Список разделов › Прочее › Беседка
ой, а где?Brittany писал(а)::grin: Только что видела по ТВ нашу Музыку Ветра (ранее саша22, она же Машкова
и почему-то ещё Благих).
И сколько это удовольствие сейчас стоит? ( в плане денег и времени поездки )Ester писал(а):Еду в Питер на Сапсане. Первый и последний раз.. Ни вайфая, ни электроразеток. Гавно, короче.
Brittany писал(а):Только что видела по ТВ нашу Музыку Ветра (ранее саша22, она же Машкова
и почему-то ещё Благих).
Канал Россия 24. У неё журналист брал интервью как у активного антиваксера.FlutterShy писал(а):ой, а где?Brittany писал(а)::grin: Только что видела по ТВ нашу Музыку Ветра (ранее саша22, она же Машкова
и почему-то ещё Благих).
Расскажи пожалуйста! Интересно же!
Это зависит от класса вагона, времени дня, и времени покупки билета. Мне мой обошелся по цене плацкарта. Но сейчас даже в задрипанном плацкарте розетки в каждом купе, и вайфай много где есть. Не ожидала, что в Сапсане нет. 4тчаса он идет.. Пока не поняла, что лучше, ночной поезд или дневной Сапсан. У каждого свои минусы.FlutterShy писал(а):И сколько это удовольствие сейчас стоит? ( в плане денег и времени поездки )Ester писал(а):Еду в Питер на Сапсане. Первый и последний раз.. Ни вайфая, ни электроразеток. Гавно, короче.
veravelios писал(а):Провалялась два дня с каким-то вирусом. Вечером появился аппетит и младший заказал мне кучу китайских вкусняшек. Наелась от души.
Brittany писал(а):Канал Россия 24. У неё журналист брал интервью как у активного антиваксера.
dobrovolya писал(а):праздники на носу, отдохнуть надо
У нас что праздники , что будни - работа , работа , работа. Три дня знатно провалялась в постели , пора и честь знать)dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Провалялась два дня с каким-то вирусом. Вечером появился аппетит и младший заказал мне кучу китайских вкусняшек. Наелась от души.
Выздоравливай )) праздники на носу, отдохнуть надо
Анариона не вспоминала?Янтарь писал(а):Вчера ела суп с уткой. Прежде не доводилось есть такой суп. Очень вкусно! Еще и на сегодня осталось.
Да, как раз вспоминала!FlutterShy писал(а):Анариона не вспоминала?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей