Список разделов › Прочее › Беседка
Аши, а что ты сам скажешь по этому поводуАши писал(а):Модус интересный нюанс - вот выше концепты самерсена. ты заметила что он системно пытается выпихнуть из творчества и знаний либо в природу либо в мещанство и деградацию. интересно почему
А вот, реально.Аши писал(а):ну тогда когда форумы делил и противоречия между форумчанами решал. ну и вот!
лазаревцы даЗарегистрированный писал(а):И люди все доброжелательные, настоящие Лазаревцы...
ну... не знаю...Modus operandi писал(а):маску любую можно одеть- суть рано или поздно всплывает
не сомневаюсьЗарегистрированный писал(а):ну... не знаю...Modus operandi писал(а):маску любую можно одеть- суть рано или поздно всплывает
Мне было уютно с ними... И энергия пёрла в нужном русле...
Терпели... И даже помогали...Modus operandi писал(а):но там очень ортодоксально и кто твои бредни так долго терпеть будет
А Вы есть на том форуме?Modus operandi писал(а):кроме меня
До революции 1917 года, 90% людей за людей не считали.Modus operandi писал(а):"и собрались все добрые , и убили всех злых"
а я как-то пробовал там зарегистрироваться, но меня не пропустили...Modus operandi писал(а):нет, меня там сто лет нет и сто лет я даже туда не захожу
Modus operandi писал(а):помогали- когда начало было
Напалма была, веселые девчонки- потом все стало тяжелым
а тебе всегда помощь нужна?
сам не справляешься?
ну так даЗарегистрированный писал(а):До революции 1917 года, 90% людей за людей не считали.Modus operandi писал(а):"и собрались все добрые , и убили всех злых"
И не вижу ничего плохого в том, что эти 90% рано или поздно встанут и уничтожат 10% воров и преступников.
Modus operandi писал(а):помогали- когда начало было
Напалма была, веселые девчонки- потом все стало тяжелым
а тебе всегда помощь нужна?
сам не справляешься?
ты совсем куку или притворяешься?Зарегистрированный писал(а):Ради кого?
Это обязательный вопрос. Ради кого всё... Ради БОГА? ... расплывчато...
Нужен конкретный человек, ради которого что-то делаешь.
не понялModus operandi писал(а):ты совсем куку или притворяешься?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей