Список разделов › Прочее › Беседка
Сходи тогда в ресторан или попроси кого-нибудь из близких приготовить тебе эти ножки.Аши писал(а):могу. но теряется стиль, и я теряю фокус с главного. экстрасенс должен сканировать мироздание и думать о вечном а не готовить еду.
Посмотрит рецепт и приготовит.Аши писал(а):а близкий не факт что вообще их умеет готовить.
Дворянин платил личному повару (и слугам вообще), бесплатно никто никому ничего не готовил.Аши писал(а):а дворянину готовит личный повар который занят именно этим.
Когда приезжаешь в БолдиноАши писал(а):дворянину готовит личный повар
да. я уже об этом несколько раз писал. ну как можно с женой, да в одну постель. брр.Modus operandi писал(а):это ужасно- когда в одной постели спят
Аши писал(а):да. я уже об этом несколько раз писал. ну как можно с женой, да в одну постель. брр.Modus operandi писал(а):это ужасно- когда в одной постели спят
Что ща наглость? Он хочет чтобы ему еще бесплатно готовили и ублажалиАши писал(а):вообще крайне странная рекомендация. ресторан готовит во первых за деньги а во вторых масово а не индивидуально. это суррогат а не замена. фу просто.
а близкий не факт что вообще их умеет готовить.
а дворянину готовит личный повар который занят именно этим. вообще тут большая разница знаешь ли.
при чем тут скрепы это вообще другоеModus operandi писал(а):якобы скрепы
самерсен это не КО МНЕ претензии. это к институту дворянства претензии. там именно это прописано. я то тут причем?Samersen писал(а):Что ща наглость? Он хочет чтобы ему еще бесплатно готовили и ублажали
А что это такое?Modus operandi писал(а):Samersen, бесплатно мухоморы в лесу))
пойди и получи настоящее дворянство благородное
то, которое не теряется даже при потере благосостояния и уточек конфи)
да пожалуй в этом что то естьModus operandi писал(а):а как ты обьяснишь навязчивое стремление женщин к этой физиологической ненормальной крайней степени близости с мужчиной?

Продолжение рода.Modus operandi писал(а):а как ты обьяснишь навязчивое стремление женщин к этой физиологической ненормальной крайней степени близости с мужчиной?
скрепы чтобы намертво
Я против этого. Не комфортно.Аши писал(а):продолжению рода твоему достаточно занятся сексом в постеле(чему я абсолютно не против а очень даже за) а речь тут идет о том чтобы НОЧЕВАТЬ в одной постели.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей