Список разделов › Прочее › Беседка
Астрологи считают, что затмения могут различными способами влиять на события в жизни людей, в том числе отменять старые планы и давать силы на новые
У нас и не должно было быть видно, поэтому виден только апельсин.Затмение 5 июня будет полутеневым. Увидеть его смогут жители южные регионов России, а также Урала. Наблюдать за невероятно яркой Луной можно будет без каких-либо специальных приборов. Продолжительность составит около трех часов.
Тася писал(а):Фея333, а у тебя какая промблема?
давай, выплескивай.
У меня 30 - 33 тысmonroe писал(а):С другой стороны, чё ожидать от наёмных специалистов гос корпораций, если гарант Конституции не стесняется нести чушь пастве, что 12 тысяч - это ежемесячный доход среднего класса.
monroe писал(а):гарант Конституции не стесняется нести чушь пастве, 12 тысяч - это ежемесячный доход среднего класса.
Это существенно меняет дело!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):гарант Конституции не стесняется нести чушь пастве, 12 тысяч - это ежемесячный доход среднего класса.
В соответствии с рекомендациями методикой Всемирного банка и не 12, а 17 тыс.
monroe писал(а):Это существенно меняет дело!
а ты представь что пришла на сеанс к психотерапевту. Тебе же нужно как то ему проговорить ситуацию..Фея333 писал(а):Тася писал(а):Фея333, а у тебя какая промблема?
давай, выплескивай.
Тасич, я, наверное, не умею)
Если что-то развести умственное - могу... А если что то реально болит в сердце - я немного каменею. Поэтому я предпочитаю сердце "не болеть".... или так залпом, с порохом выдать. Как правило, спонтанно
Середины не имею)
Слушай, оставь шизофренические закидоны. Мы все - и ты тоже - живёшь так, как задают наши правители. Если это западные менеджеры, что мы можем поделать? Оживить Ленина?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это существенно меняет дело!
Ну все же хотели жить как на Западе, по их меркам? Это западные мерки.
Тася писал(а):а ты представь что пришла на сеанс к психотерапевту. Тебе же нужно как то ему проговорить ситуацию..
Деточка,а вот портнихам из Нижнего слова не давали переходить на Марфу, и кто на что живет.monroe писал(а):Просто у Марфы муж работает топ менеджером или топ специалистом в энергетике, их семья живёт на эти деньги. Отсюда барское поведение "Мы вас спасли от разорения, целуйте нам руки".
На деле всё обстоит много иначе, и деньги распределяются по принципу "Если где-то убыло, то где то прибыло". И если рабочий в Кстово вместо своих 38 тыщ получил 25 и не получил премии и 13-ю, значит, где-то топ менеджер компании получил годовой бонус и купил себе ещё машин и недвижки.
Но приятно же думать, что этого никто не видит
Марфа_М писал(а):Деточка
Я сегодня вечером верила.Бриджит писал(а):верьте в хорошее
Я вот верила-верила, а налоговая как сняла 17 рублей, так и не вернула. С одной 17 рублей, с другой...со всей страны 17 рублей...Y-ina писал(а):Я сегодня вечером верила.Бриджит писал(а):верьте в хорошее
Понятие хорошего у всех разное.Y-ina писал(а):Я сегодня вечером верила.Бриджит писал(а):верьте в хорошее
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя