Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6721 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:29

monroe писал(а):Когда она увидит блок-посты и станет понятно, что с человека взять нельзя, то у женщины автоматом возникнет мысль, что мужик жадный, недоверчивый, делиться не хочет, сердце не открывает.
Я с ним теряю время?

Если она пришла "взять", то зря теряет время.

Я бывшей ваще ни..я не оставил. Ну, тока тряпки свои забрала. Но все равно, плачу теперь за ребенка ее родителям. Это мое личное решение. Никто не вымогал. Потому, что ребенок для них, старых бабок, итак подарок на старости лет. Короч, ущербным себя не чувствую. За свою кровиночку не жалко и 18 лет платить.

Обычно вот так.
Вот бы мне найти мужчину....с которым я не буду встречаться...видеться...а он мне будет денежки присылать...
Это моя вторая жена.Случайно проболталась, слово в слово , через 2 года брака.Через пару лет ,- Итог : меня выкинули , отобрав половину имущества и повесили долги.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#6722 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:29

Потому что если фокус внимания у мужчины на теме «как себя обезопасить», то дальше можно и не фантазировать. Безопасность в одиночестве.

А то что вы там пишете про каких то приятелей с 6 детьми, которые себя «обезопасили», ну точно, мы поверили..,, женщина, которой указали «ее место», бросилась рожать в благодарность этому гению и от от переизбытка счастья 6 детей.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 10 месяцев

#6723 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:31

Марфа_М писал(а):Третий пункт - не пускать ее в свои финансы и ставить барьеры - выше уже написали что из этого следует и к чему приводит.

Я говорил про ресурс, а не финансы.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6724 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:31

Все, с этой темы надо уходить глобально.
Обратная связь равна нулю.
Марфа_М F
Аватара

#6725 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:34

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Третий пункт - не пускать ее в свои финансы и ставить барьеры - выше уже написали что из этого следует и к чему приводит.

Я говорил про ресурс, а не финансы.
Тем более. Значит речь не только о деньгах, а о его жизни в целом (деньги - это только часть жизни).
Марфа_М F
Аватара

#6726 Brittany » Ср, 9 августа 2023, 11:41

:smile:
«Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвёртую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и путь мужчины к сердцу женщины».
Суламифь. Александр Куприн
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 375
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: июль

#6727 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 11:53

Марфа_М,

Финансы-это деньги, которые зарабатывает мужчина находясь в отношениях с конкретной женщиной. Вполне возможно, что и благодаря ей. Это все тратится на общие нужды.На эту семью. Но возможно есть ресурс, который был у него до этой женщины или поступил как его наследство. Разговор об этом. Это его личный ресурс.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Марфа_М писал(а):если фокус внимания у мужчины на теме «как себя обезопасить»

Вы так нихрена и не поняли. Это не про безопасность. Это верная картина мира, которая не повредит никому.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6728 Марфа_М » Ср, 9 августа 2023, 11:58

Папа_Карло, вообще посрать на его ресурс, что там было, чего не были и от чего он себя обезопасил.
С меня достаточно.
Марфа_М F
Аватара

#6729 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:00

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вообще посрать на его ресурс, что там было, чего не были и от чего он себя обезопасил.
С меня достаточно.

Логично. Результат налицо.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6730 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:05

Есть пословица.

"На чужой каравай рот не открывай!"

Она очень точная.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#6731 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:29

Папа_Карло писал(а):Никак не вредит. Но что первично?
Первично позаботиться о себе.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 13 лет 2 месяца

#6732 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:30

Папа_Карло писал(а):
Вот бы мне найти мужчину....с которым я не буду встречаться...видеться...а он мне будет денежки присылать...
В Одессе всегда был популярным гэг о том, что идеальный муж - это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. )
Мадера

#6733 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:31

monroe писал(а):Первично позаботиться о себе.

Практика показывает, что тех, кто о себе не позаботился, считают лохом и не уважают. Причем в первую очередь-женщины.
Истерики Марфы мне не понятны.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6734 Аши » Ср, 9 августа 2023, 12:31

-----------------
а каким образом эта Ж собирается сексом заниматься? когда ей захочется? :huh:
Аши
Темы: 288
С нами: 4 года 4 месяца

#6735 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:31

Марфа_М писал(а):Папа вкладывает свои какие-то личные заморочки в этот список и хочет чтобы к нему начинали прислушиваться и ему внимать.
Человек хочет общаться, излагает как умеет. Криво излагает, не спорю.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#6736 Мадера » Ср, 9 августа 2023, 12:32

И это верно! :yes:
Главное на этом не зацикливаться. Здоровая доза альтруизма всегда полезна, особенно в семье.
Мадера

#6737 veravelios » Ср, 9 августа 2023, 12:32

Аши писал(а):Вот бы мне найти мужчину....с которым я не буду встречаться...видеться...а он мне будет денежки присылать...
-----------------
а каким образом эта Ж собирается сексом заниматься? когда ей захочется? :huh:
Да не переживай, найдёт она с кем сексом заняться , когда захочется.

Добавлено спустя 46 секунд:
monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа вкладывает свои какие-то личные заморочки в этот список и хочет чтобы к нему начинали прислушиваться и ему внимать.
Человек хочет общаться, излагает как умеет. Криво излагает, не спорю.
Ну не общаться , а вещать)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#6738 Папа_Карло » Ср, 9 августа 2023, 12:34

Аши писал(а):а каким образом эта Ж собирается сексом заниматься? когда ей захочется?

Не могу сказать про статистику, но я лично переспал практически со всеми жёнами своих знакомых. Да и на работе особо никто из женщин не отказывался на разок-другой. Но чтобы беременеть, такого не было! У них есть мужья, семьи... Им такие проблемы не нужны!
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6739 monroe » Ср, 9 августа 2023, 12:34

Папа_Карло писал(а):

Практика показывает, что тех, кто о себе не позаботился, считают лохом и не уважают. Причем в первую очередь-женщины.
Давай уйдём от гендерного разделения. Общество вообще не любит тех, кто по своей глупости оказался у разбитого корыта.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#6740 Аши » Ср, 9 августа 2023, 12:34

veravelios писал(а):Да не переживай, найдёт она с кем сексом заняться , когда захочется.
каким это образом если она поставила условия чтобы ее мужчины с ней НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Не могу сказать про статистику, но я лично переспал практически со всеми жёнами своих знакомых.
как это ты так умудрился, если скажем, на встрече форумчан форумчанки даже целоваться с тобой избегали.
что то не так либо с форумчанками либо с тобой либо с тетками на работе.
Аши
Темы: 288
С нами: 4 года 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка