женская привлекательность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Пт, 13 сентября 2019, 21:51

мне интересно мнение форумчан.
здесь будет 3 видео.

кто как видит этих женщин с точки зрения женственности, привлекательности и сексуальности.
кто как видит с точки зрения грехов (явных или скрытых).

какая из трёх вам понравилась больше и почему?
какая из трёх вам не понравилась и почему?
Зюзя
Автор темы

• 1

Re: женская привлекательность

#701 Aroha » Пн, 14 октября 2019, 9:57

у манекенщиц внешность как из 2000-х
А Рита как из нашего цыганского посёлка ))

phpBB [media]
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 3

#702 Gulya » Пн, 14 октября 2019, 10:24

Как-то давным-давно :-D мне один знакомый сделал предложение, он мне тогда напомнил, что я когда-то (может, полгода назад) так заразительно смеялась над какой-то шуткой, я, естественно ничего такого не помнила, а он смотри-ка запомнил, вот и пойми их мужчин, что их привлекает :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

• 3

#703 Aroha » Пн, 14 октября 2019, 10:30

Gulya писал(а):заразительно смеялась над какой-то шуткой
бывший рассказывал, что заприметил нас с подругой на улицу: "вы смеялись на всю улицу и выглядели мега счастливыми девахами"
мы шли в клуб, они из клуба
а под утро в другом клубе он наткнулся на меня и потом 10 лет не мог отстать :-D
Aroha

• 1

#704 Definitely Maybe » Пн, 14 октября 2019, 10:31

monroe писал(а):Чтобы мужчина сказал - что-то мы давно не были в Вене, полетели завтра, - этот мужчина должен 1. хотеть и любить летать в Вену и знать, что там делать, 2. иметь деньги на поездку прямо сейчас, 3. иметь загран и мультивизу и 4. свободно распоряжаться своим временем.

еще мужчина должен иметь не последовательный(женский?) характер.
меня такие "планы" всегда вымораживают. живешь себе линейно, в ус не дуешь, завтрак, офис, бурбон, ланчь, вискарь, ужин, сон. А тут раз и
- а полетели в вену завтра!.
- Как завтра?! У меня же все распланировано!!! Я завтрак пропущу в конце концов. Не, я так не могу все бросить. Давай хотя бы послезавтра.
- ок.
(Два дня спустя)
- билеты взял , гостиницу забронировал, авто арендовал...
- слушай.... может ну ее эту вену? как насчет будапешта?
(Триждыблядскаярость)

Я утрирую конечно, но спонтанные решения сегодня на завтра, или изменения каких либо планов в течении дня - травмируют мою тонкую душевную организацию. Нет, я не то что бы человек-ежедневник, у меня не расписан день по минутам, до конца месяца, но проснувшись утром хотелось бы представлять что хоть приблизительно будет происходить, и самое главное - не происходить, до того как я сомкну глаза. И когда чтото идет не так, по чьейто воле, пусть даже это "не так" и возможно что-то хорошее - для моего сознания это как пенопластом по стеклу. Я не умею жить одним днем.
Вот вчера я проснулся и несмотря на туеву хучу "хвостов" и прочих "надо" я точно знал, что не буду ничего делать в течении дня и меня это большее чем устроило. И в конце дня не терзался муками что вот это не успел, это не сделал и весь день проеб... протерян.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

• 1

#705 monroe » Пн, 14 октября 2019, 10:32

Aroha писал(а):выглядели мега счастливыми девахами
ну вот о чём и речь, никто не западает на унылую недовольную и несчастную.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#706 Aroha » Пн, 14 октября 2019, 10:40

Монроша, когда тебе 30 , а впереди ночь танцев и бухлишка, сложно быть несчастной
А когда тебе сука 42 и впереди только кошачьи говна как то очень непросто скорчить довольное лицо :-D
Aroha

• 1

#707 monroe » Пн, 14 октября 2019, 11:01

Aroha писал(а):Монроша, когда тебе 30 , а впереди ночь танцев и бухлишка, сложно быть несчастной
А когда тебе сука 42 и впереди только кошачьи говна как то очень непросто скорчить довольное лицо :-D
гг
Иногда у меня случаются разговоры с олдами которым за 70. Они любят меха, мужиков, и танцы, и бухлишко. Но им сука 70...а мне 45 :-D я не передам выражение их лиц :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#708 Око » Пн, 14 октября 2019, 11:38

monroe писал(а):Я тут сделала вывод, что мужчина живёт с той, с кем жить удобно. И об это разбиваются, как о скалы, все эти набегающие рассуждения про трусы, штанишки на шнуровке, что такое женственность и коррелирует ли она с пижамой. Я не знаю, как вписывается в это удобство трёхэтажный секс, основывается ли оно на слиянии душ. Мне от этого вывода немного не по себе, потому что он низлагает весь тот идеализм, на котором воспитывали лично меня. Получается так, что совместная жизнь со мной от меня никак не зависит ибо я не могу знать из чего складывается то самое "мне удобно" у гипотетического моего спутника жизни.

тут такой момент вырисовывается, что важнее не концентрироваться на удобствах спутника жизни, а сделать упор на реализации себя.
я когда выкладывала ролик С.Комаровой, как раз о тебе думала. потому что у тебя как раз этот этап в жизни, когда женщина реализовала свою социальную роль матери и заботливой жены и вступила в период осознания "кто я? зачем я?"
/viewtopic.php?p=3570518#p3570518

вкратце там о том, что женщина, обретающая внутреннюю свободу, становится притягательной/привлекательной и интересной. в ней появляется внутренний свет, на который летят, как мотыльки (и не только мужчины). потому что этот свет согревает :ugu: а когда тепло, тогда и человеку хорошо с тобой рядом.
и тогда трусы становятся не просто трусами, а трусами любимого человека. пижама создает образ уютной, мягкой и теплой женщины, с которой рядом хочется быть))) ну и т.п. и морализаторство кажется смешным. никаких залипаний. потому что у тебя есть ты сама :cool:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

• 1

#709 Обитель » Пн, 14 октября 2019, 13:11

monroe писал(а):Этой цитатой я всегда хочу донести мысль, что понятие женственности зародилось во времена устойчивых браков. Хорошо быть женственной, когда ты на расслабоне. Сейчас никто не на расслабоне, даже жёны банкиров, поэтому внятно озвучить параметры женственности никто не в состоянии. Женственность ушла в эфемерность, она больше не оплачивается, и сами женщины в ней не нуждаются. Ибо даже их мужьям всё равно, какими губами их жёны целуют их детей.
:approve:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#710 Lilu » Пн, 14 октября 2019, 14:52

Привлекателен ли в женщине интеллект? (абсолютная память до 12 лет).
Давайте обсудим... :heart: :dont_knou:
И вообще, что такое женская привлекательность?
:ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
От дьявола - однозначно. :-D :angel:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#711 Зюзя » Пн, 14 октября 2019, 19:19

Definitely Maybe писал(а):а в чем вы усматриваете обработку голоса? Кроме аранжировки вокал плюс минус одинаковый в обоих исполнениях, в первой версии разве что более сильный reverb на вокальной дорожке.
общая тенденция есть, это как один из многих примеров.
Зюзя
Автор темы

#712 Обитель » Вт, 15 октября 2019, 5:42

monroe писал(а):Иногда у меня случаются разговоры с олдами которым за 70. Они любят меха, мужиков, и танцы, и бухлишко. Но им сука 70...а мне 45 я не передам выражение их лиц
может потому что они уже не работают, а деньги у них видимо есть
может беззаботность у некоторых появляется в старости
и от видимости смерти, в том числе
не факт, что они не были заморочены в 45
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#713 Definitely Maybe » Вт, 15 октября 2019, 8:31

Зюзя писал(а):
Definitely Maybe писал(а):а в чем вы усматриваете обработку голоса? Кроме аранжировки вокал плюс минус одинаковый в обоих исполнениях, в первой версии разве что более сильный reverb на вокальной дорожке.
общая тенденция есть, это как один из многих примеров.

ничего не понял. но очень интересно (с)
Definitely Maybe M
Аватара

#714 Brittany » Вт, 15 октября 2019, 10:44

monroe писал(а):Иногда у меня случаются разговоры с олдами которым за 70. Они любят меха, мужиков, и танцы, и бухлишко. Но им сука 70...а мне 45 я не передам выражение их лиц

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#715 monroe » Вт, 15 октября 2019, 10:45

Обитель писал(а):
может потому что они уже не работают, а деньги у них видимо есть
может беззаботность у некоторых появляется в старости
и от видимости смерти, в том числе
не факт, что они не были заморочены в 45
Кто в 70 не работает, те уже сошли с дистанции. Мои собеседницы все работали.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#716 Вера » Вт, 15 октября 2019, 11:44

Такое впечатление, что форум нужно переименовать из мировозренческого в форум умалишенных.
Палата номер 6 какая то.
Вера

#717 ambient » Вт, 15 октября 2019, 11:46

тока за лоха меня не считайте. я там добазарился в институте. сел на мерина 500.

Добавлено спустя 3 минуты:
черный мерин. с водителем. никогда я лохом не был.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#718 Definitely Maybe » Вт, 15 октября 2019, 12:11

Вера писал(а):Такое впечатление, что форум нужно переименовать из мировозренческого в форум умалишенных.
Палата номер 6 какая то.

я хорошо помню свое самое первое посещение форума лазарева. еще на лист.ру.
у меня тогда сложилось точно такое же впечатление, и с годами оно не менялось :(
хотя время от времени тут появлялись обычные люди.
Definitely Maybe M
Аватара

#719 Зюзя » Вт, 15 октября 2019, 12:16

Definitely Maybe писал(а):хотя время от времени тут появлялись обычные люди.
они просто хорошо маскируются.
обычных тут нет :hi-hi:
Зюзя
Автор темы

#720 Definitely Maybe » Вт, 15 октября 2019, 12:34

Зюзя писал(а):
Definitely Maybe писал(а):хотя время от времени тут появлялись обычные люди.
они просто хорошо маскируются.
обычных тут нет :hi-hi:

уже нет.
Definitely Maybe M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка