Список разделов › Прочее › Беседка
до этого ела с сахером?monroe писал(а):я приучилась есть гречку с солью.
муж мой сахар клал в гречку, типа сладкой каши, как такое есть можноNatish писал(а):до этого ела с сахером?
не.Natish писал(а):до этого ела с сахером?monroe писал(а):я приучилась есть гречку с солью.
бывают такие дни, да.Обитель писал(а):так ты её весь день что ли ешь?
У меня тоже так бывает. Только не с огурцами, а помидорами. От помидоров, кстати, тоже худеется.monroe писал(а):что весь день на кур филе с огурцами
Если проглотил, выкакает.Lilu писал(а):Я нашла только три. А если маленький проглотил один винтик?
Я не худею.Brittany писал(а):тебе-то зачем худеть?
))) ещё анкор...Autumn Lover писал(а):Я не худею.Brittany писал(а):тебе-то зачем худеть?Это просто наблюдение. Может, я потому и не поправляюсь особо, потому что более или менее одинаково питаюсь. Бывает, конечно, что я чувствую, что вещички тесноваты становятся. Тогда я какое-то время не ем то, от чего можно поправиться. Конфетки там, шоколадки, халву.
За всю свою жизнь я ни разу не покупала вещи бОльшего размера. Стараюсь быть в одном весе. Были только сильные похудения, но это на фоне стрессов или проблем со здоровьем. Но потом все в норму приходит, как раньше.
тем не менее, там общаются.Autumn Lover писал(а):Думаю о некоторых темах на форумах. Эти некоторые темы вообще не могу читать. Открываю, и мозг прямо отказывается в них вникать. У меня так было раньше с темами Дровосека. А теперь с темами Диседа. Несколько раз открывала "Цитаты из ведических лекций". Хотела почитать, о чем там трут. Не смогла. Так и закрываю каждый раз, если туда захожу.
Autumn Lover писал(а):Думаю о некоторых темах на форумах. Эти некоторые темы вообще не могу читать. Открываю, и мозг прямо отказывается в них вникать. У меня так было раньше с темами или постами Дровосека. А теперь с темами или постами Диседа. Несколько раз открывала "Цитаты из ведических лекций". Хотела почитать, о чем там трут. Не смогла. Так и закрываю каждый раз, если туда захожу.
Это точно!monroe писал(а):а вот чем тема придурковатее, тем она активнее, я это тоже заметила.
он надо мной вообще под издёвывался, считал дурочкой.Autumn Lover писал(а):Это точно!monroe писал(а):а вот чем тема придурковатее, тем она активнее, я это тоже заметила.![]()
Но я именно в той теме не могу находиться. Ничего не понимаю.Наверное, я на другой волне. Это как с Дровосеком у меня было. Я его вообще не воспринимала, хотя многие читали его с удовольствием. Но для меня он как с другой планеты был.
о важных вещах не спорят и не гоняют их туда- сюда.monroe писал(а):а вот чем тема придурковатее, тем она активнее, я это тоже заметила.
может, это именно та степень придурковатости, что делает участников действа практически неуязвимыми?(с)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей