Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):Папа_Карло, я просто не нарываюсь... конечно некоторые основы я знаю, по скоростям, пешеходным переходам и светофорам... в остальном, по наитию....
Правило №1. Жена не является родственником.Ева2015 писал(а):Вот именно, не надо его знать.... он нужен только если "нарываешься"....
Добавлено Сб, 26 ноября 2016, 20:30:
Какие то азы мы знаем и не читая его....
[/quote][quote="МарияЯ"
Ну для меня понятие родственники и дети разное
С родственниками все понятно
А вот дети...
Мой муж то же самое про свою бывшую тещу рассказывал.Папа_Карло писал(а):ilga писал(а):И мать и муж претендуют на главенство.
Да, её мамаша, всегда боролось со мной, на роль мужа жены, даже при наличии собственного мужа. Мерзкое ощущение.
вторая половина может быть кем угодно, только не родственником. Считать иначе-заблуждение.Ева2015 писал(а):Не согласна, никого нет ближе второй половины
Ева2015 писал(а):Что вы закладываете в понятие родственника?
я на этом идеализме и погорел.Ева2015 писал(а):Не согласна, никого нет ближе второй половины
Вы не на этом погорели.... если б у вас был мой идеализм, вы бы не парились, что вам где то не ответили взаимностью...Папа_Карло писал(а):я на этом идеализме и погорел
вы имеете виду 15 лет брака?Ева2015 писал(а):вы бы не парились, что вам где то не ответили взаимностью...
Ева2015 писал(а):. но по моему вы кумирите кровное родство..
При чем здесь законы? Вы в казарме что ли живете, где все по уставу?Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):. но по моему вы кумирите кровное родство..
При чем тут я? Все законы так выстроены.
Ева2015 писал(а):Да... по вашему взаимность это только "да" в загсе?
У материального мира свои законы,Ева2015 писал(а):При чем здесь законы? Вы в казарме что ли живете, где все по уставу?
Дележ.., с любимым... почку что ли делите?Папа_Карло писал(а):Когда дело касается серьезного дележа
Вам не на что жить?Папа_Карло писал(а):У материального мира свои законы
МарияЯ писал(а):у озадачили
Надо подумать конечно
И проконсультироваться )))
Хотя я сама бы так не поступила и на подвиги бы не пошла
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, unicorns, 3 скрытых и 19 гостей