Список разделов › Прочее › Беседка
Только ты можешь из рассуждений о том, что платье и мэйкап не соответствует эпохе, а играет никак, сделать вывод, что мы мрази.Definitely Maybe писал(а):люди, да что с вами не так?
были же люди как люди, и вдруг все стали кретины мразями (с)
У Гошы мы пидорасы, у Майора мрази...... как нибудь переживем этоСкарлетт писал(а):Только ты можешь из рассуждений о том, что платье и мэйкап не соответствует эпохе, а играет никак, сделать вывод, что мы мрази.Definitely Maybe писал(а):люди, да что с вами не так?
были же люди как люди, и вдруг все стали кретины мразями (с)
Я могла бы провести сравнительный анализ, накопав платья того времени, фотки того времени, и даже показав личное, фото моей мамы 70-х, где и эти вороты у платья, и прическа, все показывает на стиль 70-х, что у Титовой в фильме, но не буду.
Потому что для тебя мразью от этого быть не перестану, зачем эти лишние движения впустую.

Ну вот и я тоже по этой причине провела с Алферовой параллель.Brittany писал(а):Да просто Титова не актриса.Скарлетт писал(а):Я вот чего подумала: актриса не хочет быть в фильме Еленой Тальберг, она хочет быть Валентиной Титовой в роли Елены Тальберг, а режиссер ее муж, и позволяет ей это.Красивая женщина.
Сара 17 писал(а):У Годы мы пидорасы, у Майора мрази...... как нибудь переживем это

Когда я училась в школе, у нас так мальчишки обзывались. Пидораска с ушами или крокодилка с ушамиСкарлетт писал(а):
Добавлено Вс, 16 ноября 2025, 11:38:Сара 17 писал(а):У Годы мы пидорасы, у Майора мрази...... как нибудь переживем это![]()
Мы, вероятно, все же пидораски.
Сара 17 писал(а):И что? Надо начинать ей сочувствовать?

Пидораска отличное слово, потому что бессмысленное.Сара 17 писал(а):Когда я училась в школе, у нас так мальчишки обзывались. Пидораска с ушами

)Скарлетт писал(а):Я могла бы
Скарлетт писал(а):все показывает на стиль 70-х, что у Титовой в фильме
Скарлетт писал(а):мразью от этого быть не перестану
Согласна. Но Алфёрова теплее, что ли...Скарлетт писал(а):Ну вот и я тоже по этой причине провела с Алферовой параллель.
Тоже такая ни рыба ни мясо в смысле актерства, но красивая.
Алфёрова в Ленкоме с Абдуловым - там ее лучший периодBrittany писал(а):Согласна. Но Алфёрова теплее, что ли...Скарлетт писал(а):Ну вот и я тоже по этой причине провела с Алферовой параллель.
Её единственная роль, которая мне понравилась - в "С любимыми не расставайтесь!"
Себя играла.
К сожалению, не была я в Ленкоме...Samersen писал(а):Алфёрова в Ленкоме с Абдуловым - там ее лучший период
А мне нравится Алферова Констанция. Хотя её принято ругать. Что не соответствует роли. Но как раз соответствует. Своей красотой. Только ради неё Боярский- Дартаньян мог отправиться в Англию, рисковать собой. Была бы не такая красивая, это не убедительно было бы. Например, в последних французских Мушкетёрах Констанция просто хорошенькая, и кажется, что у Дартаньяна не все в порядке с головой, когда он собирается в Англию.Brittany писал(а):Согласна. Но Алфёрова теплее, что ли...Скарлетт писал(а):Ну вот и я тоже по этой причине провела с Алферовой параллель.
Её единственная роль, которая мне понравилась - в "С любимыми не расставайтесь!"
Себя играла.
Ну конечно, это надо исследование с доказательной базой и по нормальному даже не несколько часов отдать, а несколько дней.Definitely Maybe писал(а):не смогла
а так наверное и на марс могла бы полететь. чего уж там. но не будешь.
Definitely Maybe, это вообще ничего не значит, если результат неправдоподобный.Definitely Maybe писал(а):за которые отвечал художник по костюмам. ольга кручинина. и не только отвечал, по телефону там, ало?! ольга? это точно платье на титовой из дореволюционной эпохи? - зуб даю!
а эти наряды и изготавливал. ну типа отвечал не словом, а делом. понимаю, для фдкшников сие неведомо.

Может, просто деньги на костюмы украли, а снимались в своей одежде и выдали все за художественный ход?Скарлетт писал(а):Ну конечно, это надо исследование с доказательной базой и по нормальному даже не несколько часов отдать, а несколько дней.Definitely Maybe писал(а):не смогла
а так наверное и на марс могла бы полететь. чего уж там. но не будешь.
Не вписывается.Definitely Maybe, это вообще ничего не значит, если результат неправдоподобный.Definitely Maybe писал(а):за которые отвечал художник по костюмам. ольга кручинина. и не только отвечал, по телефону там, ало?! ольга? это точно платье на титовой из дореволюционной эпохи? - зуб даю!
а эти наряды и изготавливал. ну типа отвечал не словом, а делом. понимаю, для фдкшников сие неведомо.
Окей, можно предположить, что это типа художественный прием , чтоб актуализировать, приблизить к зрителю, и все такое.
И - возможно - тогда, в 1976, это новаторски сработало (вспоминаем "Ревизор" в "12 стульев" - текст Гоголя, Звуковое оформление - Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда).
Времени сейчас не соответствует, костюм не аутентичный, не достоверный (как и сукно шинелей, намекающую на армию СССР, ну да ладно).
И - это отлично прокатило бы, если б это был спектакль.
Что, не предполагалось, что фильм будет смотреться и после 2000 года?
А почему?
Как сказал один приближенный к самым верхам селебрити , кто без греха - киньте камень.Definitely Maybe писал(а):вот человек убил кого-то. он убийца.
и пусть всю свою оставшуюся, и даже возможно долгую жизнь он больше никого не убил. ну вот, за всю свою жизнь, проживая в мегаполисе, человек встретил гдето 2-3 миллиона человек. а убил всего одного. а 1 999 999 не убил.
это никак не изменит того факта, что он убийца.
с мразями все также работает, только к сожалению еще хуже. то что человек убийца, он хотя бы осознает.
То есть, я так поняла, по этой логике, должно все нравится, никакой критики, только положительные эмоции, тогда ты не мразь, а хороший?Скарлетт писал(а):Как сказал один приближенный к самым верхам селебрити , кто без греха - киньте камень.Definitely Maybe писал(а):вот человек убил кого-то. он убийца.
и пусть всю свою оставшуюся, и даже возможно долгую жизнь он больше никого не убил. ну вот, за всю свою жизнь, проживая в мегаполисе, человек встретил гдето 2-3 миллиона человек. а убил всего одного. а 1 999 999 не убил.
это никак не изменит того факта, что он убийца.
с мразями все также работает, только к сожалению еще хуже. то что человек убийца, он хотя бы осознает.
И дальше лес рук, как ты помнишь.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей