Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
НетОбитель писал(а):veravelios, вы наверное больше мужа зарабатывайте?
сколько было м2 в доме?veravelios писал(а):За вчерашний подвиг я получила 70 евро.
70 евро, это сколько, 1400 руб? Очень мало за 12 часов труда.veravelios писал(а):НетОбитель писал(а):veravelios, вы наверное больше мужа зарабатывайте?Даже если бы каждый день работала , больше не зарабатывала бы. За вчерашний подвиг я получила 70 евро.
![]()
Я зарабатывала больше мужа в 4 раза 10 лет.Так себе удовольствие. Никому не на пользу.
евро стоит актуально 70 рубМарфа_М писал(а):70 евро, это сколько, 1400 руб? Очень мало за 12 часов труда.
Не знаю , может 250. Но дело не в квадратах , а в окнах и жалюзи , которые сделаны из какого-то материала не гладкой поверхности и белого цвета , они занимают больше всего времени.Бриджит писал(а):сколько было м2 в доме?veravelios писал(а):За вчерашний подвиг я получила 70 евро.
это много, в нашем городе такие же ценыveravelios писал(а):Не знаю , может 250
Что можно в однушке убирать 12 часов? При всем желании.Бриджит писал(а):смотря сколько м2. Может и не дешево. За 5 тыс руб у нас делают ген.уборку в частном доме, за такую же ген.уборку в однокомнатной квартире берут 1000 руб.
70×70=4900 рублей. Половина пенсии рядового россиянина.Марфа_М писал(а):70 евро, это сколько, 1400 руб? Очень мало за 12 часов труда.veravelios писал(а):НетОбитель писал(а):veravelios, вы наверное больше мужа зарабатывайте?Даже если бы каждый день работала , больше не зарабатывала бы. За вчерашний подвиг я получила 70 евро.
![]()
Я зарабатывала больше мужа в 4 раза 10 лет.Так себе удовольствие. Никому не на пользу.
А... ну я 7 на 7 умножила, получила 14Бриджит писал(а):Марфа_М, 70 евро это почти 5 тыс руб
не 12 часов, а как раз 3-4. Просто ген.уборка, когда моется потолок, стены в ванной, окна, полы и мебель. Без глажки и мытья посуды это стоит 1000 рубМарфа_М писал(а):Что можно в однушке убирать 12 часов? При всем желании.
Марфа, а я тебе поверила, чуть не всплакнулаМарфа_М писал(а):А... ну я 7 на 7 умножила, получила 14 .
Я несколько раз в голове перемножалаОбитель писал(а):Марфа, а я тебе поверила, чуть не всплакнулаМарфа_М писал(а):А... ну я 7 на 7 умножила, получила 14 .![]()
и тоже 14 получила, вот она сила авторитета
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 19 гостей