Список разделов › Прочее › Беседка
А я просто устаю от этого. Я не такой уж мощный и энергичный человек и мне тяжело воспринимать много ненужной информации. Допустим, можноделать вид, что слушаешь, но при этом отключаться, но это тоже не очень работает. Вообще, в твоем случае, Скарлетт, это же работа. На работе вообще то надо работать, а не языком чесатьСкарлетт писал(а):Мне в принципе интересно слушать людей, неважно, где, жизненные истории самые интересные.Сара 17 писал(а):думаю, это надо пресекать на начальных стадиях, эти откровения. Когда человек только начинает переходить личные границы и рассказывает какие то о себе достаточно интимные вещи. Тут надо сразу останавливать
Но когда рассказывают, как отмечали др, какой рестик сняли, сколько потратили ....
Ну такое, понимаешь.
Или про прошлую работу.
Оооо эт прям любимое.
Они ещё не сепарировались полностью, а мне - ну вообще не интересно!
И слишком много!
Слишком много не интересного, когда я пытаюсь сфокусироваться на рабочих задачах, их много!
Но это мои задачи, стажеркам пофиг, на них никакой ответственности.
Поэтому единственный путь - к станку их.
Вот ты уже работаешь, коммон, еврибади.
И болтливость сразу, как корова языком.
Почему?
Да потому, что невозможно одновременно болтать и думать, да к тому же рот затем понадобится, чтоб сказать "а я не помню, а
Да, я тоже.Сара 17 писал(а):просто устаю от этого. Я не такой уж мощный и энергичный человек и мне тяжело воспринимать много ненужной информации.
Затягивают второй раз сроки открытия новых точек, стажёрки расслабляются, а ответственности у них никакой.Сара 17 писал(а):работе вообще то надо работать, а не языком чесать
Нет, ты не виновата, это люди просто такие, которые не понимают. Я тоже всегда придерживалась такой лёгкого, коммуникабельного стиля общения, не будешь же общаться, как робот, а эти люди не понимают, у них нет понятия личных границ. С такими, похоже надо держаться очень строго.Скарлетт писал(а):Да, я тоже.Сара 17 писал(а):просто устаю от этого. Я не такой уж мощный и энергичный человек и мне тяжело воспринимать много ненужной информации.
Но я сама виновата, я могу задать какой-то уточняющий вопрос, просто из любопытства, или из вежливости, и этим открываю кран, который закрыть потом не знаешь, как.
Добавлено Ср, 26 ноября 2025, 12:10:
[.
С чего ты взяла, что не доплачивают?Modus operandi писал(а):Скарлетт,
Тебе доплачивают за то- что ты делаешь дополнительно работу- стажируешь = обучаешь и потом курируешь новичков?
А если нет- то почему именно ты? Ты единственный опытный сотрудник в фирме?
И если ты единственный опытный и ответственный- то почему не доплачивают?

какое отвратительное название. тут не то что капать одного названия достаточноСкарлетт писал(а):грипферон

Аши писал(а):какое отвратительное название. тут не то что капать одного названия достаточноСкарлетт писал(а):грипферон![]()
![]()

Modus operandi писал(а):Холосас
это ж надо было так назватьЛекарственный препаратModus operandi писал(а):Холосас
желчегонное это второеSamersen писал(а):Аши, желчегонное средство. Модус ее желчь гонит из себя
кстати, даАши писал(а):я бы попробовал. в виде сиропа на уточку. няяя

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 13 гостей