Список разделов › Прочее › Беседка
Очень даже есть если правильно хранить.Серг Б. писал(а):Samersen писал(а):Купил турку электрическую. Теперь кофе буду делать.
И молотый кофек ней тогда еще кофемолку надо. чтобы зерна размолоть и ароматный запах распространится по всей кухне. Тогда кайф настоящий. От молотого кофе нету такого аромата.
Все равно выветривается. пару раз герметичную банку открыть, и уже не тот аромат. Свежемолотый, есть свежемолотый кофе.iriss писал(а):Очень даже есть если правильно хранить.
ДаПапа_Карло писал(а):В Подмосковье море опят.
Неправда и это наверное от кофе зависит. У меня жокей сильно пахнет и долго.Серг Б. писал(а):Все равно выветривается. пару раз герметичную банку открыть, и уже не тот аромат. Свежемолотое, есть свежемолотое кофе.iriss писал(а):Очень даже есть если правильно хранить.
iriss писал(а):У меня жокей сильно пахнет и долго.
Наверное, вы давно не мололи кофе дома.
iriss писал(а):Очень даже есть если правильно хранить.Серг Б. писал(а):Samersen писал(а):Купил турку электрическую. Теперь кофе буду делать.
И молотый кофек ней тогда еще кофемолку надо. чтобы зерна размолоть и ароматный запах распространится по всей кухне. Тогда кайф настоящий. От молотого кофе нету такого аромата.
Сью писал(а):Хорошо, кстати я подумала что можно отправить СДЭКом, у нас в соседнем посёлке есть СДЭК, ну и соответственно в Евпатории он тоже есть (если на будущее).Янтарь писал(а):Ты пока об этом не думай. Если вдруг мне понадобится, я сама все распишу тебе. А пока переключись на творческо-финансовый аспект. Вдруг что-то получится.
Не знаю сколько бы обошлось Почтой России...
А СДЭКом до тебя 340 руб. посылка до 2 кг, там ещё сбор рублей 20 и коробка 60, всё вместе 420. (Интересно, кто оплачивает?) Если отправляющая сторона, то меня устраивает![]()
Идёт 5-7 дней
До 5 кг. общая стоимость выходит 550 (также сбор 20 и коробка 80)
И до Скарлетт посмотрела из Евпатории до неё СДЭКом (для гальки) точно так же.
Samersen писал(а):Володя 11, ты пробовал молотый кофе?

Какие сегодня были проблемы?veravelios писал(а):Ну наконец-то добралась до постели)
monroe писал(а):Опята хороши с жареной картошечкой

За счёт уксуса, крахмала и сахара?Янтарь писал(а):вместо томатной пасты - кетчуп, с ним мягче и нежнее вкус.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей