Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Подозрительны?Мадера писал(а):ну, он француз, видимо, а французы всегда подозрительны.
ужас. я в субботу даже из дома не выхожуExistent писал(а):и целый день как пчелка тружусь
Нормальные дела для человека рано вставшего.Existent писал(а):Что творится сегодня? мало того что я встала сегодня... еще 5 не было
я уже 6 раз сегодня поела, но чувствую недоела)) еще хочу
и целый день как пчелка тружусь
Что за дела???
Не ваш типаж.Brittany писал(а):Подозрительны?Мадера писал(а):ну, он француз, видимо, а французы всегда подозрительны.
В нём какая-то извращённая (нездоровая?) чувственность.
Вот это меня и губит.В меня вцепляются и не хотят отпускать.А ещё я добросовестная и талантливая уборщица.Бриджит писал(а):как я мечтаю иногда о Вере в моей квартире) человек с таким позитивом говорит про уборку
почему через час? А сейчас не получится? Зачем ждать час?Applejack писал(а):Через час буду пить арабику с финским шоколадом))
А сейчас я бегаю ))) потом пойду в душ и пока буду мыться, кофемашина мне арабику сделает ))Серг Б. писал(а):почему через час? А сейчас не получится? Зачем ждать час?Applejack писал(а):Через час буду пить арабику с финским шоколадом))
Уже сейчас пью)))Серг Б. писал(а):И в чем удовольствие? В самом вкусе кофе с шоколадом или в ожидании, что через час можно будет выпить чашечку ароматного кофе?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость