Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ, КТО БЕЗГЕРЕШЕН..

Я могу просто в тебя камень кинуть, чтоб ты не флудил везде.mimo писал(а):mimo писал(а):КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ, КТО БЕЗГЕРЕШЕН..
mimo писал(а):mimo писал(а):КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ, КТО БЕЗГЕРЕШЕН..
Интересно, есть на форуме те.. КТО СЕБЯ СЧИТАЕТ СВЯТЫМ?

Скарлетт писал(а):Я могу просто в тебя камень кинуть, чтоб ты не флудил везде.mimo писал(а):mimo писал(а):КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ, КТО БЕЗГЕРЕШЕН..
Давно хочется.

Ну ты сам подумай, расстояние от СПб до тебя минимум 700 км.mimo писал(а):
Скарлетт, кто-то запрещает?

mimo писал(а):Скарлетт, вот, ты и сама подумай.. Почему ты хочешь бросить камень, а не я..

Отвечаю: я хочу бросить в тебя камень, потому что ты участвуешь в диалогах не с целью общения, а чтоб привлечь к себе внимание и вызвать раздражение, спровоцировать на негативные эмоции, понизить настроение собеседнику - только так ты чувствуешь свою значимость, и вообще присутствие свое среди людейmimo писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, вот, ты и сама подумай.. Почему ты хочешь бросить камень, а не я..
mimo писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, вот, ты и сама подумай.. Почему ты хочешь бросить камень, а не я..

Да даmimo писал(а):Скарлетт, это ещё вопрос, кто Дригриг. И кто Скарлетт.
Скарлетт писал(а):Что, не предполагалось, что фильм будет смотреться и после 2000 года?

Объяснила же.mimo писал(а):mimo писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, вот, ты и сама подумай.. Почему ты хочешь бросить камень, а не я..
Скарлетт писал(а):Да даmimo писал(а):Скарлетт, это ещё вопрос, кто Дригриг. И кто Скарлетт.
Вот такая для тебя загадка, и думай, что хочешь.

Да, тоже читала.Definitely Maybe писал(а):многие связывают ухудшение его здоровья, ну или как минимум затяжную депрессию как раз с запретом этой картины.
Скарлетт писал(а):Как сказал один приближенный к самым верхам селебрити , кто без греха - киньте камень.
И дальше лес рук, как ты помнишь.
Правильно, мимо, не думай.mimo писал(а):думать тут нет чего, такая форма содержания - это ДМИТРИГ
Даже в мыслях не было.Definitely Maybe писал(а):если это намек на меня -
Скарлетт писал(а):Ты хороший.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость