Grinch писал(а):Последнее,что проясняет тему спирта,водки,ректификата,дистиллята Традиционного для россии полугара по технологии производства виски,до введения печальной технологии ректификации в 1895,когда и появилась противная жижла спирта с водой,именуюемая русской водкой.
Как и обещал мудазвонке Хеленке - ухожу от сель из-за её мудозвонства - отписываться на эту тему: почему она мудозвонка - не считаю нужным.
Но я обещал Мадере задать вопрос Гринчу. Потому и делаю это, не смотря на всю мудозвонкость Хеленки - я обещал более здесь не писать? Писать более не буду - только сделаю то, что обещал сделать.
И более того - обещаю: писать здесь не буду, пока эта мудозвонка Хеленка не перестанет быть модератором.
И так... обещал Мадере... потому задаю вопрос Гринчу.... дистилляты... ректификаты...
Пшел за "Рыбьем жиром"... а там цены не сусветные... Но вопрос не в том...
На исходе своих сил... мне ВГ не только сказал, а просто разорвал на части:
- Иди налево и купи себе 250 мл коньяка! Там он очень дешевый!
А я, как уже отписывался, в рот не брал ничего спиртного с Рождества.... И когда пошел за "Рыбьем жиром" у меня и в мыслях не было об алкоголе.
И вот... когда до дома оставалось 300 метров, ВГ прокричал:
- Иди налево! Там коньяк за 322 рублей. Выпей его. И усё будет для тебя ОК.
А что делать?
Свернул с прямого пути к дому, до которого оставалось 300 м, и пошел путем ВГ.
Купил коньяк согласно рекомендациям ВГ... и уже отчасти его выпил...
Но проблема не во мне, а в Гринче относительно коньяка и тем, что за этим обзывается.
Гринч, ты там говорил о ректификате, что льётся в РФ от "Китайской силы потока", на котором и настаиваются все российские коньяки.
Вот купил я коньяк - 0,25 за рупь 61 коп.
На нем написано:
"Российский коньяк
Пятилетний
коньячный дистиллят, выдержанный не менее 5 лет"С задней стороны там еще что-то написана более мелкими букоффками, которые я даже с очками прочесть не могу...
Но вопрос у меня к тебе по существу, а не по частностям:
- Ты на самом деле не только считаешь, но у тебя есть неопровержимые данные, что российские крепкие напитки под названием "Коньяк" имеют в своей основе ректификационный спирт из трубы "Сила Китая", сдобренные всякой гадостью, а не дистилляционные перегонные винные ферменты, которые содержались в дубовых бочках не мене трех лет?
Если ты даже ответишь на мой вопрос, то я не смогу ответить на твой ответ: я обещал этой мудозвонке Хеленке покинуть форум из-за её постоянной менструации - и я это сделаю, пока она не станет обычным быдлом этого форума.
Но!...
Но твой ответ, Гринч, мне на самом деле интересен, вне зависимости от этой кретинки Хеленки.
Если найдешь силы и время, - ответь:
- То что написано на той бутылке коньяка, которую я почти уже выпил:
"
Российский коньяк
Пятилетний
коньячный дистиллят, выдержанный не менее 5 лет"
...на твой взгляд - это правда или пиздежь?