Список разделов › Прочее › Беседка
Я не хочу много есть, но не хочется повторяться, хочу быть ресторатором, вот тут бы я подумал и о блюдах, и о рекламе, и о персонале, и о дизайне (хотя в данном случае дизайн второстепенен, но просто будучи дизайнером и маркетологом, я не мог бы об этом не подумать)Янтарь писал(а):Наварила котел кастрюлю супа. Того самого свекольника, хотя это практически борщ, только без капусты. Очень много овощей, травок, приправок, ну и мясо (курица). Все так наелись, что теперь делать ничего неохота, хочется только сидеть вот так и гладить пузико.
чем устранила?veravelios писал(а):Проснулась от головной боли. То ли устала , то л открытая балконная дверь в полуметре от меня виновата.
Samersen писал(а):Ретроградный Меркурий закончился. Теперь все проблемы только из-за тебя самого.
СТ писал(а):Хватит ходить по психологам! выучите фен шуй, и теперь во всем у вас будет виновата мебель (с)
СТ писал(а):Хватит ходить по психологам! выучите фен шуй, и теперь во всем у вас будет виновата мебель (с)
_Tasha писал(а):- Что у нас на ужин?
- Картошка в депрессии.
- Это как?
- Пюре - вроде картошка, но такая подавленная.
Око писал(а):Теперь можно начинать новую жизнь))
Закрыть не сможет, мозгов нет.FlutterShy писал(а):iriss, Янтарь, A Кошки прыгают на ручки дверей и своим весом и лапами двери открывают
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 25 гостей