Список разделов › Прочее › Беседка
чем устранила?veravelios писал(а):Проснулась от головной боли. То ли устала , то л открытая балконная дверь в полуметре от меня виновата.
Samersen писал(а):Ретроградный Меркурий закончился. Теперь все проблемы только из-за тебя самого.

СТ писал(а):Хватит ходить по психологам! выучите фен шуй, и теперь во всем у вас будет виновата мебель (с)
СТ, умеешь ты поднять настроение. ))) СТ писал(а):Хватит ходить по психологам! выучите фен шуй, и теперь во всем у вас будет виновата мебель (с)
а кто займется астрологией - можно на звезды и лунные стоянки списывать)))
_Tasha писал(а):- Что у нас на ужин?
- Картошка в депрессии.
- Это как?
- Пюре - вроде картошка, но такая подавленная.

СТ писал(а):Хватит ходить по психологам! выучите фен шуй, и теперь во всем у вас будет виновата мебель (с)
Око писал(а):Теперь можно начинать новую жизнь))

Закрыть не сможет, мозгов нет.FlutterShy писал(а):iriss, Янтарь, A Кошки прыгают на ручки дверей и своим весом и лапами двери открывают

Ты нам горбатого не лепи. Аши тебя ждал кстати.Скарлетт писал(а):У меня и в мыслях не было вернуться на форум
Не знаю как кошки, а собаки очень умные, не перестаю удивляться. И послушный. Дочери надо 10 раз сказать а ему один раз и спокойно.Samersen писал(а):Закрыть не сможет, мозгов нет.FlutterShy писал(а):iriss, Янтарь, A Кошки прыгают на ручки дверей и своим весом и лапами двери открывают
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей