Список разделов › Прочее › Беседка
Наоборот, Лазарев заповедывал преодолевать тс, а не наоборотgosha писал(а):иначе , Гринч -не считается .Grinch писал(а):А это непременно напоказ нужно сделать. Иначе не считается?
немцы они ведь ранимые .
а мы на форуме лазарева.
Ранимость,слезливость - это вненациональные качества. Мы на форуме Джека,где о Лазареве если кто и помнит, то уж точно никто больше не исповедует.gosha писал(а):иначе , Гринч -не считается .
немцы они ведь ранимые
gosha писал(а):мастер болтовни
ты потому что не умеешь .Grinch писал(а):Зато я не заговариваю змей через монитор))
да кто ж спорит то .Марфа Меньшикова писал(а):через легкую болтовню можно много напряжения сбросить
А я на твоей стороне. Заморить кого с голоду,это ли не главная радость в жизни )) Чуфырь -луфырь ))gosha писал(а):но никак не на котлеты
наконец тоGrinch писал(а):А я на твоей стороне. Заморить кого с голоду,это ли не главная радость в жизни ))
нетgosha писал(а):ты Критского читала сегодня ?
я сегодня весь день проездила туда-сюда-обратноgosha писал(а):марфа чё то замолчала .
пративная дефчёнкаМарфа Меньшикова писал(а):нетgosha писал(а):ты Критского читала сегодня ?
Анже-Лика писал(а):Частушки русские тоскливые. Но с надеждою.
Склевали милого Йохана
Пока я ноченьку спала
Нельзя оставить без охраны
Такие грустные дела...
Ой!
Нет никаких всех вместе. Это то,что ты себе придумал,насмотревшись Ленина на бронвичке. Нет никаких народных масс,которым ты адресовал бы свои постулаты и апрельские тезисы. Этот мир ты себе придумал. Как и придумал то,что тебе внимают какие то массы ,которые что то будут делать все вместе. Ты в одиночку проталкиваешь свой мумифицироаанный коммунизм. Кому то немец показался милым. А кому то - скучной подделкой.Красный Epsylon_GR писал(а):как там его всем вместе:
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 28 гостей