Список разделов › Прочее › Беседка
На всякий случай воздержусь спрашивать в какой связи вспоминала))Скарлетт писал(а):veravelios,![]()
Часто тебя вспоминала.
Что ты стойкая и адекватная, в этом смысле.veravelios писал(а):На всякий случай воздержусь спрашивать в какой связи вспоминала))Скарлетт писал(а):veravelios,![]()
Часто тебя вспоминала.
Я согласна с монро, Петербург это больше для меланхоликов, интровертов, фриков всех мастей, а также, в первую очередь, для тех, кто интересуется историей России и русской литературой, поскольку Петербург был столицей . Для задумчивого нахождения и в себе, в одиночестве, и в истории - одновременно, с кучей людских судеб.monroe писал(а):Aroha писал(а):Уже в предвкушении вкусной еды ))![]()
![]()
где Питер и где вкусная еда простихосподи
Зато я поняла, что водить электросамокат одной рукой не нужно. Это я решила почесаться и очки поправить. Упала на левую сторону, штаны спасли. Отделалась распухшей ногой и содранной кожей на коленке.Скарлетт писал(а):monroe, ну ты аккуратней....
А чем конкретно упала?
Москва самый хлебосольный город, щедрый, любящий жизнь.Aroha писал(а):Монроша, ну не любят у нас Москву
всё там гавно и еда тоже
Такой вот штамп
Ну, сыну больше твой город даже понравилсяmonroe писал(а):Москва самый хлебосольный город, щедрый, любящий жизнь.
Ну, с почином.monroe писал(а):Зато я поняла, что водить электросамокат одной рукой не нужно. Это я решила почесаться и очки поправить. Упала на левую сторону, штаны спасли. Отделалась распухшей ногой и содранной кожей на коленке.Скарлетт писал(а):monroe, ну ты аккуратней....
А чем конкретно упала?
Ой, да пожрать весь молодняк любит, у них же энергия.Aroha писал(а):пожрать любят дети с Урала ))
Конечно.Aroha писал(а):Купечество молодежи нафиг не упало
Даже она просто - чистая.Скарлетт писал(а):Во первых, чище.
А я люблю и Екатеринбург, и Питер и Москву. Питер из них самый душевный ИМХО.Aroha писал(а):Монроша, ну не любят у нас Москву
всё там гавно и еда тоже
Такой вот штамп
Сын в основном по азиатской жрачке
Вчера свинину делал в кисло-сладком соусе
Доча правда морду лица скривила
пришлось утром просто мясо ей потушить без всяких соусов
Минеральные соли всякие, среди них есть и полезные.Скарлетт писал(а):Сью, а какие соли?
Может, это полезные какие?
Да, скорее всего она полезнее по составу микроэлеметов.Скарлетт писал(а):соль из Саки (не читать вслух во избежание)
Мне понравилась гораздо больше казахстанской и белорусской, что обычно продается.
Во первых, чище.
Во вторых, не сильно соленая.
В третьих, предположу, что богата микроэлементами (хотя там и на коробке написано)
Я тоже покупала местную морскую соль - именно морскую, в супермаркетах, она вкуснее.Скарлетт писал(а):А крымская соль чистая, при этом понятно, что это не чисто NaCl , не "голая соль", потому что мягкий вкус, не пересолишь, значит, есть минеральные вещества, которые на коробке и перечислены.
Есть ещё "Крымская розовая соль" - можно для ванны.Скарлетт писал(а):Я не покупаю специально соль для ванны, не хочу отдушки и красители
Вот молодец, так у тебя ж там все условия!Сью писал(а):А я вот летом тоже оздоравливалась... устроила санаторий "на дому"
Сью писал(а):А она же собрана в совершенно диких местах...
У этой соли такая энергетика непередаваемая....
Её нужно совсем чуть-чуть, я сначала много насыпала, мне аж плохо стало, там видимо такой отрыв сильный пошёл на информационном уровне - давай быстрей смывать простой водой...Скарлетт писал(а):
Соль, как все кристаллы, мощнейший хранитель информации, энергетической в т.ч.
Вообще картошку привез Петр Первый, и люди сначала не хотели есть это "земляное яблоко" )_Tasha писал(а):СТ писал(а):Хватит ходить по психологам! выучите фен шуй, и теперь во всем у вас будет виновата мебель (с)
СТ, умеешь ты поднять настроение. )))
Вспомнилось:
- Что у нас на ужин?
- Картошка в депрессии.
- Это как?
- Пюре - вроде картошка, но такая подавленная.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей