю, что надо прогнуться под власть, но не говорить лишнего вполне возможно. Тем более, что это сейчас практически ни на что не повлияет.Скарлетт писал(а):Дурак он только в смысле денег, сейчас, кто под власть встал, хорошие площадки имеют, и большие гонорары. Старые, почти забытые группы, получили новую жизнь и обеспеченную старость.
Шевчук же, как назвал СВО "бедой", да как высказался про патриотизм и Путина, так ему всё и перекрыли - как и многим музыкантам, занявшим антивоенную позицию.
Он гуманист и пацифист, человек нравственный, и взглядам своим не изменил, это не Чиграков, который убрал свой вечный пацифик с афиш, и поёт концерты больше, чем прежде.Sergi писал(а):в политике не разбирается
Черный пацифист писал(а):Группа называется Iron Maiden
Название концерта - Iron Maiden
Мне кажется, в плане нравственности ничему плохому он не учит. Песни у него неплохие.Скарлетт писал(а):Но и чижа сложно осуждать, нравственным ориентиром он никогда и не был, а сейчас старый и полузабытый, чего не заработать, если возможности появились, конкурентное поле зачистилось.
мне тоже. я и сейчас считаю, что у Тарьи лучший женский рок-вокал.Sergi писал(а):Из нерусского рока мне понравилась группа Nightwish. Старые песни в исполнении Тарьи Турунен. Мне кажется, из всех вокалисток этой группы Тарья была самая талантливая.
Черный пацифист писал(а):Миш
Ну ты вообще что-ли?
Это интерпретация их же той же песни iron Maiden
...
Зарегистрированный, смотри на проигрыш гитары
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей