Список разделов › Прочее › Беседка

Вишенка писал(а):Собаку никто и не просил брать.
А как тут должно выглядеть прощение с моей стороны, и кому оно нужно?
Что я должна изобразить? - О мамочка, как классно что я прожила 50 лет, постоянно думая о тебе?
? вроде в посте была излита обида за собаку на платной передержке?

tiss78 писал(а):Вишенка писал(а):Собаку никто и не просил брать.
Что я должна изобразить? - О мамочка, как классно что я прожила 50 лет, постоянно думая о тебе?? вроде в посте была излита обида за собаку на платной передержке?
я сейчас только на тот пост отвечала, а не на все 50 лет обид![]()
ладно, не мешаю
(с) МахадевВишенка писал(а):А сейчас я понимаю, что я соткана из достоинств.
я тоже так тебя воспринимаю.Даааа... такие вот дела... порой...Вишенка писал(а):Долго будем этот цирк с прощением тут обсуждать?
Ей твоё прощение - как рыбе зонтик.Вишенка писал(а):Что я смогу сделать? Поехать к ней и сказать, мамочка, как я тебя люблю, я тебя прощаю?
Наверное я это не смогу сделать.
Пока я не могу ей даже позвонить.

вообще бабы злые на России, со своей матерью поссорилась, меня сегодня ( у нас еще день ) оскорбила, накричала, а сейчас вся такая "духовная", "всезнающая", самой то не стыдно от своего лицемерия?tiss78 писал(а):Лучшее, что ты бы могла сделать - просто отстать от неё и перестать терзать её своими ментальными атаками.
Но увы
Так жалко себяВишенка писал(а):Со своими соплями длиной в 20 лет на этом форуме.

Не могу сказать что я чувствую жалость к себе, нет, ее нет.nederland писал(а):Так жалко себяВишенка писал(а):Со своими соплями длиной в 20 лет на этом форуме.
не понимаю как можно блокировать и не общаться с собственным ребёнком, какой бы характер не был, какая бы ссора не произошла. А если что случится!?tiss78 писал(а):Вишенка, вот ты же сама видела - у дочечки моей так себе характер. И периодически она начинает меня заваливать какими-то невнятными необъяснимыми для меня претензиями. Ну штош... я просто перестаю с ней общаться, совсем. Блокирую везде, чтобы этот словесный понос не слушать и не читать. Не нравлюсь - свали, я тебя вырастила и больше это терпеть не обязана.
Потом она приходит в себя и тихонько старается наладить отношения. Я общаюсь, но уже особо ей и не доверяю - знаю, что рано или поздно будет очередной припадок и она снова начнет обвинять меня хрен пойми в чем.
Так вооот... а не похоже ли это на вашу с мамой ситуацию?
Юль, обнять тебя здесь захотелось. Прощение нужно самой тебе. Помнишь Лазарев говорил что нас воспитывали так как могли. Ты стала такой сильной и благополучной , да благополучной ведь всё у тебя хорошо, грех гневить Бога, возможно из за этого. Полюби сама себя и не нужно ничье одобрение для этого! Вспомнился текст испанского детдомовца, сейчас найду:Вишенка писал(а):tiss78 писал(а):хм... да, страшные люди... нет им прощения...Вишенка писал(а):У нас была собака, вест хайленд вайт терьер, 10 лет. Легкий безобидный песик.
Мы регулярно ездили с детьми в санаторий, либо на лето на каникулы куда-то.
Эту собаку нужно было куда-то деть.
Я всегда отдавала ее на передержку за деньги.
Мне даже в голову не приходило попросить взять на время собаку своих родителей или своего брата (он живет один).
Вот такая у нас "степень близости".
Я даже не могла попросить.
так-то я бы тоже никакую, даже самую безобидную собаку не взяла, ибо не собачница
попросить-то можно, но бессмысленно
Собаку никто и не просил брать.
Что я должна изобразить? - О мамочка, как классно что я прожила 50 лет, постоянно думая о тебе?
Спасибо за эту боль, за мою низкую самооценку, за мою неуверенность в себе,
за мою слабость, благодарю, я так счастлива и тебя прощаю?
Это кому нужно?
Добавлено Ср, 20 мая 2026, 22:30:
спасибо за твое воспитание, когда самое сильное мое качество стало -это не любовь к себе.
За что мне надо ее простить?

Тебе.Вишенка писал(а):А как тут должно выглядеть прощение с моей стороны, и кому оно нужно?
Не изобразить. Нет. И: ничего ты не должна.Вишенка писал(а):Что я должна изобразить? - О мамочка, как классно что я прожила 50 лет, постоянно думая о тебе?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей