Список разделов › Прочее › Беседка
Да, тоже интересный момент. Образ кидающих камнейСкарлетт писал(а):Сара 17, ещё такая мысль, сцена, где Дженни кидает камни в дом, бывший в ее детстве ей адом и тюрьмой, и из которого ей так хотелось сбежать, улететь, превратившись в птичку, и который Форест потом снёс.
Эти камни - те же самые камни, которые предлагалось кинуть в шлюху и наркоманку добропорядочным гражданам, если они без греха.
Очень переплетено, класс.
ы.
И мне очень.Сара 17 писал(а):Ещё мне очень нравится Том Хэнкс, очень хороший актёр и он на самом деле играет, какими то внутренними инструментами души, а не внешними приемами, очень тонко
"ы" я не писала.Сара 17 писал(а):ы.
ИзвиниСкарлетт писал(а):"ы" я не писала.Сара 17 писал(а):ы.
Я подумаю, и сообщу тебе о принятом решении.Сара 17 писал(а):Извини
Я думаю, тут все гораздо сложнее, если раскладывать все по полочкам или пунктам, то будет 8 или 9 пунктов, разных, исторических, социокультурных, происхожденческих и т. д. Просто сейчас времени на это нет, тема очень масштабная и интересная. И, кстати, такое отношение не только у актёров, просто актёры более на виду, а у интеллигенции. Наверное, есть какой то ещё информационный эгрегор, антироссийский и многие к нему просто тупо подключаются, бездумно( это, кстати, тоже будет один из пунктов)Скарлетт писал(а):Сара 17 писал(а):Его роли могли и оттачивать его внутреннее, как у многих актеров, "переживших" чужие жизни.
Кстати, тут и ответ на твой вопрос, который ты как-то задавала - почему именно в творческой среде так много предателей России и дела Путина - они жили жизни разных людей, они понимают не только с одной позиции, российской, они более глубоко проникали в понимание разных жизней, чувств, судеб, в силу профессии.
Не думаю, что прям сложно.Сара 17 писал(а):тут все гораздо сложнее
Я думаю, такие вещи надо системно разложить по пунктам. И будет ясноСкарлетт писал(а):Не думаю, что прям сложно.Сара 17 писал(а):тут все гораздо сложнее
А у меня тут пакет красного войлока завалялся. Покупала, чтоб красный свитер заштопать, там дырка была. Теперь думаю, а не свалять ли мне коня? Предыдущий белый конь был подарен подруге из Москвы, а потом в нём завелись червяки и его пришлось выбросить. Как давно это было 12 лет назад..... все так изменилось...,Скарлетт писал(а):Съездила на обучение, потом погуляла до кожгалантерейной фабрики, накупила всякой мелкой сувенирки из натуральной кожи, красного, естессно, цвета - огненный конь же скачет.

Скарлетт, а это где? я тоже хочуСкарлетт писал(а):потом погуляла до кожгалантерейной фабрики, накупила всякой мелкой сувенирки из натуральной кожи

https://t.me/bebelBbags/4250?singletiss78 писал(а):Скарлетт, а это где? я тоже хочуСкарлетт писал(а):потом погуляла до кожгалантерейной фабрики, накупила всякой мелкой сувенирки из натуральной кожи

Всё теперь против нас, будто мы и креста не носили,Аши писал(а):как же плохо что дворянство отменили. так бы я сказал - а приготовьте ка мне 10 утиных ножек конфи. дворянство - это совершенно другой уровень жизни, - это милота прогулок, концентрация на стиле, а не на мелочах.
А сам не можешь приготовить?Аши писал(а):так бы я сказал - а приготовьте ка мне 10 утиных ножек конфи.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей