Список разделов › Прочее › Беседка
а откуда?monroe писал(а):он казах.
не, я здесь и не собираюсь ничего выкладывать. Фотки во-первых дома, во-вторых это еще надо их сканить/фотать, а потом вроде есть отдельная тема - "наши детские лица" в "Желтом абажуре", если сделаю, то туда.Alisa SU писал(а):давайте в этой теме бенефис _Катюхи оставим ,
искала сейчас папино фото - не нашла.Alisa SU писал(а):мама красивая![]()
а папа есть ?
Скарлетт писал(а):Похожа на маму.
где родился, надо посмотреть в родовой книге. его дочери издали книгу после смерти папы и их мамы.dobrovolya писал(а):а откуда?monroe писал(а):он казах.
ну может потом найдешь ,monroe писал(а):куда то убрала уже...
вот смешение генов и дало яркую индивидуальность нашей Монроmonroe писал(а):где родился, надо посмотреть в родовой книге. его дочери издали книгу после смерти папы и их мамы.dobrovolya писал(а):а откуда?monroe писал(а):он казах.
там всё расписано - кто родился, откуда.
я ездила к ним в Алма-Ату, после землетрясений и переноса столицы KZ в Астану, они тоже все переехали в Астану.
monroe писал(а):где родился, надо посмотреть в родовой книге. его дочери издали книгу после смерти папы и их мамы.dobrovolya писал(а):а откуда?monroe писал(а):он казах.
там всё расписано - кто родился, откуда.
я ездила к ним в Алма-Ату, после землетрясений и переноса столицы KZ в Астану, они тоже все переехали в Астану.
О, и правда есть такая тема)) Я ее и не видела /viewtopic.php?f=20&t=16718&start=20Марфа Меньшикова писал(а):не, я здесь и не собираюсь ничего выкладывать. Фотки во-первых дома, во-вторых это еще надо их сканить/фотать, а потом вроде есть отдельная тема - "наши детские лица" в "Желтом абажуре", если сделаю, то туда.Alisa SU писал(а):давайте в этой теме бенефис _Катюхи оставим ,
крутая тема - последняя запись 2012 годаМарианна писал(а):О, и правда есть такая тема)) Я ее и не видела /viewtopic.php?f=20&t=16718&start=20Марфа Меньшикова писал(а):не, я здесь и не собираюсь ничего выкладывать. Фотки во-первых дома, во-вторых это еще надо их сканить/фотать, а потом вроде есть отдельная тема - "наши детские лица" в "Желтом абажуре", если сделаю, то туда.Alisa SU писал(а):давайте в этой теме бенефис _Катюхи оставим ,
все невесты прелестны.Zuzechka писал(а):Монро, просто прелестна![]()
Обаяние - это мощная сила.
Как раз хотела приписать, что особенно мила на фоне пошлых современных невест.monroe писал(а):все невесты прелестны.Zuzechka писал(а):Монро, просто прелестна![]()
Обаяние - это мощная сила.
достаньте свои свадебные фото.
Да там половину удалили, половина пропала...Но кое-что еще есть)Марфа Меньшикова писал(а):крутая тема - последняя запись 2012 годаМарианна писал(а):О, и правда есть такая тема)) Я ее и не видела /viewtopic.php?f=20&t=16718&start=20Марфа Меньшикова писал(а): не, я здесь и не собираюсь ничего выкладывать. Фотки во-первых дома, во-вторых это еще надо их сканить/фотать, а потом вроде есть отдельная тема - "наши детские лица" в "Желтом абажуре", если сделаю, то туда.
да, я была под большим влиянием идеалов.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, сильно тебя как-то замужество изменило, такое впечатление у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей