Список разделов › Прочее › Беседка

Ну ещё monroe )monroe писал(а):кажется

Главная новость недели.veravelios писал(а):Наконец-то добралась до дивана)

Ну как к концу, ещё и весь октябрь сезон.Скарлетт писал(а):У veravelios, наверно, сезон к концу движется; а у monroe - то небось, работы с каждым днём всё больше, скоро зима, и народ может об этом вспомнить.
Я права?

Всё равно же близко.veravelios писал(а):Ну как к концу, ещё и весь октябрь сезон.Скарлетт писал(а):У veravelios, наверно, сезон к концу движется; а у monroe - то небось, работы с каждым днём всё больше, скоро зима, и народ может об этом вспомнить.
Я права?
А когда ты лежишь, у тебя какие ассоциации?Samersen писал(а):Когда Вера добирается до дивана, у меня ассоциации сразу с загнанной лошадью.
Которая скачет весь день, потом добирается до воды - воды, вооды!

Ну да, у нее же почти нет выходных, нафига ей диванSamersen писал(а):А Вера добирается до дивана каждый день. Это неправильно.
- железная логика. 
Не говори . Сплошные скачки.Samersen писал(а):Когда Вера добирается до дивана, у меня ассоциации сразу с загнанной лошадью.
Которая скачет весь день, потом добирается до воды - воды, вооды!
Плюх.. упала нафик.
Добавлено Сб, 16 сентября 2023, 21:02:
Потом утром трамвай... опять понеслась скакать.
Не помню)Скарлетт писал(а):Всё равно же близко.veravelios писал(а):Ну как к концу, ещё и весь октябрь сезон.Скарлетт писал(а):У veravelios, наверно, сезон к концу движется; а у monroe - то небось, работы с каждым днём всё больше, скоро зима, и народ может об этом вспомнить.
Я права?![]()
А у тебя после октября чувствуется, что меньше нагрузка, меньше устаёшь?

veravelios писал(а):Не помню)

Да сегодня солнце подняло меня, грех спать когда бабье лето) Поедем на дачу. А пока кофе и сыр, чуть чуть, остальное съела собака.СТ писал(а):Доброе утро!
у нас такое солнце... а у меня кофе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей