Список разделов › Прочее › Беседка
я сегодня полтора часа выбиралась из одного района к себеМарфа_М писал(а):точно, так и есть, было даже ощущение, что лучше и не пытаться особо шевелиться.monroe писал(а):https://t.me/madam_trudo/1295Марфа_М писал(а):Очень тяжелый энергетически день.
У меня не то, чтобы тяжелый, но какой-то шизофренический)monroe писал(а):https://t.me/madam_trudo/1295Марфа_М писал(а):Очень тяжелый энергетически день.
у меня к счастью электричка... нужно было проехать одну остановку, я пришла на свою станцию, села на скамейку и "провалилась".monroe писал(а):я сегодня полтора часа выбиралась из одного района к себе
обычно максимум 30 минут, но нужный автобус обещали подать через 40 мин, а на улице холодно
и я поехала на перекладных по принципу "главное - ехать отсюда"
как говорится: если поток ци не движется, начинает двигаться что-то другое...(с)tiss78 писал(а):Вообще будто другой человек писал...
monroe писал(а):чердачина, например
Открытие идёт перед Закрытиемtiss78 писал(а):monroe писал(а):чердачина, например![]()
monroe, а открытие когда, завтра?))) мне надо)))
встречи, планы, обсуждения стратегииЭто прекрасноmonroe писал(а):Открытие идёт перед Закрытиемtiss78 писал(а):monroe писал(а):чердачина, например![]()
monroe, а открытие когда, завтра?))) мне надо)))
вообще, тут многоэтажный перевод с древнекитайского на совр. китайский, потом на английский, потом на русский
поэтому названия индикаторов ...вариаций больше одной, короч
Завтра Установление и "мы возносим молитвы об урожае"
Ничо не делаем, только ходим и пиздим, ходим и пиздимвстречи, планы, обсуждения стратегии

окmonroe писал(а):только ходим и пиздим, ходим и пиздим

Закрытие настолько мерзкий и подлый, что до тАлова будетСкарлетт писал(а):Сегодня реально дурацкий и беспонтовый день.
monroe писал(а):сидят скорняки и те, кто мечтает стать ими
и вот кто мечтает, сначала спрашивают по 100 раз одно и то же, а потом раз! и обижаются и я решила, что я буду отдельно, а тупые п. отдельно

я решила, что это манифестВаша жизнь может закончиться в любой момент, а вы цепляетесь за то , что разрушает вас и не делает счастливыми.
Отпускайте людей , которым с вами гн по пути. Не удержите все равно.
идеальный план. Готова даже не пиздеть.monroe писал(а):Ничо не делаем, только ходим и пиздим, ходим и пиздим
Скарлетт,Скарлетт писал(а):Я не знаю, как назвать этот спецэффект, но все стажёры сначала ведут себя примерно, а потом начинают так капитально садиться мне на уши, что, такое ощущение, они именно так понимают цель стажировки - выгрузить на меня максимум информации из своей головы и рассказать в подробностях всю свою жизнь.
Я уже начинаю подумывать, что со мной не так.
Или я воспринимаюсь таким лохом, или такой мамочкой, или что это вообще.
Для меня это партнёрские отношения, я не злюсь, не унижаю, не ругаю за ошибки, когда-то я тупила, но мне некому было помочь, кроме замдиры, а она не всегда могла, и мне было трудно,
Сейчас ситуация изменилась, компания разрослась, я помогу тебе освоить все нюансы, научу, потренирую, поддержу, похвалю.
Я то через буллинг откровенный прошла, в силу обстоятельств поставленная вместо уволенных и пригревшихся директора салона и ее дочери, оставшиеся меня, как самозванку восприняли.
И я хотела уволиться каждый день не только от сложности работы, но и от этого ещё.
Но природная злость не дала.
Как наш главврач говорил: "не дождетесь!"
И короче я к тому, что.
Меня булилли, я крепчала.
Тупила, но продиралась.
Сидела на работе до пол-двенадцатого ночи, чтоб доделать без косяков заказы.
Сейчас все это кажется легкотнёй, но я ж помню.
Поэтому я по нормальному, по человечески со стажерами, чтоб им было не страшно, комфортно, чтоб они были замотивированы, а не впадали в ступор от ужаса с одной мыслью "Бежать!"
В результате им, похоже, реально комфортно, но мне теперь некомфортно.![]()
Но это выгодно.
В конце концов, это работа.
Трудные клиенты, болтливые стажёрки.
Тем более, они неплохие.
Может, это я трудная, а не они какие-то не такие.
а то не грех, а?Скарлетт писал(а):о природная злость не дала.

Скарлетт писал(а):Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Мне в принципе интересно слушать людей, неважно, где, жизненные истории самые интересные.Сара 17 писал(а):думаю, это надо пресекать на начальных стадиях, эти откровения. Когда человек только начинает переходить личные границы и рассказывает какие то о себе достаточно интимные вещи. Тут надо сразу останавливать
Аши, это уныние грех.Аши писал(а):Скарлетт писал(а):
о природная злость не дала.
а то не грех, а?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей