Список разделов › Прочее › Беседка
лет 10 назад....mimo писал(а):Несколько лет назад
Так и сыновья , живущие с мамами тоже не считают , что у них плохоПапа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Или Вы считаете , что если бы не уехали от родителей рано , всё могло быть гораздо хуже?
Что значит хуже? Я не считаю, что у меня плохо. Это мои ошибки и это моя жизнь. А молодому человеку лучше попробовать самостоятельно пожить и порешать свои вопросы самому. Тут я как то рассказывал про знакомого парня - программиста который не знает, что делать с дамой, с которой живет.Начинал он жить в Питере, снимая койку в однушке у хозяйки такого же возраста как он.Очень бюджетно. Иногда забегал ко мне рассказывал про то как молодежь живет.
Пусть сидят , целее будутAroha писал(а):veravelios, так и правильно
Нефиг сидеть у мамочкиной юбки
veravelios писал(а):Так и сыновья , живущие с мамами тоже не считают , что у них плохо
смешно..Dejаneiroff писал(а):лет 10 назад....mimo писал(а):Несколько лет назад
А так вы с НФИрина писал(а):Предков раскулачили, им пришлось несладко. Не приняли они такое положение вещей, так и поумирали обозлённые на советскую власть, приравнявшую всех и трудяг и лентяев.Existent писал(а):Как Вы агрессивны к своим предкам....Ирина писал(а):поработать над быдловскими агрессиями предков,
А как же "почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле"?
Я к ним отношусь хорошо,( я же их не видела)) но они во мне бунтуют видимо до сих пор)) если ко мне цепляются подозрительные личности накрученные своими какими-то подружкамекомплексами.
Знаете, я не уйду с этого форума. За мной притянулся шлейф с нф, вполне материализованный, пусть себе будет, рассосётся со временем.
Люди, которые здесь пишут, мне гораздо более важны и интересны, чем всякие другие, бесцельно крутящиеся около них.
Я потеряла связь и взаимодействие с замечательными людьми с нф тоже из-за какой-то горстки закомплексованных дам, а отсюда не уйду, даже не старайтесь глупышки, сами знаете кто.
Разве только не забанят меня из-за того что я не понравилась Арохе и Соли18.
да, именно так матери и рассуждают. Я выкормила, выносила, это моя кровинка.veravelios писал(а):Бриджит, легко рассуждать, а ты сначала выноси , выкорми , выучи , а потом поговорим куда такое сокровище поместишь
Я вас не могу в игнор поставить, вы модераторveravelios писал(а):соль18, я тоже с НФ.
Бриджит писал(а):мама также и женщин ему выбирает тщательно, потому что никто его не достоин.
соль18, а откуда вы так хорошо знаете о НФ? Сами там были? )соль18 писал(а):А так вы с НФтогда все ясно, вопросов больше не имею
Да ради Бога , Тимур , я ж шучу. Очень хорошо , что дочери есть. И помогаете.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Так и сыновья , живущие с мамами тоже не считают , что у них плохо
Я прожил в семье 15 лет. У меня есть 2 дочери. Второй сейчас приходится помогать. Надо будет, ещё семью заведу. Опыт есть.
Но живу в соответсвии с собой, а не с мамой.
Ну ладно , после перевыборовсоль18 писал(а):Я вас не могу в игнор поставить, вы модераторveravelios писал(а):соль18, я тоже с НФ.
Вот-вотAroha писал(а):veravelios, ну,конечно большой мир такой страшный Так и кишит страшными бабами
Вдруг диточку заобидят
да, через два года )veravelios писал(а):Ну ладно , после перевыборов
у нас в семье наблюдается эта трагедия уже не первый год. Двоюродная сестра живет с сыном, которому уже 32 года. Она разошлась с мужем, когда ему было 14. Парень работает, после работы домой. Есть друзья, может быть и подруги, но встречается редко, в основном вечерами дома. Мать не работает уже 7 лет, на пенсию ещё рано, кормит сын. Он очень к ней привязан, чрезмерно. До 25-ти лет у него стабильно были девушки, которые благополучно отсеялись. "У нас нет нормальных девок, ему все время не везёт" пишет она мне в соцсети. Он сам говорит, что если женится, то приведет жену жить вместе с мамой.Aroha писал(а):veravelios, ну,конечно большой мир такой страшный Так и кишит страшными бабами
Вдруг диточку заобидят
недолго, меня с той скамейки быстро сдуло набожным праведным ветеркомmimo писал(а):соль18, а откуда вы так хорошо знаете о НФ? Сами там были? )соль18 писал(а):А так вы с НФтогда все ясно, вопросов больше не имею