Список разделов › Прочее › Беседка
Это преувеличение. Кроме этого топика я редко куда захожу.scarly писал(а):ambient, сообщения удалялись по моей жалобе.
Жалко, что я не модер, я б тебя давно бы забанила за то, что ты на форуме каждый куст обоссать норовишь.
зазря ты ету гадкую веру из гречии из списков удалил! она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!Dmitrig. писал(а):Модераторы хоть бы копии удалённых сообщений присылали в личку автору темы.
Не успеваю собственную тему читать, удаляют сообщения.
Беспредел какой-то.
Так он до полтинника маменькин сынок, у нее и берет )))scarly писал(а):ambient, на что ты бухаешь?
Ну я вижу ты пытаешься быть литератором. Чуть хуже чем у меня получается. Я чувствую что ты можешь сказки писать. Я могу и покруче, но только публицистика. Чтобы не напрягаться. Мне по жизни надо только выпить и закусить. Было время, мог ездить на авто бизнес-класса, ну и ездил, да и жил внутри Садового, но всё в тех же майке и трико.ПС писал(а):зазря ты ету гадкую веру из гречии из списков удалил! она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!Dmitrig. писал(а):Модераторы хоть бы копии удалённых сообщений присылали в личку автору темы.
Не успеваю собственную тему читать, удаляют сообщения.
Беспредел какой-то.
ей и ёлоцку не надо, лишь бы залоб было поболе!
ну шобы с чуйкой глубокого проникновения сделать кому-то удаление!
бегал я за ёлоцкой как-тоscarly писал(а):сообщения удалялись по моей жалобе.
Жалко, что я не модер, я б тебя давно бы забанила за то, что ты на форуме каждый куст обоссать норовишь.
Я тоже жаловалась, вообще... на писанину этого персонажа, не на конкретные сообщенияscarly писал(а):Нет, это я жаловалась на ту мерзость, что ты писал здесь.
Ничего подобногоПС писал(а):она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!
А вот нафига ему работать, если он бухает? Пьяному что ли?scarly писал(а):Почему бы тебе не пойти поработать, на что ты бухаешь?

Нет у меня никакого мнения.FlutterShy писал(а):И плювать он хотел на твое и мое мнение, и тем более, какую то там работу!

Шнур скурвился ещё со времён Семена Слепакова, который вывел его на чистую воду. Что уж говорить о Невзорове...scarly писал(а):FlutterShy, а насчёт ЗОЖ-а вспомни песню группировки "Ленинград".
Как же верно сказано.
ничего не понимаю!КТБ XVI писал(а):Ничего подобногоПС писал(а):она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!
Она просто подтирает что уже нагажено, и оставляет возможность гадить дальше
У нас только один модератор нормальный -Обычный

вот как смеешь так с великим дмитрихом разговаривать?veravelios писал(а):Dmitrig., а морду вареньем не надо? Только копии удалённого в личку?

veravelios писал(а):Dmitrig., а морду вареньем не надо? Только копии удалённого в личку?

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей