Список разделов › Прочее › Беседка
Чингачкук писал(а):Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.
Чингачкук писал(а):Папа Карло, вы хороший человек, я это чувствую, жаль, что в вашей жизни всё сложилось не очень удачно и с семьёй и с квартирой и с чем то может ещё другим.
Что касается меня, то моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку и после работы я прихожу в семью, отдыхаю в семье, а не на работе, и работу поменять всё же легче чем семью, не говоря уже про детей, которые не виноваты в проблемах между родителями. И у меня язык не повернётся называть свою любимую жену - "дамой" или "этой женщиной", и даже если у нас всё рухнет, то я сам уйду из своей квартиры, потому что там живут мои дети. Я не стремлюсь проходить такое "испытание", но если другого выхода не будет, то для себя я решил именно так.
И у моей жены нет секс фантазий, а хотеть "качественного" секса не на телесном плане, а на каком то более высоком, это по моему не преступление, а естественная потребность в том случае, когда в семье хорошие отношения. Мои друзья, с кем я могу это обсудить доверительно, даже не понимают о чём я, не понимают про опустошённость. Секс есть - хорошо, оргазм есть - отлично. Какие там высокие переживания, ты о чём вообще?? Вот так мне отвечали.
Хорошо продаётся то, что универсально.dobrovolya писал(а):здесь на форуме не раз поднималась тема некоторыми участниками, почему система снл перестала развиваться. моё мнение, абсолютно субъективное, именно от такой установки: снл превратил свои способности исключительно в инструмент обеспечения благополучия своей семьи. а это не развитие, а что не развивается, то деградирует
Здесь редкий человек согласится с тем, что муж на иждивении это прекрасно.dobrovolya писал(а):снл превратил свои способности исключительно в инструмент обеспечения благополучия своей семьи
monroe писал(а):Ну и назвать тонкие поля "богом" как бы сделать контент исследований максимально понятным людям. Он не учёл, что люди вместо самостоятельных исследований контактов с "богом" начали читать библию, жития святых, копировать их опыт, заниматься всем этим карго-культом совершенно не углубляясь в то, что происходит.
к тому же в понятие "бог" каждый вкладывает своё представление. на примере дмитро это очень хорошо видно: ему уход в бога едва не стоил здровья, поэтому он и отрёкся - отрёкся от своего представления о Богеконечно. для большинства (нормальных) мужчин заработок - это своего рода мачометр, эквивалент. но не факт, что его желание заработать равно желанию обеспечивать семью. точнее, желание много зарабатывать вмещает в себя больше, нежели желание обеспечить материально семью. и это нормально, на мой взглядmonroe писал(а):Сама мысль для мужчины, что он не может заработать - унизительна.
Аши писал(а):мачо вообще это - ни нразу не о деньгах. толстый лысый дядька может быть очень богат но он не мачо
будем считать, ради красного словца...Папа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):А семью и мужчине иметь после Бога делом своей жизни очень почётно, имхо.
Вот был такой Королев, который вывел СССР в космос первым. Так вот семьи у него менялись, а дело всей жизни оставалось. Поскольку приоритеты верные, то многое успел. И почет у него не за семьи и удачный секс.
Так это не про автора темы а про Вас)Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Бедные исчезающие мужчины отстаивают свои права...
Он даже не пытается этого сделать. Уже всё кончено.
Я работаю инженером в гос.компании и ещё не много на себя, помогаю людям с проектами в свободное время. Работа как источник дохода, это да, раньше почему то больше двух - трёх лет на одной работе на засиживался, а вот на последнем месте уже больше пяти лет тружусь.dobrovolya писал(а):я правильно понимаю, что от своей работы вы получаете моральное удовлетворение ровно в рамках источника существования? если не секрет, что это за работа?
Я не пытаюсь доказать своей жене, что я не хуже. Эти сны были ещё до встречи со мной. И когда я писал, что она "как бы занималась сексом не теряя возвышенных чувств", то уверяю вас, что это не имеет никакого отношения к той мерзости, которую вы написали и которую вы имели ввиду. Жена уважает меня, и не только за то, что я плачу ипотеку. Хочется улучшить отношения, а не разрушить их.Папа_Карло писал(а):Да еслиб занимался? А то ведь пытается доказать, что он не хуже им занимается, чем мужчины, с которыми во снах занимается его жена.
С чего вдруг такие выводы?Brittany писал(а):такое впечатление, что всё
печальнее, чем вы здесь описываете.

Чингачкук писал(а):Папа Карло, вы хороший человек, я это чувствую, жаль, что в вашей жизни всё сложилось не очень удачно и с семьёй и с квартирой и с чем то может ещё другим.
Что касается меня, то моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку и после работы я прихожу в семью, отдыхаю в семье, а не на работе, и работу поменять всё же легче чем семью, не говоря уже про детей, которые не виноваты в проблемах между родителями. И у меня язык не повернётся называть свою любимую жену - "дамой" или "этой женщиной", и даже если у нас всё рухнет, то я сам уйду из своей квартиры, потому что там живут мои дети. Я не стремлюсь проходить такое "испытание", но если другого выхода не будет, то для себя я решил именно так.
И у моей жены нет секс фантазий, а хотеть "качественного" секса не на телесном плане, а на каком то более высоком, это по моему не преступление, а естественная потребность в том случае, когда в семье хорошие отношения. Мои друзья, с кем я могу это обсудить доверительно, даже не понимают о чём я, не понимают про опустошённость. Секс есть - хорошо, оргазм есть - отлично. Какие там высокие переживания, ты о чём вообще?? Вот так мне отвечали.
А где ваша мечта? Вы презираете самого себя? Думаете от этого ваша жена получит высшее удовольствие?
Притчу, из НЗ, про таланты, что бы не оскорблять чувства потерявших веру, приводить не буду. Вспомним нашего Гошу. Как он говорит о своей работе? Он говорит, что он делает лучший ремонт. Что плитку кладет ровнее всех в городе. Что всегда может найти нетривиальное решение и т.д. Т.е. мастер на все руки. В его терминологии-кабан ремонта. Он прошел долгий путь совершенствования в этой сфере. И да, эта работа приносила ему доход, который позволяла воспитывать сына и впоследствии помогать семье сына. (если я правильно понял). Т.е. некие собственные способности он развивал и совершенствовал чтобы стать лучшим в своем деле. Потому, это ему нравится. Он получает от этого кайф. Он уважает в себе мастера, которого создал сам.моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку
Корень бабства в этой сфере женского бессознательного, возводящего тривиальную функцию деторождения на сакральный, космический уровень, делающий его предметом поклонения: мол, материнство - это святое. Ибо из этого неизбежно следует, что всё остальное (например, призвание мужчины, его способности, его талант, который, кстати, Иисус Христос категорически не советовал зарывать в землю - Мф., 25, 14 - 29) - суть профанное, низменное, что может обрести некую относительную ценность лишь тогда, когда всячески это 'святое' обслуживает. . . И когда Иисус говорит, что 'враги человеку домашние его' - то под человеком Он подразумевает мужчину и _т_о_л_ь_к_о_ мужчину (в древнем мире по другому и не было). Враги - те, кто тянет человека 'вниз', требуют от него стать просто 'кормильцем'.

Иди воеватьЧингачкук писал(а):Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет. Кратко опишу суть. У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно. Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине. Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит. После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте. В общем очень нужна ваша помощь.
Наши тётки три года толпились в папикарлиной теме. Три, Карл! конечно, когда он увидел, что ведьмы переехали от него, он начал выкатывать орудия потяжелее.Young писал(а):Фу, какая гадость, эта ваша заливная рыба....
Чингачкук писал(а):Хочется улучшить отношения, а не разрушить их.

Я пока о всем тексте умолчу, не дочитала еще. Видно что ВЫ нашли новую кровь) Забыли упомянуть про Гошу что он алкоголик ну или близок к этому а Вы действительно неудачник, только и можете тексты строчить или тащить сюда. Вы то про себя не написали Вы мастер чего?Папа_Карло писал(а):Притчу, из НЗ, про таланы, что бы не оскорблять чувства потерявших веру, приводить не буду. Вспомним нашего Гошу. Как он говорит о своей работе? Он говорит, что он делает лучший ремонт. Что плитку кладет ровнее всех в городе. Что всегда может найти нетривиальное решение и т.д. Т.е. мастер на все руки. В его терминологии-кабан ремонта. Он прошел долгий путь совершенствования в этой сфере. И да, эта работа приносила ему доход, который позволяла воспитывать сына и впоследствии помогать семье сына. (если я правильно понял). Т.е. некие собственные способности он развивал и совершенствовал чтобы стать лучшим в своем деле. Потому, это ему нравится. Он получает от этого кайф. Он уважает в себе мастера, которого создал сам.
Твоя жизнь идёт в циклах.Папа_Карло писал(а):Жизнь идет не в прогрессе, а в циклах

Потерять веру в ложное - это хорошо. Продолжать верить в свои иллюзии - это катастрофа.Папа_Карло писал(а):Притчу, из НЗ, про таланты, что бы не оскорблять чувства потерявших веру, приводить не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 11 гостей