Список разделов › Прочее › Беседка
бывший рассказывал, что заприметил нас с подругой на улицу: "вы смеялись на всю улицу и выглядели мега счастливыми девахами"Gulya писал(а):заразительно смеялась над какой-то шуткой
monroe писал(а):Чтобы мужчина сказал - что-то мы давно не были в Вене, полетели завтра, - этот мужчина должен 1. хотеть и любить летать в Вену и знать, что там делать, 2. иметь деньги на поездку прямо сейчас, 3. иметь загран и мультивизу и 4. свободно распоряжаться своим временем.
ну вот о чём и речь, никто не западает на унылую недовольную и несчастную.Aroha писал(а):выглядели мега счастливыми девахами
ггAroha писал(а):Монроша, когда тебе 30 , а впереди ночь танцев и бухлишка, сложно быть несчастной
А когда тебе сука 42 и впереди только кошачьи говна как то очень непросто скорчить довольное лицо
monroe писал(а):Я тут сделала вывод, что мужчина живёт с той, с кем жить удобно. И об это разбиваются, как о скалы, все эти набегающие рассуждения про трусы, штанишки на шнуровке, что такое женственность и коррелирует ли она с пижамой. Я не знаю, как вписывается в это удобство трёхэтажный секс, основывается ли оно на слиянии душ. Мне от этого вывода немного не по себе, потому что он низлагает весь тот идеализм, на котором воспитывали лично меня. Получается так, что совместная жизнь со мной от меня никак не зависит ибо я не могу знать из чего складывается то самое "мне удобно" у гипотетического моего спутника жизни.
monroe писал(а):Этой цитатой я всегда хочу донести мысль, что понятие женственности зародилось во времена устойчивых браков. Хорошо быть женственной, когда ты на расслабоне. Сейчас никто не на расслабоне, даже жёны банкиров, поэтому внятно озвучить параметры женственности никто не в состоянии. Женственность ушла в эфемерность, она больше не оплачивается, и сами женщины в ней не нуждаются. Ибо даже их мужьям всё равно, какими губами их жёны целуют их детей.
общая тенденция есть, это как один из многих примеров.Definitely Maybe писал(а):а в чем вы усматриваете обработку голоса? Кроме аранжировки вокал плюс минус одинаковый в обоих исполнениях, в первой версии разве что более сильный reverb на вокальной дорожке.
может потому что они уже не работают, а деньги у них видимо естьmonroe писал(а):Иногда у меня случаются разговоры с олдами которым за 70. Они любят меха, мужиков, и танцы, и бухлишко. Но им сука 70...а мне 45 я не передам выражение их лиц
Зюзя писал(а):общая тенденция есть, это как один из многих примеров.Definitely Maybe писал(а):а в чем вы усматриваете обработку голоса? Кроме аранжировки вокал плюс минус одинаковый в обоих исполнениях, в первой версии разве что более сильный reverb на вокальной дорожке.
monroe писал(а):Иногда у меня случаются разговоры с олдами которым за 70. Они любят меха, мужиков, и танцы, и бухлишко. Но им сука 70...а мне 45 я не передам выражение их лиц
Кто в 70 не работает, те уже сошли с дистанции. Мои собеседницы все работали.Обитель писал(а):может потому что они уже не работают, а деньги у них видимо естьmonroe писал(а):Иногда у меня случаются разговоры с олдами которым за 70. Они любят меха, мужиков, и танцы, и бухлишко. Но им сука 70...а мне 45 я не передам выражение их лиц
может беззаботность у некоторых появляется в старости
и от видимости смерти, в том числе
не факт, что они не были заморочены в 45
Вера писал(а):Такое впечатление, что форум нужно переименовать из мировозренческого в форум умалишенных.
Палата номер 6 какая то.
они просто хорошо маскируются.Definitely Maybe писал(а):хотя время от времени тут появлялись обычные люди.
Зюзя писал(а):они просто хорошо маскируются.Definitely Maybe писал(а):хотя время от времени тут появлялись обычные люди.
обычных тут нет
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей