Список разделов › Прочее › Беседка
Это противоположные пути. они воевали между собой. Сейчас эта война продолжается под соусом противостояния республиканцев и либералов в Америке. Это две силы в военном противостоянии всю историю Америки.Вираха писал(а):Евангелисты - записали историю и учение.
Кастанеда - записал историю и учение.
Да вот вчера вечером написала уже, на листке, несколько строк, и даже сфоткала... но передумала.Равновесие писал(а):вираха, фотку дайте пожалуйста
тьфу блин.Вираха писал(а):Да вот вчера вечером написала уже, на листке, несколько строк, и даже сфоткала... но передумала.
Не знаю.Brittany писал(а):Уточняю: Рамакришна всё видел, попробовал и всем насладился?
Ты тактику изначально ошибочную выбралРавновесие писал(а):тьфу блин.Вираха писал(а):Да вот вчера вечером написала уже, на листке, несколько строк, и даже сфоткала... но передумала.
Равновесие, наверное нужен ещё какой-то дополнительный бонус. Чтобы интерес стал обоюдным.)))Равновесие писал(а):Вираха
а почему вам не интересно то? так то мои читатели денег платят, а вам бесплатно анализ.(если конечно получится)
меньше народу, больше кислороду, че сразу придурки тоМарфа_М писал(а):Чему учил Кастанеда, какая дальнейшая цель? Возможно даже мало кто сформулирует… вроде бы стать каким-то орлом.
Куча придурков возомнили себя орлами и прыгают со скалы, думая, что они не разобьются как обычные люди, а якобы воспарят, превратившись в орла.
Так у меня и не было желания прибавлять ей энтузиазмаРавновесие писал(а):я не думаю что твои выражения вроде охоты и коллекции прибавят энтузиазма вирахеда еще в теме "хочу найти женщину"
Птичку жалко)соль22 писал(а):И вообще, когда интереса нет, это говорит об очень низком уровне энергии, нафига она тебе сдалась? ХЗразве что и правда чисто для коллекции, да и тебя ее отказ раззадорил
Добавлено Пн, 28 ноября 2022, 12:38:меньше народу, больше кислороду, че сразу придурки тоМарфа_М писал(а):Чему учил Кастанеда, какая дальнейшая цель? Возможно даже мало кто сформулирует… вроде бы стать каким-то орлом.
Куча придурков возомнили себя орлами и прыгают со скалы, думая, что они не разобьются как обычные люди, а якобы воспарят, превратившись в орла.
Переродиться )))Марфа_М писал(а):Птичку жалко)
но мне то вираха интересна! во ты понапишешь она загрустит и уйдет и все.соль22 писал(а):Так у меня и не было желания прибавлять ей энтузиазма нафига он мне сдался?
Эта птичка до сих пор поедает форум. Еще жива зараза.Марфа_М писал(а):Птичку жалко)
Серг Б. писал(а):Эта птичка до сих пор поедает форум. Еще жива зараза.
Что вы, нет конечно.Серг Б. писал(а):Это вы кастанеду каноническим Евангелием считаете?Вираха писал(а):Или вы считаете канонические Евангелия - сатанизмом?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей