или закон Метабо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Brittany » Пт, 15 февраля 2019, 12:52

Роспотребнадзор рассмотрит возможность применения в РФ самых эффективных мировых практик по борьбе с избыточным весом. Соответствующее заявление сделала глава ведомства Анна Попова корреспонденту РИА Новости.

Как пишет информагентство, Роспотребнадзор, в частности, изучает опыт Японии, где законом запрещено иметь талию более 90 сантиметров.

Еще в 2008 году правительство приняло закон. Назвали его "закон Метабо". И устанавливает он максимально возможный объем талии для взрослого человека. У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85. Вылез за рамки - все, в принудительном порядке отправляешься к диетологу и начинаешь делать зарядку.
Местные органы здравоохранения даже наделили полномочиями штрафовать
нарушителей.

Правда, согласно закону, взрослым считается человек в возрасте от 40 до 74 лет. То есть, если сильно хочется почувствовать себя "пышечкой" - пожалуйста! Но. Только до или после "взрослости"...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У женщин этот объем не должен превышать 90 сантиметров, у мужчин - 85
Ерунда какая-то... :crazy:
В других источниках: у Ж не более 80,у М не более 90 см!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Гость » Сб, 16 февраля 2019, 8:40 Замечание
я бы предложил переименовать тему
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: или закон Метабо

#681 scarly » Пт, 22 февраля 2019, 19:22

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 24 февраля 2019, 0:34, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#682 Brittany » Пт, 22 февраля 2019, 19:25

Фея333 писал(а):
Brittany писал(а):Фея333, был (или есть?)такой Волков. Он разрабатывал индивидуальные курсы питания
на основе анализов крови.

:approve: гляну
Нашла в Сети: https://medportal.ru/budzdorova/food/kak-ya-sidela-na-diyete-volkova/

https://medportal.ru/enc/nutrition/diet/20/

https://medportal.ru/mednovosti/news/2017/08/13/819volkov/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 0

#683 Золотая Рыбка » Пт, 22 февраля 2019, 19:25

Скарлетт, прости за грубость. Ты не задумалась , почему ты выглядишь на пенсионный возраст, если все так чЮдесно? В этом возрасте еще рожают иногда.
Золотая Рыбка

#684 laysi » Пт, 22 февраля 2019, 19:27

Золотая Рыбка писал(а):Ты не задумалась , почему ты выглядишь

Мне вот интересно...а как ты сама то выглядишь?...и сколько тебе лет? :roll:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

#685 Autumn Lover » Пт, 22 февраля 2019, 19:27

Золотая Рыбка писал(а):за грубость
Наверное, вы хотели написать "за глупость". Поскольку вы написали именно ее.
Особенно смешно замечание про пенсионный возраст, учитывая, что Скарлетт хорошо выглядит. После всяких разных передряг не каждый бы еще так выглядел.
Autumn Lover

• 1

#686 Brittany » Пт, 22 февраля 2019, 19:28

Золотая Рыбка писал(а):Скарлетт, прости за грубость. Ты не задумалась , почему ты выглядишь на пенсионный возраст, если все так чЮдесно?
))Ну..разве что на пенсионный возраст балерины она выглядит...
Brittany F
Автор темы
Аватара

#687 laysi » Пт, 22 февраля 2019, 19:29

Чем дальше в лес тем толще партизаны... :hi-hi: а как ВАААЩЕ должны выглядеть?...и главное...для кого? :roll:
laysi
Аватара

#688 Золотая Рыбка » Пт, 22 февраля 2019, 19:31

Autumn Lover, Скарлетт сама об этом писала :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
laysi, для себя Ляси))) для себя( тогда и другим перепадет)))
Золотая Рыбка

#689 Brittany » Пт, 22 февраля 2019, 19:32

Золотая Рыбка писал(а):Autumn Lover, Скарлетт сама об этом писала :dont_knou:
Значит, её фото врут.. :ninja:
Brittany F
Автор темы
Аватара

#690 scarly » Пт, 22 февраля 2019, 19:33

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 24 февраля 2019, 0:34, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#691 Autumn Lover » Пт, 22 февраля 2019, 19:34

Золотая Рыбка, ну про себя можно и не такое написать. Да и вообще про себя можно что угодно писать. А вот другим лучше думать о том, что писать.
Autumn Lover

#692 laysi » Пт, 22 февраля 2019, 19:34

Золотая Рыбка писал(а):для себя( тогда и другим перепадет)))

Эээээ ...мммм...стесняюсь спросить, а что собстна может или должно перепасть от того, что кто то там как то там выглядит...м? :roll: вот честна... :roll:
laysi
Аватара

• 1

#693 Золотая Рыбка » Пт, 22 февраля 2019, 19:35

Маленький кусочек радости и хорошего настроения :wub: откажетесь ?:hi-hi:
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Пт, 22 февраля 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Рыбка

#694 Autumn Lover » Пт, 22 февраля 2019, 19:35

Скарлетт писал(а):я написала, что у меня спросили пенсионное на кассе в Дикси.
Может, это от тебя аура мудрости исходит. Жизненного опыта. Вот и реагируют.
Autumn Lover

#695 scarly » Пт, 22 февраля 2019, 19:36

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Вс, 24 февраля 2019, 0:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#696 laysi » Пт, 22 февраля 2019, 19:42

Золотая Рыбка писал(а):Маленький кусочек радости и хорошего настроения откажетесь ?:hi-hi:

Видишь ли Золотая Рыбка, просить кого то радости...или манипулировать кем то, ради радости для себя...это тупиковый путь...эт я точно знаю...даже к гадалке не ходи...Маленький кусочек радости и хорошего настроения отдавать другим...ну или делиться этим...а лучше и эффективнее всё же отдать...и тогда...ты из нищего превращаешься в неимоверного богача...ты делишься радостью и хорошем настроением от того, что тебя это переполняет...а не вымаливаешь и клянчишь как нищий. :cool: :roll:
laysi
Аватара

#697 Поняша » Пт, 22 февраля 2019, 19:42

Марфа_М писал(а):Олиvia, сосиски нужны на случай, когда нет сил или желания готовить. Колбаса докторская -аналогично, быстрый перекус, плюс ее любят дети, их я на здоровое питание точно не перетяну сейчас, им нужны углеводы.
а почему нельзя заменить колбасу той же селедкой или маринованной рыбой которую тоже не надо готовить? Например лососем, филе?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#698 Золотая Рыбка » Пт, 22 февраля 2019, 19:52

laysi, так а я о том же :facepalm: как можно делиться тем, чего у тебя нет? Только тем, что в избытке :wub: :rose:
Золотая Рыбка

#699 Autumn Lover » Пт, 22 февраля 2019, 19:53

Скарлетт, да разным людям разное кажется. Может, она как раз по этой причине и спросила у тебя пенсионное. Что не особо-то к ним люди идут. На студентку ты не очень похожа, вот она и предположила, что ты скорее всего на пенсии. Хотя, конечно, ты и близко не тянешь на пенсионный возраст. И я тут не утешаю, оно так и есть.
Autumn Lover

#700 Brittany » Пт, 22 февраля 2019, 19:56

Скарлетт, я знаю,что в Перекрёстке просят пенсионное... там пенсионерам до 12 или до часу какая-то скидка. Про Дикси не знаю...это же бюджетный магазин,не? :unsure:
Brittany F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка