Список разделов › Прочее › Беседка
Ну даРомовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
и это будет быстрее чем ты думаешь
что тогда? снова костылики будешь внешние искать?
Да, ладно, а внуки )))Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
О хоспадиМарфа_М писал(а):А про любовь, есть она или ее нет.
Эта тема абстрактная.
Для меня любовь это действия.
Жизнь состоит из поступков.
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 19:55:
На те поступки, что способен мой муж, очень многие люди неспособны.
Поэтому говорить что кто-то кем-то пользуется…
Ну такое себе.
тьфу манипуляторы чертовы одолелисоль22 писал(а):Да, ладно, а внуки )))Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
Как говорит мой бывший муж-Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
ВрётМарфа_М писал(а):Как говорит мой бывший муж-Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
До завтрашнего дня сначала надо дожить.
А потом уже грузиться мыслями, кто что и как будет делать.
Шутишь не шутишь, а остаться на едине имея 4 детей и в перспективе ... внуков, вероятность стремиться к нулю )))Ромовый огонь писал(а):тьфу манипуляторы чертовы одолелисоль22 писал(а):Да, ладно, а внуки )))Ромовый огонь писал(а):дети разлетятся по своим жизням
что тогда? снова костылики будешь внешние искать?![]()
Соля, я ж понимаю что ты шутишь)
Мне не страшное умереть в бедностиРомовый огонь писал(а):вот так да и этот бесит чрезвычайно
что только не прячется под Любовью- страх остаться одному, страх жить и страх умереть, страх бедности
а на самом деле это такое теплое- теплое, мягкое, обволакивающее чувство совершенной защищиенности и покоя
ну и все за ним бегают, стараясь урвать эту энергию
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 20:16:
ну слушай его дальше, Марфа
Ромовый огонь писал(а):вот так да и этот бесит чрезвычайно
что только не прячется под Любовью- страх остаться одному, страх жить и страх умереть, страх бедности
а на самом деле это такое теплое- теплое, мягкое, обволакивающее чувство совершенной защищиенности и покоя
ну и все за ним бегают, стараясь урвать эту энергию
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 20:16:
ну слушай его дальше, Марфа
Я не уверена что ваши идеи имеют под собой почву.Ромовый огонь писал(а):ничего подобного в том смысле- что да, время от времени и помогать и поддерживать могут- но не жить рядом 24- если только манипуляциями не подстелить себе соломки в этом направлении и не оставить одного ребенка себе в обслугу моральную или денежную- что пос сути означает искалечит его
Но тогда чего вообще создавать тему было
Ты рот закрой на женщин.И-Горёк писал(а):соль22, тебя кто то заставлял ноги раздвигать?
Ромовый огонь писал(а):все может произойти как в хорошую, так и в плохую сторону
состояния прогорают
с работы увольняют
может быть тяжелая болезнь
семья предает
встречают друзей
находят работу
открывается Дар
и это не значит что не надо строить планы
только этому не учат. Чтобы построить план на 3 года- надо знать - что ты хочешь. Именно ты. Не муж(объелся груш), не мама, не начальник(чайник).
Ага, говорил одно, а деньги в банк(долгосрочное планирование) положил, нашел женщину которая детей нарожает - выполнил семейный сценарий.
это не значит, что я умею строить планы на 10 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя