Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6901 Мадера » Чт, 10 августа 2023, 13:30

monroe писал(а):Он не болтается, он замыкает цепь.
:-D :approve: Только молодым оболтусам говорить этого не следует!
Мадера

#6902 Bridget » Чт, 10 августа 2023, 15:12

monroe писал(а):Про такси за уткой не помню
ну ты даешь)
Ты ему: вот у варды хорошая продукция, ее вокруг меня не купить. Он: а в чем проблема? Сядь на такси и съезди.
Ты: Совсем ку-ку? 600 км.
Он: ну так есть же товар, ты просто его купить не можешь. А такси за 600 км ездят

:lol:
Bridget
Темы: 3
С нами: 4 года 6 месяцев

#6903 monroe » Чт, 10 августа 2023, 15:46

Bridget писал(а):
monroe писал(а):Про такси за уткой не помню
ну ты даешь)
Ты ему: вот у варды хорошая продукция, ее вокруг меня не купить. Он: а в чем проблема? Сядь на такси и съезди.
Ты: Совсем ку-ку? 600 км.
Он: ну так есть же товар, ты просто его купить не можешь. А такси за 600 км ездят

:lol:
Вот утку твою я хорошо помню :-D :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 13 лет 2 месяца

• 3

#6904 veravelios » Чт, 10 августа 2023, 16:19

Вчера слышу мой супруг с друзьями обсуждают как на 15 августа будут делать барбекю , пир на весь мир и проч.
Говорят - мяса. закупим ... Я - шо, опять?(
Муж - нет , закупай сама.
Прогресс)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#6905 iriss » Чт, 10 августа 2023, 16:27

veravelios писал(а):Вчера слышу мой супруг с друзьями обсуждают как на 15 августа будут делать барбекю , пир на весь мир и проч.
Говорят - мяса. закупим ... Я - шо, опять?(
Муж - нет , закупай сама.
Прогресс)
В Греции мужчины не исчезают)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6906 veravelios » Чт, 10 августа 2023, 16:28

iriss, нет)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
veravelios писал(а):iriss, нет)
Я утром у него все деньги выгребла , чтобы закупить всё , звонит в обед - Верочка , выдержишь пока тебя сменят или мне прийти :huh:
В чем подвох?)
veravelios F
Модератор
Аватара

#6907 monroe » Чт, 10 августа 2023, 16:36

:-D :-D
скоро узнаешь, видимо
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#6908 veravelios » Чт, 10 августа 2023, 16:54

monroe писал(а)::-D :-D
скоро узнаешь, видимо
Посмотрим , я не спешу)
veravelios F
Модератор
Аватара

#6909 Володя 11 » Чт, 10 августа 2023, 20:49

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Женщины предлагают грести в сторону наживания добра.

Если выглянуть в окно, то на дворе мировой кризис перепроизводства товаров. :-D

смешно

рассуждать о перепроизводстве когда под миллиард человек просто возле грани голода

все любят рассматривать стальные небоскрёбы столиц Китая и Индии и никто не хочет видеть как половина населения там живут в хижинах с дырявыми стенами
да эти страны на тысячи километров

одни сплошные совпадения
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6910 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 23:21

из комментов

... равное, да ещё партнерство, это в семейных отношениях миф, который придумали современные психолухи, чтобы разрушить семью. Партнерство может быть в бизнесе. В дружбе. В политике. Семья это больше. Это отношения двух разных сушеств, у которых разные задачи, но одна цель. Они не равны, но равноценны в глазах Бога. Делать из женщины мужика не надо. Так же, как из мужчины бабу. Уродливо получится и противоестесственно.

он же
...партнёры, это чаще всего мужчины. И решение они принимают такое, которое устраивает все стороны, с точки зрения логики и здравого смысла. Так устроен мужской мозг и мужская психология. А мозг женщины и её психика вне логики. Там эмоции побеждают разум. О чем можно там договориться? Да ни о чем разумном. Поэтому, у мужчины два варианта. Или слушаться женщину во всём и стать её рабом. Либо выстроить отношения, где он ведущий, а женщина ведомая. Есть ещё третий вариант. Если его не слышат, то просто не строить отношения с ней и подождать, когда встретится та, которая будет и слышать и слушаться.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6911 Папа_Карло » Чт, 10 августа 2023, 23:22

Володя 11 писал(а):рассуждать о перепроизводстве когда под миллиард человек просто возле грани голода

Пересказывать учебник политэконмии я не буду.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6912 Володя 11 » Чт, 10 августа 2023, 23:44

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):рассуждать о перепроизводстве когда под миллиард человек просто возле грани голода

Пересказывать учебник политэконмии я не буду.

а зря

глядишь и понял бы что такое перепроизводство и откуда оно берётся
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#6913 dobrovolya » Пт, 11 августа 2023, 14:32

monroe писал(а):При словах "грести в лодке" мне видится скорее байдарка

а мне каное :smile: мы когда в первый раз с мужем плыли, одна лодка на нашу семью, дети маленькие еще были, переругались вусмерть :-D друзья с нас смеялись в голос: издалека вас слышно было на речных просторах.

в каное один рулевой на корме - он не только даёт направление, но и подгребает сильными толчками. остальные гребут по мере сил. муж сел, конечно, сразу рулить. после того, как мы собрали все кусты вдоль речки, двигаясь зигзагом, проорались друг на друга во всю глотку, села рулить я. мы собрали все оставшиеся колючки и кустарники, оба подуспокоились к середине дня :-D выдохлись от ора просто. теперь рулим по очереди - один день муж, один я. критику типу "куда ты бл..." каждый держит при себе, потому что опыт показал, что мы оба те ещё стеньки разины
Последний раз редактировалось dobrovolya Пт, 11 августа 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#6914 veravelios » Пт, 11 августа 2023, 14:48

dobrovolya писал(а):

а мне каное :smile: мы когда в первый раз с мужем плыли, одна лодка на нашу семью, дети маленькие еще были, переругались вусмерть :-D в каное один рулевой на корме - он не только даёт направление, но и подгребает сильными толчками. остальные гребут по мере сил. муж сел, конечно, сразу рулить. после того, как мы собрали все кусты вдоль речки, двигаясь зигзагом, проорались друг на друга во всю глотку, села рулить я. мы собрали все оставшиеся колючки и кустарники, оба подуспокоились к середине дня :-D выдохлись от ора просто. теперь рулим по очереди - один день муж, один я. критику типу "куда ты бл..." каждый держит при себе, потому что опыт показал, что мы оба те ещё стеньки разины
Это да. Я тоже чаще всего помалкиваю на промашки мужа , вспоминая свои исполнения)
veravelios F
Модератор
Аватара

• 1

#6915 iriss » Пт, 11 августа 2023, 15:33

Папа_Карло писал(а):из комментов

... равное, да ещё партнерство, это в семейных отношениях миф, который придумали современные психолухи, чтобы разрушить семью. Партнерство может быть в бизнесе. В дружбе. В политике. Семья это больше. Это отношения двух разных сушеств, у которых разные задачи, но одна цель. Они не равны, но равноценны в глазах Бога. Делать из женщины мужика не надо. Так же, как из мужчины бабу. Уродливо получится и противоестесственно.

он же
...партнёры, это чаще всего мужчины. И решение они принимают такое, которое устраивает все стороны, с точки зрения логики и здравого смысла. Так устроен мужской мозг и мужская психология. А мозг женщины и её психика вне логики. Там эмоции побеждают разум. О чем можно там договориться? Да ни о чем разумном. Поэтому, у мужчины два варианта. Или слушаться женщину во всём и стать её рабом. Либо выстроить отношения, где он ведущий, а женщина ведомая. Есть ещё третий вариант. Если его не слышат, то просто не строить отношения с ней и подождать, когда встретится та, которая будет и слышать и слушаться.
Бред. Равенство - это не делать из мужика бабу а из женщины мужика. Зачем цитировать неумных челов?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
veravelios писал(а):
dobrovolya писал(а):

а мне каное :smile: мы когда в первый раз с мужем плыли, одна лодка на нашу семью, дети маленькие еще были, переругались вусмерть :-D в каное один рулевой на корме - он не только даёт направление, но и подгребает сильными толчками. остальные гребут по мере сил. муж сел, конечно, сразу рулить. после того, как мы собрали все кусты вдоль речки, двигаясь зигзагом, проорались друг на друга во всю глотку, села рулить я. мы собрали все оставшиеся колючки и кустарники, оба подуспокоились к середине дня :-D выдохлись от ора просто. теперь рулим по очереди - один день муж, один я. критику типу "куда ты бл..." каждый держит при себе, потому что опыт показал, что мы оба те ещё стеньки разины
Это да. Я тоже чаще всего помалкиваю на промашки мужа , вспоминая свои исполнения)
Мудрые женщины, молодцы и мужчины их молодцы - доверяют и не претендую на роль лидера, выигрывают только ИМХО.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6916 dobrovolya » Пт, 11 августа 2023, 21:22

iriss, да ну, до мудрости как до Китая. Не знаю, как-то уживаемся. Пока, по крайней мере. С переменным успехом :-D

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кстати, про Китай

Изображение
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 7 месяцев

#6917 Bridget » Пт, 11 августа 2023, 21:34

сегодня в тг у Позднякова увидела ролик, где девушка объясняет, что если у мужа в собственности квартира была до брака, а вы во время брака делали в ней ремонт, то можно претендовать на компенсацию при разводе..

и все адепты мужского государства: сука, сука :-D

А я вот расскажу историю моей племянницы. Она реально сделала в квартире мужа ремонт. И не просто ремонт, а Ремонт.
В ковидные времена впахивая сутки через сутки медсестрой, все ежемесячные 150 тыс отдавала на стройматериалы.
Какой-то там дизайн еще был заказан. Даже балкон был с дизайном.
Итог вам рассказывать? :smile:
Bridget

• 1

#6918 veravelios » Пт, 11 августа 2023, 22:53

Гражданка племянница с вещами на выход?)
veravelios F
Модератор
Аватара

#6919 monroe » Сб, 12 августа 2023, 7:42

Bridget писал(а):, то можно претендовать
через суд, если доказать
сначала имеет смысл у юриста узнать общую стоимость суда

Добавлено спустя 38 секунд:
Bridget писал(а):Итог вам рассказывать?
да!
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#6920 Bridget » Сб, 12 августа 2023, 12:01

monroe, они расстались, и он остался в квартире с ремонтом. Для понимания ситуации нужно знать, что квартира была вообще без ремонта изначально, черновая новостройка.
А оформил ипотеку он на свою маму, потому что доказал племяшке, что так важно сделать для получения в будущем сертификата молодой семьи.
Ремонт делали физически своими силами, только она работала, он плитку клал. Он не работал, потому что ремонт же!
Она не считала ничего, сколько что стоит, для гнезда ведь всё. Как он сказал, так и правильно, ему виднее.
Bridget

Пред.След.

Вернуться в Беседка