Создала сайт со своим графоманством

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 12

#1 Марфа_М » Вс, 17 сентября 2023, 9:46

Тут СУОКК спрашивала как-то, где можно "меня почитать". Я сказала, что нигде, ибо это правда.
А тут подумала, компьютер заглючит если, вся моя писанина уйдет в небытие.
И как-то стало жалко. Вдруг там есть неплохие мысли. Да и в целом, это же труд, чего-бы его не разместить в интернет.

И с этими мотивами я создала сайт marfa.website

а еще канал на ДЗЕНЕ "Марфа Меньшикова" https://dzen.ru/marfa.website

А поскольку я к тому же новичок, точнее чайник, и все самостоятельно делаю впервый раз, то у меня масса проблем, и вероятность того, что этот сайт никто никогда в поиске не увидит, велика.
Поэтому я скромно решила дать здесь на него ссылку.
Во-первых, возможно кто-то захочет почитать, что я писала.
Во-вторых, кто-то может подскажет, что и как мне улучшать.
В третьих, ссылка - это помощь моему сайту в индексации.

Там пока 20 небольших текстов, они не сегодняшнего дня, я их писала может года 2-3 назад... то есть не нужно воспринимать что это я пишу вот прям сейчас, они просто хранились на компьютере. Хотя если я буду дальше это все развивать, то конечно буду писать и в режиме реального времени.

Если есть что сказать по теме или не очень, пишите.
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 22 мая 2024, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Создала сайт со своим графоманством

#681 соль22 » Пт, 25 апреля 2025, 20:45

Янтарь, ну это не о чем… имхо
Нормальный чат беседует с тобой в диалоговом окне, спрашивает как специалист и помогает докопаться до сути…
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

#682 Янтарь » Пт, 25 апреля 2025, 20:55

соль22, там можно подробнее общаться, после ответа предлагаются разные вопросы для развития темы. Ну а так-то, да, разные ИИ отличаются разными особенностями в общении.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#683 соль22 » Пт, 25 апреля 2025, 21:00

Янтарь писал(а):соль22, там можно подробнее общаться, после ответа предлагаются разные вопросы для развития темы. Ну а так-то, да, разные ИИ отличаются разными особенностями в общении.
Прелесть джипити, что ему задаешь роль и общаешься как с человеком, как мы напрмер сейчас) у него конечно есть свои недостатки, и приврать любит, но в целом на поболтать он идеален )))
соль22

#684 Янтарь » Пт, 25 апреля 2025, 21:01

Спросила чат джипити в телеграме - ответил также как и гигачат, гигачат даже подробнее. Но вообще можно спрашивать еще и еще, развивая тему.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вообще этих чатов и их версий просто вагон.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
С гигачатом я тут обсуждала кое-что, связанное со здоровьем моих родителей. Он и написал, что знает, еще и утешить меня постарался. Я ему "спасибо" сказала, а он что-то в духе "рад помочь, обращайтесь". Ну, так или иначе, до каких-то вещей все равно будешь сам доходить.
Янтарь
Аватара

#685 Y-ina » Сб, 26 апреля 2025, 0:24

а для чего болтать с ИИ? Людей не хватает?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#686 соль22 » Сб, 26 апреля 2025, 5:47

Y-ina, а вы можете составить промт для генерации видео например для клипа? А ИИ может... Понимаю, вы скажете что вам это не нужно, а мне вот нужно и за каждое действие с человеком нужно платить, а ИИ нет или такие крохи которые почти что нет...
соль22

#687 Марфа_М » Сб, 26 апреля 2025, 9:15

Хотите прикол?
У меня собаке порвали пасть, ей зашили и она пока со швом.
Через 2 дня я пошла к хирургу удалить атерому на голове и мне тоже зашили и теперь два шовчика на голове.
Я конечно понимаю что это нелепая инфа,
Но очень как то смешно.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#688 Янтарь » Сб, 26 апреля 2025, 9:16

Y-ina писал(а):а для чего болтать с ИИ? Людей не хватает?
Люди злые. У некоторых даже про учебники спросить нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марфа_М писал(а):У меня собаке порвали пасть, ей зашили и она пока со швом.
Через 2 дня я пошла к хирургу удалить атерому на голове и мне тоже зашили и теперь два шовчика на голове.
Но очень как то смешно.
Что-что? Кто порвал пасть собаке?
Ну а так, известно (по крайней мере, есть такое мнение), что домашние животные принимают на себя часть кармы своих хозяев.
Янтарь
Аватара

#689 соль22 » Сб, 26 апреля 2025, 9:38

Янтарь писал(а):Люди злые. У некоторых даже про учебники спросить нельзя.
Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))

Марфа_М, выздоравливайте!!!
соль22

#690 Янтарь » Сб, 26 апреля 2025, 9:52

соль22 писал(а):Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))
А по мне нормально. Вокруг так много негатива, так пусть хоть ИИ чего хорошее скажет. Хотя я дружу с иностранцами - они в этом плане нормально общаются. А вот постоянная грубость, активная и пассивная агрессия очень характерны для большинства русскоязычных. И никакая это не искренность, как некоторые полагают. Большинство просто травмировано с детства. К себе часто не видело доброты, потом и к другим то же самое проявляет.
А ИИ загружают морально-нравственными нормами, поэтому в плане поведения они вежливые, доброжелательные моралисты. Пока что. :grin:
Янтарь
Аватара

#691 соль22 » Сб, 26 апреля 2025, 10:20

Янтарь писал(а):
соль22 писал(а):Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))
А по мне нормально. Вокруг так много негатива, так пусть хоть ИИ чего хорошее скажет. Хотя я дружу с иностранцами - они в этом плане нормально общаются. А вот постоянная грубость, активная и пассивная агрессия очень характерны для большинства русскоязычных. И никакая это не искренность, как некоторые полагают. Большинство просто травмировано с детства. К себе часто не видело доброты, потом и к другим то же самое проявляет.
А ИИ загружают морально-нравственными нормами, поэтому в плане поведения они вежливые, доброжелательные моралисты. Пока что. :grin:
Это да :grin: Но я все пытаюсь его научить общаться попроще, но его тогда глючить начинает, т.к. это прописано в базовых настройках, поэтому приходится принимать, как своеобразную особенность )))
соль22

#692 Сара 17 » Сб, 26 апреля 2025, 10:43

Янтарь писал(а):[. А вот постоянная грубость, активная и пассивная агрессия очень характерны для большинства русскоязычных. И никакая это не искренность, как некоторые полагают. . :grin:
Мне кажется, с посторонними, малознакомыми, просто не близкими людьми не нужно быть искренним. Ну там, слишком откровенными, рассказывать много о себе и т. д. Это тоже ненормально. То есть это не значит, что нужно быть каким то лицемерным, но просто вежливости достаточно.
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 3 месяца

#693 Янтарь » Сб, 26 апреля 2025, 10:50

Сара 17 писал(а):То есть это не значит, что нужно быть каким то лицемерным, но просто вежливости достаточно.
Да, так и есть. Просто некоторые оправдывают свое хамство якобы искренностью.
Янтарь
Аватара

#694 Y-ina » Сб, 26 апреля 2025, 12:55

Добавлено спустя 31 секунду:
соль22, а что такое помт и для чего он? Я не в курсе такого технического прогресса.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Что такое генерация видео, тоже не представляю.
Я из прошлого века, мне все эти штучки чужды.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#695 соль22 » Сб, 26 апреля 2025, 13:14

Y-ina писал(а):соль22, а что такое помт и для чего он? Я не в курсе такого технического прогресса.
Вот и я про то :) какой смысл болтать с людьми, когда они не в курсе ...
соль22

#696 Y-ina » Сб, 26 апреля 2025, 13:36

понятно
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#697 Марфа_М » Сб, 26 апреля 2025, 14:06

Янтарь писал(а):
Добавлено Сб, 26 апреля 2025, 9:18:
Марфа_М писал(а):У меня собаке порвали пасть, ей зашили и она пока со швом.
Но очень как то смешно.
Что-что? Кто порвал пасть собаке?
Ну а так, известно (по крайней мере, есть такое мнение), что домашние животные принимают на себя часть кармы своих хозяев.
Да на даче, сунул морду под забор потявкаться с проходящей мимо собакой, его и тяпнули острыми зубами. Но уже идет на поправку, через неделю снимать швы, я надеюсь все заживет в спокойном режиме.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#698 Янтарь » Сб, 26 апреля 2025, 14:10

Марфа_М писал(а):Да на даче, сунул морду под забор потявкаться с проходящей мимо собакой, его и тяпнули острыми зубами. Но уже идет на поправку, через неделю снимать швы, я надеюсь все заживет в спокойном режиме.
Вот забияка! Но хорошо, что все относительно обошлось, без серьезных травм. Поправляйтесь оба!
Янтарь
Аватара

#699 Марфа_М » Сб, 26 апреля 2025, 14:13

соль22 писал(а):
Янтарь писал(а):Люди злые. У некоторых даже про учебники спросить нельзя.
Ой я тут вспомнила, что ИИ раскидывает похвалу на право и лево, да же меня подбешивает, а Марфа вероятно совсем не сможет с ним общаться)))

Марфа_М, выздоравливайте!!!
Не знаю, я еще никогда с ИИ не общалась.
Но вообще мы дома с детьми друг друга нахваливаем, младших я приучаю к этому.
Потому что тема «я недостаточно хорош(а)» -
она прям сильная. Я теперь сознательно стремлюсь ее глушить контраргументами.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#700 Марфа_М » Сб, 26 апреля 2025, 14:19

Не знаю, пойду ли я учиться на психолога,
Но сегодня заказала 3 книжки по всяким травмам, самооценке и самопознанию.
Вообще конечно, покупка книг, это моя слабость.
Я прям себя хорошо чувствую, если купила книгу,

Даже слоган в голове родился:

«Лучшие друзья девушек это бриллианты книги»
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка