Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает делят детейЕва2015 писал(а):Дележ.., с любимым... почку что ли делите?Папа_Карло писал(а):Когда дело касается серьезного дележаОТДАЙТЕ
Я не кумирю ЛЧ, мне ничего от него не надо, он по определению не может меня подвести.Папа_Карло писал(а):Ева2015, однажды, против вас сыграют именно по этим материальным законам и ваша любовь, чувства, искренность и все прочие достоинства не будут никого интересовать. Сыграют лживо, цинично. И тогда узнаете разницу между родственниками, и не родственниками.
Значит так воспитали....МарияЯ писал(а):Бывает делят детейЕва2015 писал(а):Дележ.., с любимым... почку что ли делите?Папа_Карло писал(а):Когда дело касается серьезного дележаОТДАЙТЕ
Бывает квартиру..единственную..что сильно утежеляет положение особенно при наличии детей
Ева2015 писал(а):Вам не на что жить?
Подвести мои ожидания, когда ожиданий нет... есть разница?Malvina писал(а):Ева2015, возможно. Я отвечала на ваше "по определению не может подвести".
Или Вы абстрактно о ЛЧ?
Папа_Карло, ваш идеализм приперли чувством долга, для отягощения... и здесь уже ваша вина, что получив квартиру с "нагрузкой" неумело этим воспользовались....Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):Вам не на что жить?
Мне брат и сестра отдали свои доли, чтоб я сохранил материнскиую квартиру, с её работами и библитотекой. Чтоб и мои девченки выросли в этом мире. Для нас это была нематериальная ценность. Они помогли мне, как брату. Родственники жены не могли с этим смириться.
вы ему об этом скажите, пусть решает этот вопрос.Джулия писал(а):Тем не менее, допустим, ему бес в ребро. дальше шашки наголо, брат на брата, и я на старости лет бомжем без места жительства остаюсь.
Вот какая у меня складывается картина.
Ева2015 писал(а):Папа_Карло, ваш идеализм приперли чувством долга, для отягощения... и здесь уже ваша вина, что получив квартиру с "нагрузкой" неумело этим воспользовались....
Папа_Карло писал(а):а квартира спасла меня от неминуемой смерти в стане жены. Я физически умирал, но не понимал от чего
Ева2015, захотелось привязать верблюда. А как не знаю.Ева2015 писал(а):Джулия, а вы не думайте о плохом... решайте проблемы по мере их поступлениявы же знаете, что мир един
Джулия писал(а):Ева2015, захотелось привязать верблюда. А как не знаю.Ева2015 писал(а):Джулия, а вы не думайте о плохом... решайте проблемы по мере их поступлениявы же знаете, что мир един
Ева2015, да, мне до Вас очень далекоЕва2015 писал(а):Подвести мои ожидания, когда ожиданий нет... есть разница?Malvina писал(а):Ева2015, возможно. Я отвечала на ваше "по определению не может подвести".
Или Вы абстрактно о ЛЧ?
обида на себя, что так долго был лохом.Ева2015 писал(а):и обда то не на жену, которыя действовала инстинктивно, а на себя, что не оправдали ожиданий
Джулия писал(а):Папа_Карло, так много тут страниц. Скажите, я найду тут вашу историю, что да как получилось?
то есть, стоит поискать? Или все из других источников знают?
Не думаю... просто у каждого свои заморочкиMalvina писал(а):Ева2015, да, мне до Вас очень далекоЕва2015 писал(а):Подвести мои ожидания, когда ожиданий нет... есть разница?Malvina писал(а):Ева2015, возможно. Я отвечала на ваше "по определению не может подвести".
Или Вы абстрактно о ЛЧ?
Может пришло время себя простить? Вы же человекПапа_Карло писал(а):обида на себя, что так долго был лохом
не получается.Ева2015 писал(а):Может пришло время себя простить? Вы же человек
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 19 гостей