Список разделов › Прочее › Беседка
ну, да, он у неё не маленький.Обитель писал(а):а чо у моркови глик индекс? высокий
Вот эта сосиска, сыр и кетчуп не дадут достигнуть желаемого...Обитель писал(а):я тоже замороженные овощи ела с сосиськой сыром и кетчупом
пытаюсь сбросить 3 кг, заработанные в стрессе за сентябрь
В сосиске, кетчупе и сыре полно углеводов..Обитель писал(а):если не есть углеводы, то дадут
проверено на себе)
уже -2
мы на диете по гликемическому индексу, нам углеводы не указ.Brittany писал(а):В сосиске, кетчупе и сыре полно углеводов..Обитель писал(а):если не есть углеводы, то дадут
проверено на себе)
уже -2
я приучилась есть гречку с солью.Autumn Lover писал(а):Я гречку всегда ем с чем-нибудь. Лечо, салат, тушенка, курица, жареный лук, тушеная морковь и тд. Овощи к ней - обязательно. Вообще так привыкла к гречке, как китайцы, наверное, к своей лапше.
зачем?Обитель писал(а):Монро, смени диету на время. посиди на японской пару дней
Просто гречку без всего?monroe писал(а):я приучилась есть гречку с солью.
да, просто гречку безо всего.Autumn Lover писал(а):Просто гречку без всего?monroe писал(а):я приучилась есть гречку с солью.
Сестра...Autumn Lover писал(а):Я раньше очень часто ела рис. А сейчас очень редко. Гречка заменила почти всю остальную крупу. Но я ее ем не для похудения, от нее просто сил больше, чем от риса.Ну и как-то она гармонично в организме живет.
Временами чередую только с чечевицей, которую я тоже очень уважаю.
Я лишь с большой голодухи могу гречку без всего есть. Или когда просто хочется зерна поклевать.monroe писал(а):да, просто гречку безо всего.
ну и чем это от диеты по гликемическому индексу отличается?Обитель писал(а):там нет риса http://www.woman.ru/health/diets/article/87491/
Рекомендуется одновременно со стебелем сельдерея. Вкусно и полезно. На его (сельдерея) перевариваниеmonroe писал(а):я приучилась есть гречку с солью.грёбаные 72 килограмма...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей