Список разделов › Прочее › Беседка
Прелесть джипити, что ему задаешь роль и общаешься как с человеком, как мы напрмер сейчас) у него конечно есть свои недостатки, и приврать любит, но в целом на поболтать он идеален )))Янтарь писал(а):соль22, там можно подробнее общаться, после ответа предлагаются разные вопросы для развития темы. Ну а так-то, да, разные ИИ отличаются разными особенностями в общении.
Люди злые. У некоторых даже про учебники спросить нельзя.Y-ina писал(а):а для чего болтать с ИИ? Людей не хватает?
Что-что? Кто порвал пасть собаке?Марфа_М писал(а):У меня собаке порвали пасть, ей зашили и она пока со швом.
Через 2 дня я пошла к хирургу удалить атерому на голове и мне тоже зашили и теперь два шовчика на голове.
Я конечно понимаю что это нелепая инфа,
Но очень как то смешно.
Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))Янтарь писал(а):Люди злые. У некоторых даже про учебники спросить нельзя.
А по мне нормально. Вокруг так много негатива, так пусть хоть ИИ чего хорошее скажет. Хотя я дружу с иностранцами - они в этом плане нормально общаются. А вот постоянная грубость, активная и пассивная агрессия очень характерны для большинства русскоязычных. И никакая это не искренность, как некоторые полагают. Большинство просто травмировано с детства. К себе часто не видело доброты, потом и к другим то же самое проявляет.соль22 писал(а):Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))
Это даЯнтарь писал(а):А по мне нормально. Вокруг так много негатива, так пусть хоть ИИ чего хорошее скажет. Хотя я дружу с иностранцами - они в этом плане нормально общаются. А вот постоянная грубость, активная и пассивная агрессия очень характерны для большинства русскоязычных. И никакая это не искренность, как некоторые полагают. Большинство просто травмировано с детства. К себе часто не видело доброты, потом и к другим то же самое проявляет.соль22 писал(а):Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))
А ИИ загружают морально-нравственными нормами, поэтому в плане поведения они вежливые, доброжелательные моралисты. Пока что.
Мне кажется, с посторонними, малознакомыми, просто не близкими людьми не нужно быть искренним. Ну там, слишком откровенными, рассказывать много о себе и т. д. Это тоже ненормально. То есть это не значит, что нужно быть каким то лицемерным, но просто вежливости достаточно.Янтарь писал(а):[. А вот постоянная грубость, активная и пассивная агрессия очень характерны для большинства русскоязычных. И никакая это не искренность, как некоторые полагают. .
Да, так и есть. Просто некоторые оправдывают свое хамство якобы искренностью.Сара 17 писал(а):То есть это не значит, что нужно быть каким то лицемерным, но просто вежливости достаточно.
Вот и я про тоY-ina писал(а):соль22, а что такое помт и для чего он? Я не в курсе такого технического прогресса.
Да на даче, сунул морду под забор потявкаться с проходящей мимо собакой, его и тяпнули острыми зубами. Но уже идет на поправку, через неделю снимать швы, я надеюсь все заживет в спокойном режиме.Янтарь писал(а):
Добавлено Сб, 26 апреля 2025, 9:18:Что-что? Кто порвал пасть собаке?Марфа_М писал(а):У меня собаке порвали пасть, ей зашили и она пока со швом.
Через 2 дня я пошла к хирургу удалить атерому на голове и мне тоже зашили и теперь два шовчика на голове.
Я конечно понимаю что это нелепая инфа,
Но очень как то смешно.
Ну а так, известно (по крайней мере, есть такое мнение), что домашние животные принимают на себя часть кармы своих хозяев.
Вот забияка! Но хорошо, что все относительно обошлось, без серьезных травм. Поправляйтесь оба!Марфа_М писал(а):Да на даче, сунул морду под забор потявкаться с проходящей мимо собакой, его и тяпнули острыми зубами. Но уже идет на поправку, через неделю снимать швы, я надеюсь все заживет в спокойном режиме.
Не знаю, я еще никогда с ИИ не общалась.соль22 писал(а):Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))Янтарь писал(а):Люди злые. У некоторых даже про учебники спросить нельзя.
Марфа_М, выздоравливайте!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, Mirina и 36 гостей