Фиалка писал(а):а - вспомнила, про какую ты грузинку - которая из Ростова-на-Дону и была сильно огорчена, когда ты ее во сне не выбрал
чет - тема о грузинках получается

В общем... это , она и не грузинка вовсе. У неё мамаша с Ростова. Казачка. Да к тому-же-Вектор. А что такое ВЕКТОР - все знают! ... Это ведьма! Там грузинского ничего уже нет!
Iren4 писал(а):Здесь ващета ошиваются одинокие, бедные и нещастные...Че ты тут делаешь?
Точно подмечено. К Лазареву не приходят сытые и богатые.
Игорь Баумбах писал(а):Я развелся с женой она со своим мужем и мы переехали в Краснодарский край, купили здесь дом. С тех пор вот уже 9 лет я живу нормальной жизнью. Но иногда во сне возвращаюсь "туда" и
Интересная история. Я б не решился, чтоб вот так вот, раз !- и разойтись... Не решился бы.
Игорь Баумбах писал(а):Я набрался смелости и через знакомых нашел ее номер и позвонил. Мы встретились. Тогда я понял, когда ее увидел глаза, что вот она моя настоящая реальная жизнь, осознал какой был глупец и что добровольно выпускаю из рук свое и ее счастье.
... хм ... странно ...
Странная история.
"Не возвращайся туда, где было хорошо." Пословица не врёт. Меняемся мы, меняется то место, где было хорошо. Никак не может быть, чтоб у вас всё было как прежде : "ХОРОШО". Никак не может этого быть. Вы что-то не договариваете, Игорь?